Текущее время: 06 май 2025, 13:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что хотелось бы видеть.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 05:33 
Я знаю

и сново о флай маунтах, видел одного бота, в общем после скопки руды он просто поднимаеться на определенную высоту и потом движеться веред, к игрокам близко не подлетает,а дальше происходит тоже самое что у нас на земле)летит по маршруту.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 06:21 
В теме

Поддержку смены кнопок управления:
Шаг влево
Шаг вправо
Поворот влево
Поворот вправо
Бот приспособлен к стандартному управлению этих клавишь, а вот у меня другое немного - так он из-за этого изрядно тормозил - в итоге приходится то и дело менять( т.е. когда сам играю ставлю то управление к которому привык, а когда бота включаю приходится менять - не сильно проблемно - но постоянная замена напрягает)
Вот хотелось бы увидеть в следующей версии данную функцию)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 03:42 
В теме

Опять я :)
Не эксперементировал ещё с вендором или почтой...отсюда вопрос: бот пехом бежит к нему? (тут два варианта либо я ослеп и не вижу кнопки юза камня либо вопрос риторический :) )
Спрашиваю по причине того, что если кнопочки нету,то может вести её - назначение которой будет юз камня...просто я чет не догоняю как он пехом вернется из места куда добраться тока полетом можно, ну и заодно совместить её с маршрутом к вендору..т.е юз камня в таверну а там и вендор под рукой (практически в любой таверне..ну или ремонтник..насколько я понимаю ремонтник предпочтительнее), а путь из любой таверны к ремотнику всегда короче, чем тот путь, когда бот будет чесать через всю карту - меньше вариантов что врежется куда нить или упадет...застрянет - соответственно меньше шансов спалится. :D
Так же ещё хотелось бы знать...возможно ли сделать поддержку логов...просто если бот терь будет сам усё продавать...хотелось бы так сказать статистику какую нить видеть :)
Вообщем идею подал...надеюсь доступно и понятно. :D

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 10:41 
Администратор

Ganja, бот портуется в таверну при помощи камня, потом бежит назад по записанному пути. Для юза камня кнопка не нужна - бот вводит в чат номанду на его использование.

Насчет статистики продаж - это к сожалению не реализуемо ибо продается все при помощи нашего аддона. Единственно что могу сделать из статистики - количество убитых/пролученых/сошкуреных мобов, количество собственных смертей, количествотелепортаций к продавцу и т.д. Но если честно не вижу в этом особого смысла...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 13:27 
В теме

Насчет камня ясно.
Насчет логов - я и имел ввиду статистику убитых мобов...просто терь когда появилась возможность продажи, за ботом не всегда можно следить хоть это и рискованно (бот он и в африке бот надо поглядывать :lol: ), если будет статистика имено по убийствам можно будет увидеть сколько убито мобов и сколько шкур снято, а на основании этого сделать вывод пропускает бот убитых мобов или же шкурит со всех, ну это конешно не обязательно,но если на реализацию небольшой статистики не над много усилий с вашей стороны (разработчиков) то хотелось бы видеть, а если это затруднительно, то пофиг обойдусь. :)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 06:50 
В теме

karobas писал(а):
Когда играет человек то часто делает бессмысленные (нелогичные) вещи, то прыгает (иногда) при беге то тыркает на макрос /анегдот. Вот неплохо бы реализовать такую бессмысленность, для уподобления бота игры человека. Галочку чтоль добавить на панели где "горное дело" , "бег с подпрыгиванием"... :ugeek:

Тут, имхо, надо не просто "бег с подпрыгиванием", а полноценный генератор бреда. Например, если не в бою и персонаж куда-то бежит, то со случайным интервалом (с разумными ограничениями, конечно) подпрыгивать. Раз в пару минут можно останавливаться на несколько секунд, мол, в чате флудишь.
Как реакцию на игроков, тоже можно добавить рандома немного. Если игрок дружественный и персонаж не в бою, то брать игрока в таргет на 4-5 секунд раз в минуту, например. Если вражеский, то заканчивать убивать текущего моба, останавливаться, брать игрока в таргет и следить за ним, поворачиваясь. Если за 10 секунд бой не начался (игрок не напал), то использовать какую-нибудь мирную эмоцию (рандомом из списка: помахать, поцеловать, поиграть мускулами и т.д.), засовывать цель в игнор и бежать дальше.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 23:52 
Я знаю

Очень не хватает функции "повернутся лицом к ближайшей точке и показать расстояние до нее" не всегда помнишь где точно пролегает маршрут, особенно если он не твой.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 07:00 
Администратор

dadysat писал(а):
Очень не хватает функции "повернутся лицом к ближайшей точке и показать расстояние до нее" не всегда помнишь где точно пролегает маршрут, особенно если он не твой.

Это будет самая безполезная функция из всек, когда либо существовавших...
Нажимаете на Начать и бот прибежит к ближайшей точке маршрута.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 18:56 
Я знаю

MrSergey писал(а):
dadysat писал(а):

Это будет самая безполезная функция из всек, когда либо существовавших...
Нажимаете на Начать и бот прибежит к ближайшей точке маршрута.

Возможно так, но меня навело на мысль что у него могут быть проблемы с этим следующее:
1. на сколько я помню в глайдере при нажатии на старт далеко от маршрута он делал именно это.
2. периодически на старте бывает бот тупит следующим образом: стоит и вертится следом за перемещениями ближайшего моба, при этом не берет его в цель. Если моб удаляется от персонажа, бот начинает следовать за ним, но сохраняет большую дистанцию и не нападает. В настройках "Расстояния" стоит:
12 40
3,8 60
но создается ощущение что бот в качестве параметра "Атака цели" берет не 3,8 а 40. Мне сначало подумалось, что он не может найти маршрут.

добавлено:
если вместо "3,8" поставить "3.8", то проблема повторяется, но если поставить "4", то все работает.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 15:34 
В теме

можно добавить функцию прыжков?
когда человек играет он частенько прыгает, да и к тому же если бот упрется в пригорок или пень то прыжки могут помочь

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]