Текущее время: 16 май 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косячек с сбором руды
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 17:45 
В теме

Бот садится на рудник его окрывает и в этот момент на него агрится моб темсамым срывая каст откапывания рудника, бот убивает моба и улетает оставляя жилу нераскрытой.

Че делать ?

Еше касячек летя по маршруту бот пролетает мимо рудника который отобразился на миникарте а бот к нему не подлетает , пролетает мимо и чешит дальше по маршруту.

Что делать ?

Заголовок сообщения: Re: Косячек с сбором руды
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 18:04 
Администратор

По поводу первого - подобных багов не наблюдал. По поводу второго - viewtopic.php?f=13&t=337

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 18:20 
В теме

Второе я нашел уже но всеравно спасибо а вот с первым это уже не раз у меня повторялось пинг думал но он 50 у меня

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 19:09 
Администратор

Такое только на руде у вас или и на траве?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 19:34 
В теме

На обоих , если моб ударил под конец каста раскопки бот просто забивает на нее, по моему он думает что ресурс собран и можно дуть к следующей точке или может его труп моба смущает, такой касяк на шамане когда моб убивается от шит молний , бот недопетривает что случилось и летит дальше оставляя рудник не раскопаным.

Еше заметил что бага нет когда моб нападает в начале каста раскопки или до него, в этих случаях бот нормально реагирует убивая моба и собирая руду

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 19:57 
Администратор

Бот будет собирать руду корректно только если моб у перса появится в таргете... Если моб самоуничтожиться, то с этим ничего не поделать..(( Не ставьте баф щита разве что.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 20:23 
В теме

ммм ну я убрал из настроек лутать моба там итд чтобы эти трупы ему были по барабану но он все равно подвисает на них посмотрит на труп возмет его в цель и все поскакал дальше

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 22:49 
Администратор

Попрошу вас быть более конкретным в описаниях ситуации. Сначала вы пишете,ч то моба убиваем баф щита, висящий на персонаже, потом пишете,ч то бот выделяет трупы в таргет... Было бы неплохо ужнать чтоже всетаки на самом деле у вас происходит.

Если не стоит галочка лута моба, то бот его выделять не будет... Все настройки бота необходимо производить когда он остановлен, снятие галочек процессе его работы не приводит к изменению.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 17:43 
В теме

По пунктикам

1 Бот сел на руду , начал копать, к нему подбегает моб и бьет его, после чего скоропостижно умирает , попутно прерывая каст раскопки руды, бот встает с не раскопанной руды и улетает так как будто он ее раскопал

2 Бот сел на руду , начал копать, к нему подбегает моб и бьет его, бот реагирует на моба и добивает его , потом раскапывает руду

вот собственно проблема, а то что надо ресэйвнуть и рестартонуть бота это я понял и делал правильно

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 18:01 
В теме

Риненган писал(а):
По пунктикам

1 Бот сел на руду , начал копать, к нему подбегает моб и бьет его, после чего скоропостижно умирает , попутно прерывая каст раскопки руды, бот встает с не раскопанной руды и улетает так как будто он ее раскопал

2 Бот сел на руду , начал копать, к нему подбегает моб и бьет его, бот реагирует на моба и добивает его , потом раскапывает руду

вот собственно проблема, а то что надо ресэйвнуть и рестартонуть бота это я понял и делал правильно

У меня была аналогичная проблема http://bimsbot.ru/forum/viewtopic.php?p=24366#p24366 Пет убивал моба до того, как бот брал моба в таргет. В локациях высокого уровня (Катаклизм, ЛК) мобы не умирают с одного удара и такой проблемы нет, а в старых локах я фармлю без пета. В вашем случае вам надо сделать так, чтобы моб умирал от игрока, а не от пета, щита молний и т.д.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]