Текущее время: 07 май 2025, 17:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выход панд, на сколько подорожает золото??
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:08 
Редкий

в любом случае панды должны быть окей, и как минимум первые полгода особенно.
А на счет миллиона в сутки на черном рынке..Например если брать что починка допустим 300г в сутки, то 1 миллион - это как починится 3333 игрокам, впринципе неплохо

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:54 
В теме

панда еще не вышла а голд уже подорожал если вы не заметили еще в августе эльф продавал его по 16 счас магазины продают 20-22 и я думаю это не предел.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 20:23 
В теме

sanek1982 писал(а):
панда еще не вышла а голд уже подорожал если вы не заметили еще в августе эльф продавал его по 16 счас магазины продают 20-22 и я думаю это не предел.

Это потому, что сейчас нет ломанного буржуйского бота. Как только они выпустят стабильный релиз, через недельку выйдет ломанный, еще через недельку школотроны уронят цену. Все просто :)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 01:05 
Редкий

школоптиконы атакуют!

Вложения:
jlhmdt6ehju.jpg
jlhmdt6ehju.jpg [ 21.05 KiB | Просмотров: 5189 ]

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 06:57 
Я знаю

Да предел этому будет скорей всего цена максимальная будет до 30 руб за 1к голды.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 08:24 
Я знаю

цены будут только дешеветь в мирах переизбыток голды так что предел 10р близы как могут борятся с продажей но увы голда больше и оно дешевеет

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:02 
В теме

Цитата:
цены будут только дешеветь в мирах переизбыток голды так что предел 10р близы как могут борятся с продажей но увы голда больше и оно дешевеет
Не знаю о каком переизбытке голда может идти речь если его цена на протяжении месяца постоянно росла, что свидетельствует о том что спрос превышает предложения. Есле бы его было уже очень много, то цена сейчас бы была 8-10р (как зимой). Кроме того можно легко описать развитие событий при котором голд при пандах подорожает в несколько раз:
1. Закончится акция для "ботоводов" свиток воскрешения (а так скорее всего и будет)
2. Масс-баны будут проводится Близами не раз 1-1.5 месяца как сейчас , а каждую неделю
3. В "Warden" добавят свежие фильтры для поиска голдселеров и передаваемого голда (а судя потому как они весьма эффективно борются сейчас с ботами такое тоже вполне возможно)
Вот и голд по 50 ;) Кроме того не забываем про "темную лошадку" именуемую "черный рынок". Как она будет работать не известно. Но хитрозадые "Близы" нечего не делают просто так :)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 07:28 
Я знаю

zik1222 писал(а):

тогда зачем ты решил ботить? раз уж голд дешевеет, то и смысла нет тут что-то начинать "))
Фармлю два сервера пока, и ни на одном у меня ничего не залеживается, на одном даже постоянно отказывать приходится, потому как не успевает нафармиться.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 08:38 
Администратор

Думаю, что голд счас дорожает не из-за того, что его мало а из-за того, что все игроки с горой голда в карманах сейчас ничего кроме маунтов и ачивов не покупают, поэтому на фарме заработать сейчас довольно сложно. Нафармил ты травы с рудой, а она и на никому не на, следовательно не продается, следовательно, голда у боттеров нет, вот и цена растет.

Выйдут панды, появятся новые ресурсы и т.д., которые уже будут нужны игрокам, у которых голд залежался, вот тогда будут грести всё и вся и голда станет у ботоводов много.

Вспомните начало катаклизма и огрубелую кожу - цена на нее около месяца держалась на уровне 200г стак. В пандах будет тоже самое - 200-300г за стак новой кожы - это будет вполне нормальная цена :)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 06:22 
В теме

сумрак писал(а):
Цитата:
Не знаю о каком переизбытке голда может идти речь если его цена на протяжении месяца постоянно росла, что свидетельствует о том что спрос превышает предложения. Есле бы его было уже очень много, то цена сейчас бы была 8-10р (как зимой). Кроме того можно легко описать развитие событий при котором голд при пандах подорожает в несколько раз:
1. Закончится акция для "ботоводов" свиток воскрешения (а так скорее всего и будет)
2. Масс-баны будут проводится Близами не раз 1-1.5 месяца как сейчас , а каждую неделю
3. В "Warden" добавят свежие фильтры для поиска голдселеров и передаваемого голда (а судя потому как они весьма эффективно борются сейчас с ботами такое тоже вполне возможно)
Вот и голд по 50 ;) Кроме того не забываем про "темную лошадку" именуемую "черный рынок". Как она будет работать не известно. Но хитрозадые "Близы" нечего не делают просто так :)

Экономисты внатуре ахахаха)))
Цитата:
Не знаю о каком переизбытке голда может идти речь если его цена на протяжении месяца постоянно росла, что свидетельствует о том что спрос превышает предложения.

Особенно это убило примитивностью умозаключения хДДДД

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]