|
Автор |
Сообщение |
detdor
|
Заголовок сообщения: Застревание  Добавлено: 11 сен 2013, 20:06 |
|
После обновления заметил следущий баг-если перс застрял где в углу он опускается ,слезает с маунта, потом вызывает его, снова слазит вобщем по циклу, камень возвращения не юзает, настройки бота и игры не менял.
|
|
|
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: Застревание  Добавлено: 11 сен 2013, 21:17 |
Редкий |
 |
|
+1 тоже такое заметил, вплотную у стенки бот дрочил маунта
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Застревание  Добавлено: 11 сен 2013, 21:26 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16266 Откуда: Запорожье
|
Может просто в этом месте невозможно сесть на маунта и происходит автоспешивание игрой? Если повторится, то руками попробуйте сесть на маунта.
В аком режиме фарма это происходит?
|
|
|
|
 |
detdor
|
Заголовок сообщения: Re: Застревание  Добавлено: 11 сен 2013, 21:32 |
|
на маршруте фарма, да и какая разница какое место, обязан тогда юзать камень в таверну, но не юзает же.Весь смысл застревания это через n время тпшнуться, а тут реально может часами долбиться, за сегодня 3 раза такое видел.Раньше не видел такой проблемы, после обновления появилась, по крайней мере у меня. Меня также утомил уже старый баг, когда на какой-нибудь пригорке при попытке сбора бот шлепается вниз и потом чешет на эту горку пешком, ессесно добраться не может, при этом не юзает ни маунта ни камень возвращения.Ведь сам смысл именно подобных застреваний юзать тп, еще если при этом дротище рядом пробежит-тикет готов.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Застревание  Добавлено: 11 сен 2013, 21:55 |
Администратор |
 |
|
Застревание отрабатывает только в момент движения, поэтому в данном случае и не отрабатывает. По поводу бугров я подумаю как можно это поправить.
Еще раз вопрос - в каком режиме происходит подобное? Воздушный/наземный?
|
|
|
|
 |
detdor
|
Заголовок сообщения: Re: Застревание  Добавлено: 11 сен 2013, 21:59 |
|
Да обычный режим-фарм руды/травы на воздушном маунте.
|
|
|
|
 |
detdor
|
Заголовок сообщения: Re: Застревание  Добавлено: 12 сен 2013, 10:24 |
|
Седня проснулся, у 2 ботов эта ебатня с вызовом/спешиванием, т.е ночь для них прошла вхолостую, до патча я повторяю такой херни не было.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Застревание  Добавлено: 12 сен 2013, 11:15 |
Администратор |
 |
|
Сделайте то, что я попросил выше и напишите результат - получается ли сесть на маунта в этих местах руками? Версия бота какая? Бот должен отходить на 5 метроа в сторону ближайшей точки маршрута назад при двух неудачных посадках на маунта.
|
|
|
|
 |
detdor
|
Заголовок сообщения: Re: Застревание  Добавлено: 12 сен 2013, 11:37 |
|
Дождался очередного, пишу-при вызове руками маунта происходит спешивание, версия бимса последняя, бот никуда не отходит даже на сантиметр(ну или прет в стену), просто идет бесконечный вызов/спешивание, маршрут для фарма я используюю примерно месяца 4, ни разу не сталкивался с такой проблемы раньше.После обновления прям зачастила эта фигня.
|
|
|
|
 |
victimm
|
Заголовок сообщения: Re: Застревание  Добавлено: 12 сен 2013, 13:56 |
|
да есть такой баг, токо что заметил дело в том что парой место де стоит персонаж или рядом с чегото допустим тоже дерево и оно кривое в этот критвой угол зашёл бот кривизна по голову и когда бот юзает маунта он тут же спрыгует он не может изза того что когда садишься на маунта бот становится немного выше либо больше и он в этом месте не может стать выше либо больше и он тут же спрыгует нада чтобы он отходил назад на тебе пару метров если же если после ещё определёных юзов не может сесть на маунта пуст ьюзает камень
|
|
|
|
 |
|
|