Текущее время: 13 май 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 18 из 26 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Армс Вар.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 14:29 
В теме

Ребят, так какой мод для +, а какой для рейда?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 18:16 
В теме

rero писал(а):
Ребят, так какой мод для +, а какой для рейда?

Вообще не понимаю о чём Вы, о каких модах? Есть один ассист, просто разных версий тестовых пока что. Они в принципе для пве, хоть рейд, хоть ключи+.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 18:22 
В теме

Для рейда мне нужен асист где порицание будет в приоритете, а не тот который будет делать аое ротацию

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 20:11 
В теме

rero писал(а):
Для рейда мне нужен асист где порицание будет в приоритете, а не тот который будет делать аое ротацию

АоЕ ротацию он включает только если скиллами попадает по нескольким целям. А если бьёшь соло цель, он бьёт соло ротацией.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2020, 01:08 
Администратор

Murcklaud писал(а):
Проверил на пачке манекенов, размашистые удары юзаются один раз после вихря, после чего даже пока вихрь в глубоком КД 1 минуту они заного не юзаются. Талант Опустошитель не взят, вместо него Бесстрашие.

Программа определяет количество целей по количеству пораженных аое способностями, скорее всего у вас просто такие не юзались, поэтому программа считала,ч то цеь одна, поэтому размашистые и не включала.

armsrew0rk писал(а):
У меня на воине с другим ковенантом не вентиром, он с боевым запалом нажимает вихрь, но может нажать и мощный удар (хотя вообще не должен нажимать эту абилку если у нас выбран талант) почему? Смертельный удар сильнее по урону чем вихрь без таланта боевой запал, когда у нас меньше 4 целей, +бафф от превосходства и урон равен почти дмг вихря по 5 целям (даже без размашистых ударов, с размашистыми ударами сильнее чем вихрь в 5 целей), в ротации на 3 целях он перестает использовать смертельный удар и только вихрь нажимает (без таланта клив), смертельным ударом обновляет только эффект от искусности, я бы вообще смертельный удар сделал выше в приоритете чем вихрь даже по 5 целям, дмг в основную цель важнее чем немногим больший дмг по всем.

Только что просмотрел код сима - они его изменили. Переделал по актуальному, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ekirunemajufo.zip

СообщениеДобавлено: 31 дек 2020, 02:29 
Я знаю

На последней версии под размашистыми ударами и во время аое ротации он по кд бьет смертельным ударом теперь, хотя есть возможность ударить порицанием, и нет смысла бить смертельным ударом, кроме ситуации когда нужно обновить дебафф глубоких ран, это потеря ярости и потеря урона всегда, просьба выше была в сравнение смертельного удара и вихря только, когда у нас нет возможности ударить по цели порицанием.

Upd: Hac ротация относительно убогая кстати в симе (может стоит вообще от нее отказатся, или доработать основные абилки с учетом кол-ва целей), незнаю почему они ее такой сделали, но вот эта строчка mortal_strike,if=buff.sweeping_strikes.up|dot.deep_wounds.remains<gcd&!talent.cleave.enabled, смертельный удар под размашистыми ударами (когда есть возможность ударить порицанием) это чистая потеря урона, достаточно просто обновлять на основной цели для поддержания глубоких ран, даже в сравненение 2 тестовых версий где hac ротация и обычная, Hac проигрывает на 5 целях с бесконечной экзекут фазой на 400 дпс в моем тесте, и это не просто погрешность какая то. Hac ротация не учитывает кол-во целей (и в этом ее главная проблема), и там где на 2 целях мощный удар будет выгоднее по урону чем вихрь, Hac ротация будет всегда нажимать вихрь и терять дпс каждый раз, а на 3 целях уже вихрь будет лучше мощного удара, анологично в сравнение смертельный удар vs вихрь по 3 целям (или больше но под размашистыми ударами, вне экзекут фазы).

Последний раз редактировалось armsrew0rk 31 дек 2020, 11:08, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 дек 2020, 07:22 
В теме

MrSergey писал(а):
Программа определяет количество целей по количеству пораженных аое способностями, скорее всего у вас просто такие не юзались, поэтому программа считала,ч то цеь одна, поэтому размашистые и не включала.

1. Превосходство со взятым талантом бьёт по массе.
2. Уже говорил что юзал вихрь.
3. После вихря один раз размашистые же юзались.

Я уж даже не знаю чем ещё можно по массе ударить. :)

Но размашистые удары меня не так заботят как рассекающий удар, по этому поводу Вы постоянно отмалчиваетесь. :)

P.S. Последняя предложенная версия даже визуально отличается от прошлых всех, тут наконец-то указан "Опустошитель" вместе с вихрем.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2020, 10:26 
В теме

Сергей, очень прошу прочтите и прокомментируйте возможность подобного(технической стороны вашей работы я не знаю, по этому могу только предположить как это работает):
нужно несколько АоЕ режимов, на 3 цели и на 4+ целей.

АоЕ на 3 цели: дот "Глубокие раны" вешается "Рассекающим ударом", он же в приоритете над "Смертельным ударом", вместо "Мощного удара" обязательно "Вихрь".

АоЕ на 4+ цели: Всё как в "АоЕ на 3 цели", но "Рассекающий удар" теперь приоритетнее "Порицания" если отсутствует бафф "Размашистые удары".

При баффе "Размашистые удары": бьёт порицанием когда может, а при 3+ целях навешивает дебафф "Рассекающим ударом", но в приоритете "Смертельный удар".

Отслеживание количества целей: Опустошитель, Вихрь, "Рассекающий удар", Бесстрашие(Превосходство)

СообщениеДобавлено: 31 дек 2020, 11:08 
Администратор

2 человека и противоположные просьбы... Один пишет "зачем под размашистыми мортал", а второй "дайте мортал под размашистыми даже приоритетней клива"...

Вот ротация на 3 (включительно) и более целей:
skullsplitter,if=rage<60&buff.deadly_calm.down
cleave,if=dot.deep_wounds.remains<=gcd
warbreaker
bladestorm
ravager
colossus_smash
rend,if=remains<=duration*0.3&buff.sweeping_strikes.up
cleave
mortal_strike,if=buff.sweeping_strikes.up|dot.deep_wounds.remains<gcd&!talent.cleave.enabled
overpower,if=talent.dreadnaught.enabled
condemn
execute,if=buff.sweeping_strikes.up
overpower
whirlwind

Что в ней куда нужно добавить?

СообщениеДобавлено: 31 дек 2020, 11:32 
Администратор

Если предлагается сделать вот так:
...
rend,if=remains<=duration*0.3&buff.sweeping_strikes.up
condemn,if=buff.sweeping_strikes.up
cleave
mortal_strike,if=dot.deep_wounds.remains<gcd&!talent.cleave.enabled
overpower,if=talent.dreadnaught.enabled
condemn
...

то пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Avobaretifadi.zip

Страница 18 из 26 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]