Текущее время: 05 май 2025, 01:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Упал дпс в фурике
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 16:24 
В теме

MrSergey писал(а):
Попробую подшаманить, но нужен будет тест. Если проки не слиты, то следующих не будет, поэтому логичнее сливать сначала их, а потом уже кровожадность юзать... Но надо тестить.

когда примерно можно будет что-то протестировать?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 17:00 
Администратор

Завтра/послезавтра.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 07:53 
В теме

MrSergey писал(а):
Завтра/послезавтра.

Очень Жду.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 19:24 
Новичок

MrSergey писал(а):
Завтра/послезавтра.

хотелось бы поскорее уже оттестить,а то РЛ орет за днищенский дпс

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 01:21 
Администратор

https://dl.dropboxusercontent.com/u/606 ... rrior3.rar - распаковать в папку с установленной программой, с заменойю

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 13:02 
В теме

MrSergey писал(а):
https://dl.dropboxusercontent.com/u/6067606/FuryWarrior3.rar - распаковать в папку с установленной программой, с заменойю

Чтобы исключить АоЕ - тесты делались с талантом Удар громовержца и вместо Стенолома взято Управление гневом:

Текущая версия:
1 тест - на 3 миллиона урона - итог 17к
2 тест - на 3 миллиона урона - итог 15.5к
3 тест - на 5 миллионов урона - итог 15.8к
4 тест - на 5 миллионов, сразу после паузы 5 минут - итог 15.4к
Общий итог: 17к это скорее всего исключение, нежели статичный ДПС и скорее всего там прокнуло много всего. А так мы имеем средний ДПС 15.6к

Новая тестовая версия
1 тест - на 3 миллиона урона - итог 16.4к
2 тест - на 3 миллиона урона - итог 16.7к
3 тест - на 5 миллионов урона - итог 17.5к
4 тест - на 5 миллионов сразу после паузы 5 минут - итог 17.5к
5 тест - на 8 миллионов - 17,5к
Общий итог: Средний ДПС 17к, т.е. в среднем почти на 1,5к больше, чем в текущей версии.

Вообщем версия лучше. За счет бонусов от кровожадности по кд получается много халявных проков и получается, как мне кажется более корректный слив ярости. но есть моменты, когда ярость есть, а проки откатываеются поэтому рассмотреть опционально связку "Яростный выпад + вихрь" было бы мне кажется еще больше ДПС.

Эксклюзивный тест новой версии со Стеноломом, вместо Управления гневом на 5миллонов выдал 16.8к итог.

Во всех тестах учел пожелания насчет соло-цели.

Почему я не совсем доволен или скажем придираюсь. Если абстрагироваться от супер-рукастых игроков, скажем так скилованной элите. То есть такое приложение Симкрафт я думаю оно вам известно. Это приложение просчитывает сколько игрок должен выдавать в идеале. Так вот для ваших ассистентов например: Паладина или нового исправленого Сурва эти цифры примерно одинаковые, т.е. асистенты работают, как боги, так как считает симкрафт. А вот для моего фури рейдовый ДПС должен быть в районе 26к со всеми бафами, а у меня с текущим асиситентом выходит баланс 19-20к, т.е. я не додамаживаю около 6к и именно поэтому меня передамаживают другие вары и даже в худшем гире. Понять сколько я буду давать в рейде с новым ассистентом сложно, но вероятно прирост в 1.5к на кукле и даст недостающие 6к дамага в рейде, а может и нет. На кукле ведь не используется "Верная победа" и экзекут фазы нету.

Теоретически, я думал, что нужно как то получать на кукле хотя бы 18-19к в текущем гире, но 17.5к это прорыв. Поэтому я и настаиваю на включение еще в ротацию вихрь, так как стенолом получается не самый профитный скилл сейчас, но правда его усилят в 6.1 и тогда возможно от него будет толк.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 09:56 
В теме

Сергей подождите пока с релизом. Сегодня получил новую пушку 670лвл и обратил внимание, что различия между версиями стали практически отсутствовать. Примерно одинаково работают на манекене. Грубо старая версия 17.8к, а новая в районе 18,1к на 14миллионов урона. Получается разница - это статистическая погрешность. Давайте я отпишусь окончательно ближе к вечеру.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:29 
В теме

vladgrand писал(а):
Сергей подождите пока с релизом. Сегодня получил новую пушку 670лвл и обратил внимание, что различия между версиями стали практически отсутствовать. Примерно одинаково работают на манекене. Грубо старая версия 17.8к, а новая в районе 18,1к на 14миллионов урона. Получается разница - это статистическая погрешность. Давайте я отпишусь окончательно ближе к вечеру.

Написал вам письмо с пожеланиями. Надеюсь что то получится сделать. Жду новостей. Тестовую версию бракуем.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 09:39 
Новичок

MrSergey писал(а):
https://dl.dropboxusercontent.com/u/6067606/FuryWarrior3.rar - распаковать в папку с установленной программой, с заменойю

Порейдил с данной версией,она чуть чуть лучше предыдущей,изза прожима кровожадности,но проблема низкого дпс,как мне кажется, изза бездумного прожима зверского удара,когда доступно.А ведь его необходимо юзать либо при проке,либо чтобы сбить потолок раги.В данном варианте вар постоянно без раги.Прошу исправить,это апнет дпс!!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 15:35 
В теме

ильясик писал(а):
MrSergey писал(а):

А мне нужно это делать?

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]