|
Автор |
Сообщение |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 16 дек 2020, 23:01 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
mountain_heights писал(а): я заметил разницу, теперь ассист более-менее чередует сейвы. пока что заметил что он иногда юзает шипы и потом опустошение, что сливает опустошение впустую. предлагаю исправить так:
если наше хп меньше (например) 60%, нет шипов, нет клейма и есть опустошение, то набрать гнев и юзнуть опустошение (получаем отхил + мету пока откатываются шипы и клеймо)
если наше хп больше 60% и есть шипы и опустошение, то юзнуть шипы (сохраняем опустошение и хилимся сами под шипами) Вы предлагаете не юзать опустошение под шипами?
|
|
|
|
 |
Dakeyras
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 16 дек 2020, 23:05 |
|
Помойму предпоследняя версия как то бодрее работала чем последняя. Постоянно что-то ждет Жар по кд не дает. Вчера бодро-резко все работало, а сегодня уг
|
|
|
|
 |
Lacrimas
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 16 дек 2020, 23:11 |
|
Вокруг опустошения столько разговоров... Не проще его реальн опциональным сделать через макрос. И вашим и нашим.
|
|
|
|
 |
776425
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 17 дек 2020, 00:09 |
|
вы издеваетесь? Вы фиг что подгадаете когда программе нужно сдавать опустошение чтобы вас это удовлетворяло.
Забивать опустошение в программу - глупости.
Давать программе разрешение на использование сейвов -это бред. Она никогда не проанализирует ситуацию. Максимум что можно сделать это дать программе возможность использовать шипы и то чтобы всегда 1 заряд шипа был в засолке.
|
|
|
|
 |
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 17 дек 2020, 03:50 |
|
MrSergey писал(а): mountain_heights писал(а): я заметил разницу, теперь ассист более-менее чередует сейвы. пока что заметил что он иногда юзает шипы и потом опустошение, что сливает опустошение впустую. предлагаю исправить так:
если наше хп меньше (например) 60%, нет шипов, нет клейма и есть опустошение, то набрать гнев и юзнуть опустошение (получаем отхил + мету пока откатываются шипы и клеймо)
если наше хп больше 60% и есть шипы и опустошение, то юзнуть шипы (сохраняем опустошение и хилимся сами под шипами) Вы предлагаете не юзать опустошение под шипами? да, я предлагаю юзать опустошение как подстраховку когда нет шипов. мета увеличивает броню и хилит нас на 50% и усиливает скиллы. именно поэтому я и предлагаю юзать опустошение на примерно 60% хп, что бы хильнуться и получить сейв когда шипов нет. 776425 писал(а): вы издеваетесь? Вы фиг что подгадаете когда программе нужно сдавать опустошение чтобы вас это удовлетворяло.
Забивать опустошение в программу - глупости.
Давать программе разрешение на использование сейвов -это бред. Она никогда не проанализирует ситуацию. Максимум что можно сделать это дать программе возможность использовать шипы и то чтобы всегда 1 заряд шипа был в засолке. кто пишет "зачем забивать деф в программу" - не забивайте. оставьте поля в ассисте пустыми (а что так можно что ли?). юзайте сами. что за привычка даунгрейдить ассист... я за то, что бы ассист был универсальным. ситуацию можно анализировать с помощью условий, как например какие кулдауны остались, сколько хп и т.д. не хочешь доверяться софту - НЕ ЗАБИВАЙ ДЕФ И ВСЁ
|
|
|
|
 |
dirover
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 17 дек 2020, 16:05 |
|
mountain_heights писал(а): MrSergey писал(а): mountain_heights писал(а): я заметил разницу, теперь ассист более-менее чередует сейвы. пока что заметил что он иногда юзает шипы и потом опустошение, что сливает опустошение впустую. предлагаю исправить так:
если наше хп больше 60% и есть шипы и опустошение, то юзнуть шипы (сохраняем опустошение и хилимся сами под шипами) Вы предлагаете не юзать опустошение под шипами? да, я предлагаю юзать опустошение как подстраховку когда нет шипов. мета увеличивает броню и хилит нас на 50% и усиливает скиллы. именно поэтому я и предлагаю юзать опустошение на примерно 60% хп, что бы хильнуться и получить сейв когда шипов нет. Поддерживаю, отличная идея использования Опустошения в зависимости от нашего % хп. Но с % я бы поигрался - возможно даже когда меньше 65% использовать Опустошение скверны - т.к для прожатия нужно 1-2 гкд если у нас недостаточно гнева.
|
|
|
|
 |
CrazyJam
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 17 дек 2020, 16:49 |
|
MrSergey, подскажите пожалуйста условия использования Печати огня, чет она у меня не используется вообще
|
|
|
|
 |
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 18 дек 2020, 04:13 |
|
MrSergey писал(а): попробовал, всё еще юзает опустошение когда на нас висят шипы, скорее всего из-за того что хп меньше 60% либо ассист не ждёт когда спадёт бафф шипов. предлагаю исправить это так: если нет шипов (0 стаков) и оставшееся время баффа шипов < 3 сек и клеймо кд и нет дебаффа клейма и хп меньше 60% хп и есть опустошение, то накопить 50 гнева, дождаться пока спадёт бафф шипов (если он есть) и юзнуть опустошение (хилимся + получаем мету пока откатываются шипы и клеймо) если хп меньше 35% хп и есть опустошение, то накопить 50 гнева и юзнуть опустошение (хилимся + мета в критической ситуации, что бы снизить шансы лопнуть на большом пулле + дамажим. именно в таких ситуациях я экстренно спамлю руками опустошение вне зависимости от шипов и клейма) надеюсь я понятно описываю условия))
|
|
|
|
 |
dirover
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 18 дек 2020, 09:42 |
|
mountain_heights писал(а): MrSergey писал(а): попробовал, всё еще юзает опустошение когда на нас висят шипы, скорее всего из-за того что хп меньше 60% либо ассист не ждёт когда спадёт бафф шипов. предлагаю исправить это так: если нет шипов (0 стаков) и оставшееся время баффа шипов < 3 сек и клеймо кд и нет дебаффа клейма и хп меньше 60% хп и есть опустошение, то накопить 50 гнева, дождаться пока спадёт бафф шипов (если он есть) и юзнуть опустошение (хилимся + получаем мету пока откатываются шипы и клеймо) если хп меньше 35% хп и есть опустошение, то накопить 50 гнева и юзнуть опустошение (хилимся + мета в критической ситуации, что бы снизить шансы лопнуть на большом пулле + дамажим. именно в таких ситуациях я экстренно спамлю руками опустошение вне зависимости от шипов и клейма) надеюсь я понятно описываю условия)) плюсую, это был бы прям отличный расклад сейвов, надеюсь Сергей попробует сделать, можно опционально (галочкой) в программе. Dakeyras писал(а): Помойму предпоследняя версия как то бодрее работала чем последняя. Постоянно что-то ждет Жар по кд не дает. Вчера бодро-резко все работало, а сегодня уг Dakeyras я проверил использование "Обжигающего жара" в посл. версии которую выложил Сергей, проверьте тоже пожалуйста, у меня теперь все в порядке с ним, приоритет использования вроде норм? (раньше он не использовался на не тяжелых мобах с малым кол-вом хп).
|
|
|
|
 |
|
|