Текущее время: 04 май 2025, 23:11

Страница 15 из 24 [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]
СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 23:01 
Администратор

mountain_heights писал(а):
я заметил разницу, теперь ассист более-менее чередует сейвы. пока что заметил что он иногда юзает шипы и потом опустошение, что сливает опустошение впустую.
предлагаю исправить так:

если наше хп меньше (например) 60%, нет шипов, нет клейма и есть опустошение, то набрать гнев и юзнуть опустошение (получаем отхил + мету пока откатываются шипы и клеймо)

если наше хп больше 60% и есть шипы и опустошение, то юзнуть шипы (сохраняем опустошение и хилимся сами под шипами)

Вы предлагаете не юзать опустошение под шипами?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 23:05 
Новичок

Помойму предпоследняя версия как то бодрее работала чем последняя.
Постоянно что-то ждет Жар по кд не дает. Вчера бодро-резко все работало, а сегодня уг

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 23:11 
Я знаю

Вокруг опустошения столько разговоров... Не проще его реальн опциональным сделать через макрос. И вашим и нашим.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2020, 00:09 
В теме

вы издеваетесь? Вы фиг что подгадаете когда программе нужно сдавать опустошение чтобы вас это удовлетворяло.

Забивать опустошение в программу - глупости.

Давать программе разрешение на использование сейвов -это бред. Она никогда не проанализирует ситуацию. Максимум что можно сделать это дать программе возможность использовать шипы и то чтобы всегда 1 заряд шипа был в засолке.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2020, 03:50 
Я знаю

MrSergey писал(а):
я заметил разницу, теперь ассист более-менее чередует сейвы. пока что заметил что он иногда юзает шипы и потом опустошение, что сливает опустошение впустую.
предлагаю исправить так:

если наше хп меньше (например) 60%, нет шипов, нет клейма и есть опустошение, то набрать гнев и юзнуть опустошение (получаем отхил + мету пока откатываются шипы и клеймо)

если наше хп больше 60% и есть шипы и опустошение, то юзнуть шипы (сохраняем опустошение и хилимся сами под шипами)

да, я предлагаю юзать опустошение как подстраховку когда нет шипов. мета увеличивает броню и хилит нас на 50% и усиливает скиллы. именно поэтому я и предлагаю юзать опустошение на примерно 60% хп, что бы хильнуться и получить сейв когда шипов нет.

776425 писал(а):
вы издеваетесь? Вы фиг что подгадаете когда программе нужно сдавать опустошение чтобы вас это удовлетворяло.

Забивать опустошение в программу - глупости.

Давать программе разрешение на использование сейвов -это бред. Она никогда не проанализирует ситуацию. Максимум что можно сделать это дать программе возможность использовать шипы и то чтобы всегда 1 заряд шипа был в засолке.

кто пишет "зачем забивать деф в программу" - не забивайте. оставьте поля в ассисте пустыми (а что так можно что ли?). юзайте сами. что за привычка даунгрейдить ассист... я за то, что бы ассист был универсальным. ситуацию можно анализировать с помощью условий, как например какие кулдауны остались, сколько хп и т.д. не хочешь доверяться софту - НЕ ЗАБИВАЙ ДЕФ И ВСЁ

СообщениеДобавлено: 17 дек 2020, 16:05 
В теме

MrSergey писал(а):
предлагаю исправить так:

да, я предлагаю юзать опустошение как подстраховку когда нет шипов. мета увеличивает броню и хилит нас на 50% и усиливает скиллы. именно поэтому я и предлагаю юзать опустошение на примерно 60% хп, что бы хильнуться и получить сейв когда шипов нет.

Поддерживаю, отличная идея использования Опустошения в зависимости от нашего % хп. Но с % я бы поигрался - возможно даже когда меньше 65% использовать Опустошение скверны - т.к для прожатия нужно 1-2 гкд если у нас недостаточно гнева.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2020, 16:49 
В теме

MrSergey, подскажите пожалуйста условия использования Печати огня, чет она у меня не используется вообще

СообщениеДобавлено: 17 дек 2020, 23:01 
Администратор

Попробуйте плз вот эт версию - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Umoxumajilu.zip

СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 04:13 
Я знаю

MrSergey писал(а):

попробовал, всё еще юзает опустошение когда на нас висят шипы, скорее всего из-за того что хп меньше 60% либо ассист не ждёт когда спадёт бафф шипов. предлагаю исправить это так:

если нет шипов (0 стаков) и оставшееся время баффа шипов < 3 сек и клеймо кд и нет дебаффа клейма и хп меньше 60% хп и есть опустошение, то накопить 50 гнева, дождаться пока спадёт бафф шипов (если он есть) и юзнуть опустошение (хилимся + получаем мету пока откатываются шипы и клеймо)

если хп меньше 35% хп и есть опустошение, то накопить 50 гнева и юзнуть опустошение (хилимся + мета в критической ситуации, что бы снизить шансы лопнуть на большом пулле + дамажим. именно в таких ситуациях я экстренно спамлю руками опустошение вне зависимости от шипов и клейма)

надеюсь я понятно описываю условия))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 09:42 
В теме

MrSergey писал(а):

попробовал, всё еще юзает опустошение когда на нас висят шипы, скорее всего из-за того что хп меньше 60% либо ассист не ждёт когда спадёт бафф шипов. предлагаю исправить это так:

если нет шипов (0 стаков) и оставшееся время баффа шипов < 3 сек и клеймо кд и нет дебаффа клейма и хп меньше 60% хп и есть опустошение, то накопить 50 гнева, дождаться пока спадёт бафф шипов (если он есть) и юзнуть опустошение (хилимся + получаем мету пока откатываются шипы и клеймо)

если хп меньше 35% хп и есть опустошение, то накопить 50 гнева и юзнуть опустошение (хилимся + мета в критической ситуации, что бы снизить шансы лопнуть на большом пулле + дамажим. именно в таких ситуациях я экстренно спамлю руками опустошение вне зависимости от шипов и клейма)

надеюсь я понятно описываю условия))

плюсую, это был бы прям отличный расклад сейвов, надеюсь Сергей попробует сделать, можно опционально (галочкой) в программе.

Dakeyras писал(а):
Помойму предпоследняя версия как то бодрее работала чем последняя.
Постоянно что-то ждет Жар по кд не дает. Вчера бодро-резко все работало, а сегодня уг

Dakeyras я проверил использование "Обжигающего жара" в посл. версии которую выложил Сергей, проверьте тоже пожалуйста, у меня теперь все в порядке с ним, приоритет использования вроде норм? (раньше он не использовался на не тяжелых мобах с малым кол-вом хп).

Страница 15 из 24 [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]