MrSergey писал(а):
https://dl.dropboxusercontent.com/u/6067606/FuryWarrior3.rar - распаковать в папку с установленной программой, с заменойю
Чтобы исключить АоЕ - тесты делались с талантом Удар громовержца и вместо Стенолома взято Управление гневом:
Текущая версия:
1 тест - на 3 миллиона урона - итог 17к
2 тест - на 3 миллиона урона - итог 15.5к
3 тест - на 5 миллионов урона - итог 15.8к
4 тест - на 5 миллионов, сразу после паузы 5 минут - итог 15.4к
Общий итог: 17к это скорее всего исключение, нежели статичный ДПС и скорее всего там прокнуло много всего. А так мы имеем
средний ДПС 15.6кНовая тестовая версия
1 тест - на 3 миллиона урона - итог 16.4к
2 тест - на 3 миллиона урона - итог 16.7к
3 тест - на 5 миллионов урона - итог 17.5к
4 тест - на 5 миллионов сразу после паузы 5 минут - итог 17.5к
5 тест - на 8 миллионов - 17,5к
Общий итог:
Средний ДПС 17к, т.е. в среднем почти на 1,5к больше, чем в текущей версии.
Вообщем версия лучше. За счет бонусов от кровожадности по кд получается много халявных проков и получается, как мне кажется более корректный слив ярости. но есть моменты, когда ярость есть, а проки откатываеются поэтому рассмотреть опционально связку
"Яростный выпад + вихрь" было бы мне кажется еще больше ДПС.
Эксклюзивный тест новой версии со Стеноломом, вместо Управления гневом на 5миллонов выдал 16.8к итог.
Во всех тестах учел пожелания насчет соло-цели.
Почему я не совсем доволен или скажем придираюсь. Если абстрагироваться от супер-рукастых игроков, скажем так скилованной элите. То есть такое приложение Симкрафт я думаю оно вам известно. Это приложение просчитывает сколько игрок должен выдавать в идеале. Так вот для ваших ассистентов например: Паладина или нового исправленого Сурва эти цифры примерно одинаковые, т.е. асистенты работают, как боги, так как считает симкрафт. А вот для моего фури рейдовый ДПС должен быть в районе 26к со всеми бафами, а у меня с текущим асиситентом выходит баланс 19-20к, т.е. я не додамаживаю около 6к и именно поэтому меня передамаживают другие вары и даже в худшем гире. Понять сколько я буду давать в рейде с новым ассистентом сложно, но вероятно прирост в 1.5к на кукле и даст недостающие 6к дамага в рейде, а может и нет. На кукле ведь не используется "Верная победа" и экзекут фазы нету.
Теоретически, я думал, что нужно как то получать на кукле хотя бы 18-19к в текущем гире, но 17.5к это прорыв. Поэтому я и настаиваю на включение еще в ротацию вихрь, так как стенолом получается не самый профитный скилл сейчас, но правда его усилят в 6.1 и тогда возможно от него будет толк.