|
Автор |
Сообщение |
rero
|
Заголовок сообщения: Re: Армс Вар.  Добавлено: 30 дек 2020, 14:29 |
|
Ребят, так какой мод для +, а какой для рейда?
|
|
|
|
 |
Murcklaud
|
Заголовок сообщения: Re: Армс Вар.  Добавлено: 30 дек 2020, 18:16 |
|
rero писал(а): Ребят, так какой мод для +, а какой для рейда? Вообще не понимаю о чём Вы, о каких модах? Есть один ассист, просто разных версий тестовых пока что. Они в принципе для пве, хоть рейд, хоть ключи+.
|
|
|
|
 |
rero
|
Заголовок сообщения: Re: Армс Вар.  Добавлено: 30 дек 2020, 18:22 |
|
Для рейда мне нужен асист где порицание будет в приоритете, а не тот который будет делать аое ротацию
|
|
|
|
 |
Murcklaud
|
Заголовок сообщения: Re: Армс Вар.  Добавлено: 30 дек 2020, 20:11 |
|
rero писал(а): Для рейда мне нужен асист где порицание будет в приоритете, а не тот который будет делать аое ротацию АоЕ ротацию он включает только если скиллами попадает по нескольким целям. А если бьёшь соло цель, он бьёт соло ротацией.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Армс Вар.  Добавлено: 31 дек 2020, 01:08 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16265 Откуда: Запорожье
|
Murcklaud писал(а): Проверил на пачке манекенов, размашистые удары юзаются один раз после вихря, после чего даже пока вихрь в глубоком КД 1 минуту они заного не юзаются. Талант Опустошитель не взят, вместо него Бесстрашие. Программа определяет количество целей по количеству пораженных аое способностями, скорее всего у вас просто такие не юзались, поэтому программа считала,ч то цеь одна, поэтому размашистые и не включала. armsrew0rk писал(а): У меня на воине с другим ковенантом не вентиром, он с боевым запалом нажимает вихрь, но может нажать и мощный удар (хотя вообще не должен нажимать эту абилку если у нас выбран талант) почему? Смертельный удар сильнее по урону чем вихрь без таланта боевой запал, когда у нас меньше 4 целей, +бафф от превосходства и урон равен почти дмг вихря по 5 целям (даже без размашистых ударов, с размашистыми ударами сильнее чем вихрь в 5 целей), в ротации на 3 целях он перестает использовать смертельный удар и только вихрь нажимает (без таланта клив), смертельным ударом обновляет только эффект от искусности, я бы вообще смертельный удар сделал выше в приоритете чем вихрь даже по 5 целям, дмг в основную цель важнее чем немногим больший дмг по всем. Только что просмотрел код сима - они его изменили. Переделал по актуальному, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ekirunemajufo.zip
|
|
|
|
 |
armsrew0rk
|
Заголовок сообщения: Re: Армс Вар.  Добавлено: 31 дек 2020, 02:29 |
|
На последней версии под размашистыми ударами и во время аое ротации он по кд бьет смертельным ударом теперь, хотя есть возможность ударить порицанием, и нет смысла бить смертельным ударом, кроме ситуации когда нужно обновить дебафф глубоких ран, это потеря ярости и потеря урона всегда, просьба выше была в сравнение смертельного удара и вихря только, когда у нас нет возможности ударить по цели порицанием.
Upd: Hac ротация относительно убогая кстати в симе (может стоит вообще от нее отказатся, или доработать основные абилки с учетом кол-ва целей), незнаю почему они ее такой сделали, но вот эта строчка mortal_strike,if=buff.sweeping_strikes.up|dot.deep_wounds.remains<gcd&!talent.cleave.enabled, смертельный удар под размашистыми ударами (когда есть возможность ударить порицанием) это чистая потеря урона, достаточно просто обновлять на основной цели для поддержания глубоких ран, даже в сравненение 2 тестовых версий где hac ротация и обычная, Hac проигрывает на 5 целях с бесконечной экзекут фазой на 400 дпс в моем тесте, и это не просто погрешность какая то. Hac ротация не учитывает кол-во целей (и в этом ее главная проблема), и там где на 2 целях мощный удар будет выгоднее по урону чем вихрь, Hac ротация будет всегда нажимать вихрь и терять дпс каждый раз, а на 3 целях уже вихрь будет лучше мощного удара, анологично в сравнение смертельный удар vs вихрь по 3 целям (или больше но под размашистыми ударами, вне экзекут фазы).
Последний раз редактировалось armsrew0rk 31 дек 2020, 11:08, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
|
|
 |
Murcklaud
|
Заголовок сообщения: Re: Армс Вар.  Добавлено: 31 дек 2020, 07:22 |
|
MrSergey писал(а): Программа определяет количество целей по количеству пораженных аое способностями, скорее всего у вас просто такие не юзались, поэтому программа считала,ч то цеь одна, поэтому размашистые и не включала.
1. Превосходство со взятым талантом бьёт по массе. 2. Уже говорил что юзал вихрь. 3. После вихря один раз размашистые же юзались. Я уж даже не знаю чем ещё можно по массе ударить.  Но размашистые удары меня не так заботят как рассекающий удар, по этому поводу Вы постоянно отмалчиваетесь.  P.S. Последняя предложенная версия даже визуально отличается от прошлых всех, тут наконец-то указан "Опустошитель" вместе с вихрем.
|
|
|
|
 |
Murcklaud
|
Заголовок сообщения: Re: Армс Вар.  Добавлено: 31 дек 2020, 10:26 |
|
Сергей, очень прошу прочтите и прокомментируйте возможность подобного(технической стороны вашей работы я не знаю, по этому могу только предположить как это работает): нужно несколько АоЕ режимов, на 3 цели и на 4+ целей.
АоЕ на 3 цели: дот "Глубокие раны" вешается "Рассекающим ударом", он же в приоритете над "Смертельным ударом", вместо "Мощного удара" обязательно "Вихрь".
АоЕ на 4+ цели: Всё как в "АоЕ на 3 цели", но "Рассекающий удар" теперь приоритетнее "Порицания" если отсутствует бафф "Размашистые удары".
При баффе "Размашистые удары": бьёт порицанием когда может, а при 3+ целях навешивает дебафф "Рассекающим ударом", но в приоритете "Смертельный удар".
Отслеживание количества целей: Опустошитель, Вихрь, "Рассекающий удар", Бесстрашие(Превосходство)
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Армс Вар.  Добавлено: 31 дек 2020, 11:08 |
Администратор |
 |
|
2 человека и противоположные просьбы... Один пишет "зачем под размашистыми мортал", а второй "дайте мортал под размашистыми даже приоритетней клива"... Вот ротация на 3 (включительно) и более целей: skullsplitter,if=rage<60&buff.deadly_calm.down cleave,if=dot.deep_wounds.remains<=gcd warbreaker bladestorm ravager colossus_smash rend,if=remains<=duration*0.3&buff.sweeping_strikes.up cleave mortal_strike,if=buff.sweeping_strikes.up|dot.deep_wounds.remains<gcd&!talent.cleave.enabled overpower,if=talent.dreadnaught.enabled condemn execute,if=buff.sweeping_strikes.up overpower whirlwind
Что в ней куда нужно добавить?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Армс Вар.  Добавлено: 31 дек 2020, 11:32 |
Администратор |
 |
|
Если предлагается сделать вот так: ... rend,if=remains<=duration*0.3&buff.sweeping_strikes.up condemn,if=buff.sweeping_strikes.up cleave mortal_strike,if=dot.deep_wounds.remains<gcd&!talent.cleave.enabled overpower,if=talent.dreadnaught.enabled condemn ...
то пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Avobaretifadi.zip
|
|
|
|
 |
|
|