|
Автор |
Сообщение |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Выход панд, на сколько подорожает золото??  Добавлено: 14 сен 2012, 13:08 |
Редкий |
 |
|
в любом случае панды должны быть окей, и как минимум первые полгода особенно. А на счет миллиона в сутки на черном рынке..Например если брать что починка допустим 300г в сутки, то 1 миллион - это как починится 3333 игрокам, впринципе неплохо
|
|
|
|
 |
sanek1982
|
Заголовок сообщения: Re: Выход панд, на сколько подорожает золото??  Добавлено: 14 сен 2012, 15:54 |
|
панда еще не вышла а голд уже подорожал если вы не заметили еще в августе эльф продавал его по 16 счас магазины продают 20-22 и я думаю это не предел.
|
|
|
|
 |
ShadowBurn
|
Заголовок сообщения: Re: Выход панд, на сколько подорожает золото??  Добавлено: 14 сен 2012, 20:23 |
|
sanek1982 писал(а): панда еще не вышла а голд уже подорожал если вы не заметили еще в августе эльф продавал его по 16 счас магазины продают 20-22 и я думаю это не предел. Это потому, что сейчас нет ломанного буржуйского бота. Как только они выпустят стабильный релиз, через недельку выйдет ломанный, еще через недельку школотроны уронят цену. Все просто 
|
|
|
|
 |
mokoronnik
|
Заголовок сообщения: Re: Выход панд, на сколько подорожает золото??  Добавлено: 19 сен 2012, 06:57 |
Я знаю |
 |
|
Да предел этому будет скорей всего цена максимальная будет до 30 руб за 1к голды.
_________________ ICQ: 443395729 Skype: mokoronnik
|
|
|
|
 |
zik1222
|
Заголовок сообщения: Re: Выход панд, на сколько подорожает золото??  Добавлено: 19 сен 2012, 08:24 |
Я знаю |
 |
|
цены будут только дешеветь в мирах переизбыток голды так что предел 10р близы как могут борятся с продажей но увы голда больше и оно дешевеет
|
|
|
|
 |
сумрак
|
Заголовок сообщения: Re: Выход панд, на сколько подорожает золото??  Добавлено: 19 сен 2012, 15:02 |
|
Цитата: цены будут только дешеветь в мирах переизбыток голды так что предел 10р близы как могут борятся с продажей но увы голда больше и оно дешевеет Не знаю о каком переизбытке голда может идти речь если его цена на протяжении месяца постоянно росла, что свидетельствует о том что спрос превышает предложения. Есле бы его было уже очень много, то цена сейчас бы была 8-10р (как зимой). Кроме того можно легко описать развитие событий при котором голд при пандах подорожает в несколько раз: 1. Закончится акция для "ботоводов" свиток воскрешения (а так скорее всего и будет) 2. Масс-баны будут проводится Близами не раз 1-1.5 месяца как сейчас , а каждую неделю 3. В "Warden" добавят свежие фильтры для поиска голдселеров и передаваемого голда (а судя потому как они весьма эффективно борются сейчас с ботами такое тоже вполне возможно) Вот и голд по 50  Кроме того не забываем про "темную лошадку" именуемую "черный рынок". Как она будет работать не известно. Но хитрозадые "Близы" нечего не делают просто так 
|
|
|
|
 |
gayaneshka
|
Заголовок сообщения: Re: Выход панд, на сколько подорожает золото??  Добавлено: 20 сен 2012, 07:28 |
|
zik1222 писал(а): цены будут только дешеветь в мирах переизбыток голды так что предел 10р близы как могут борятся с продажей но увы голда больше и оно дешевеет тогда зачем ты решил ботить? раз уж голд дешевеет, то и смысла нет тут что-то начинать ")) Фармлю два сервера пока, и ни на одном у меня ничего не залеживается, на одном даже постоянно отказывать приходится, потому как не успевает нафармиться.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Выход панд, на сколько подорожает золото??  Добавлено: 21 сен 2012, 08:38 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Думаю, что голд счас дорожает не из-за того, что его мало а из-за того, что все игроки с горой голда в карманах сейчас ничего кроме маунтов и ачивов не покупают, поэтому на фарме заработать сейчас довольно сложно. Нафармил ты травы с рудой, а она и на никому не на, следовательно не продается, следовательно, голда у боттеров нет, вот и цена растет. Выйдут панды, появятся новые ресурсы и т.д., которые уже будут нужны игрокам, у которых голд залежался, вот тогда будут грести всё и вся и голда станет у ботоводов много. Вспомните начало катаклизма и огрубелую кожу - цена на нее около месяца держалась на уровне 200г стак. В пандах будет тоже самое - 200-300г за стак новой кожы - это будет вполне нормальная цена 
|
|
|
|
 |
Alexander
|
Заголовок сообщения: Re: Выход панд, на сколько подорожает золото??  Добавлено: 22 сен 2012, 06:22 |
|
сумрак писал(а): Цитата: цены будут только дешеветь в мирах переизбыток голды так что предел 10р близы как могут борятся с продажей но увы голда больше и оно дешевеет Не знаю о каком переизбытке голда может идти речь если его цена на протяжении месяца постоянно росла, что свидетельствует о том что спрос превышает предложения. Есле бы его было уже очень много, то цена сейчас бы была 8-10р (как зимой). Кроме того можно легко описать развитие событий при котором голд при пандах подорожает в несколько раз: 1. Закончится акция для "ботоводов" свиток воскрешения (а так скорее всего и будет) 2. Масс-баны будут проводится Близами не раз 1-1.5 месяца как сейчас , а каждую неделю 3. В "Warden" добавят свежие фильтры для поиска голдселеров и передаваемого голда (а судя потому как они весьма эффективно борются сейчас с ботами такое тоже вполне возможно) Вот и голд по 50  Кроме того не забываем про "темную лошадку" именуемую "черный рынок". Как она будет работать не известно. Но хитрозадые "Близы" нечего не делают просто так  Экономисты внатуре ахахаха))) Цитата: Не знаю о каком переизбытке голда может идти речь если его цена на протяжении месяца постоянно росла, что свидетельствует о том что спрос превышает предложения. Особенно это убило примитивностью умозаключения хДДДД
_________________ skype: alex623871095
|
|
|
|
 |
|
|