|
Автор |
Сообщение |
Риненган
|
Заголовок сообщения: Косячек с сбором руды  Добавлено: 09 сен 2012, 17:45 |
|
Бот садится на рудник его окрывает и в этот момент на него агрится моб темсамым срывая каст откапывания рудника, бот убивает моба и улетает оставляя жилу нераскрытой.
Че делать ?
Еше касячек летя по маршруту бот пролетает мимо рудника который отобразился на миникарте а бот к нему не подлетает , пролетает мимо и чешит дальше по маршруту.
Что делать ?
|
|
|
|
 |
Риненган
|
Заголовок сообщения: Re: Косячек с сбором руды  Добавлено: 09 сен 2012, 18:20 |
|
Второе я нашел уже но всеравно спасибо а вот с первым это уже не раз у меня повторялось пинг думал но он 50 у меня
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Косячек с сбором руды  Добавлено: 09 сен 2012, 19:09 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16271 Откуда: Запорожье
|
Такое только на руде у вас или и на траве?
|
|
|
|
 |
Риненган
|
Заголовок сообщения: Re: Косячек с сбором руды  Добавлено: 09 сен 2012, 19:34 |
|
На обоих , если моб ударил под конец каста раскопки бот просто забивает на нее, по моему он думает что ресурс собран и можно дуть к следующей точке или может его труп моба смущает, такой касяк на шамане когда моб убивается от шит молний , бот недопетривает что случилось и летит дальше оставляя рудник не раскопаным.
Еше заметил что бага нет когда моб нападает в начале каста раскопки или до него, в этих случаях бот нормально реагирует убивая моба и собирая руду
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Косячек с сбором руды  Добавлено: 09 сен 2012, 19:57 |
Администратор |
 |
|
Бот будет собирать руду корректно только если моб у перса появится в таргете... Если моб самоуничтожиться, то с этим ничего не поделать..(( Не ставьте баф щита разве что.
|
|
|
|
 |
Риненган
|
Заголовок сообщения: Re: Косячек с сбором руды  Добавлено: 09 сен 2012, 20:23 |
|
ммм ну я убрал из настроек лутать моба там итд чтобы эти трупы ему были по барабану но он все равно подвисает на них посмотрит на труп возмет его в цель и все поскакал дальше
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Косячек с сбором руды  Добавлено: 09 сен 2012, 22:49 |
Администратор |
 |
|
Попрошу вас быть более конкретным в описаниях ситуации. Сначала вы пишете,ч то моба убиваем баф щита, висящий на персонаже, потом пишете,ч то бот выделяет трупы в таргет... Было бы неплохо ужнать чтоже всетаки на самом деле у вас происходит.
Если не стоит галочка лута моба, то бот его выделять не будет... Все настройки бота необходимо производить когда он остановлен, снятие галочек процессе его работы не приводит к изменению.
|
|
|
|
 |
Риненган
|
Заголовок сообщения: Re: Косячек с сбором руды  Добавлено: 10 сен 2012, 17:43 |
|
По пунктикам
1 Бот сел на руду , начал копать, к нему подбегает моб и бьет его, после чего скоропостижно умирает , попутно прерывая каст раскопки руды, бот встает с не раскопанной руды и улетает так как будто он ее раскопал
2 Бот сел на руду , начал копать, к нему подбегает моб и бьет его, бот реагирует на моба и добивает его , потом раскапывает руду
вот собственно проблема, а то что надо ресэйвнуть и рестартонуть бота это я понял и делал правильно
|
|
|
|
 |
orph
|
Заголовок сообщения: Re: Косячек с сбором руды  Добавлено: 10 сен 2012, 18:01 |
|
Риненган писал(а): По пунктикам
1 Бот сел на руду , начал копать, к нему подбегает моб и бьет его, после чего скоропостижно умирает , попутно прерывая каст раскопки руды, бот встает с не раскопанной руды и улетает так как будто он ее раскопал
2 Бот сел на руду , начал копать, к нему подбегает моб и бьет его, бот реагирует на моба и добивает его , потом раскапывает руду
вот собственно проблема, а то что надо ресэйвнуть и рестартонуть бота это я понял и делал правильно У меня была аналогичная проблема http://bimsbot.ru/forum/viewtopic.php?p=24366#p24366 Пет убивал моба до того, как бот брал моба в таргет. В локациях высокого уровня (Катаклизм, ЛК) мобы не умирают с одного удара и такой проблемы нет, а в старых локах я фармлю без пета. В вашем случае вам надо сделать так, чтобы моб умирал от игрока, а не от пета, щита молний и т.д.
|
|
|
|
 |
|
|