Текущее время: 22 июн 2025, 10:43

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]
СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 23:04 
Администратор

http://www.bimsbot.ru/maxtests/Libatetahox.zip - попробуйте как тут будет.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 04:07 
Я знаю

стало лучше, на манекене попробовал (в 200 илвле 20 стаков выжил), еще в данжах надо посмотреть. завтра напишу как ощущения

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 19:06 
Администратор

Как результаты тестирования? В релиз?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 21:34 
В теме

MrSergey писал(а):

Побегал ключики - использований опустошения стало намного меньше, выживаемость вроде повысилась, но бывали случаи что умирал, т.к не успевали юзнуть опустошение, но это потому что нужно 50 гнева набрать это пару гкд если гнев на лоу и у нас условно меньше 35% - делаем 2-3 гкд для набора гнева и прилетает условная смерть + мне пока не понятна логика приоритета в такой ситуации при менее 35% хп используется клеймо потом опустошение? например если клеймо почти откатилось(осталось 4-6 сек до отката) то бот будет ждать отката клейма или использует опустошение на менее 35% хп?
Лично я бы поднял % использования чтобы свести к минимуму рандомную смерть из-за отсутствия гнева + тем самым увеличил бы количество использований в минуту.
Откорректировал бы условия на +15% вместо 60% на 75% и вместо 35% на 50%, сейчас использований в минуту примерно 0.4.

mountain_heights, что вы думаете на счёт этого? Отпишитесь тоже пожалуйста, т.к может у вас другое мнение ;)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 22:02 
Я знаю

да думаю можно повысить %хп, в данжах будет полезно

если нет шипов (0 стаков) и оставшееся время баффа шипов < 3 сек и клеймо кд и нет дебаффа клейма и хп меньше 75% хп и есть опустошение, то накопить 50 гнева, дождаться пока спадёт бафф шипов (если он есть) и юзнуть опустошение (хилимся + получаем мету пока откатываются шипы и клеймо)

если хп меньше 45% хп и есть опустошение, то накопить 50 гнева и юзнуть опустошение (хилимся + мета в критической ситуации, что бы снизить шансы лопнуть на большом пулле + дамажим. именно в таких ситуациях я экстренно спамлю руками опустошение вне зависимости от шипов и клейма)

вот просто скопировал предыдущий свой пост, но повысил %хп

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 22:04 
В теме

mountain_heights писал(а):
да думаю можно повысить %хп, в данжах будет полезно

если нет шипов (0 стаков) и оставшееся время баффа шипов < 3 сек и клеймо кд и нет дебаффа клейма и хп меньше 75% хп и есть опустошение, то накопить 50 гнева, дождаться пока спадёт бафф шипов (если он есть) и юзнуть опустошение (хилимся + получаем мету пока откатываются шипы и клеймо)

если хп меньше 45% хп и есть опустошение, то накопить 50 гнева и юзнуть опустошение (хилимся + мета в критической ситуации, что бы снизить шансы лопнуть на большом пулле + дамажим. именно в таких ситуациях я экстренно спамлю руками опустошение вне зависимости от шипов и клейма)

вот просто скопировал предыдущий свой пост, но повысил %хп

может лучше 50% а не 45? чтобы наверняка не лопнуть если лоу гнев :)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 22:38 
Я знаю

стало лучше, на манекене попробовал (в 200 илвле 20 стаков выжил), еще в данжах надо посмотреть. завтра напишу как ощущения

У меня вообще не ворочается. На 3-х стаках склеился в 187 илвле. Манекен покорителя подземелий.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 01:15 
Я знаю

Lacrimas писал(а):

У меня вообще не ворочается. На 3-х стаках склеился в 187 илвле. Манекен покорителя подземелий.

в около 180-185 гире я жил примерно 5-6 стаков, думаю в шмоте дело и тринях. у меня триня на абсорб есть

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 03:07 
В теме

Добрый день можно ли сделать что при наличии Леги Осквернение Разелиха или Пылающая душа он будет юзать взрывную душу только если на мобе нет дебаффа Хрупкость или оставшееся время <=6 сек? А если есть то в приоритете будет "Раскалывание Души"?
Пользуюсь последней релиз версией. Все довольно неплохо.
Пользуясь случаем - Огромное спасибо за вашу работу!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 07:10 
В теме

MrSergey писал(а):

Все очень странно работает.
Точно не надо в релиз.

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]