Текущее время: 10 май 2025, 06:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы про Абонементную плату и адекватность.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:32 
В теме

У вас в разделе "о программе" написано следующее:
"Особо одаренные личности, гениальность которых позволяет сделать в слове «рыба» 8 ошибок и создающие темы по типу «ААА!!!111 Ниработаит нечиго» будут моментально отправлены в БАНю по IP на пожизненный срок."

Вы здесь имеете ввиду форум или программу(да и какая разница)
Давайте обустроим ситуацию так, к вам в магазин человек приходит и покупает ну например куртку и у него не застегивается молния на ней, он нервничает все таки заплатил деньги, а может просто не в настроении и обиженно кричит что она не работает, но вы вместо того чтобы объяснить человеку, а луче показать как она застегивается берете в руки что-то тяжелое и вырубаете его, а потом выкидываете из магазина.

Хочется понять кто из этих сторон проявляет неадекватность , у меня коммерческое образование и на сколько я понял если вы уж взялись что-то продавать то не затрудняйтесь объяснять покупателям пусть там хоть десять будет «ААА!!!111 Ниработаит нечиго» и 500 ошибок и тем более ни за что в жизни не делать "отправлены в БАНю по IP на пожизненный срок." да и само слово "БАНю" не слишком адекватное.

Я понимаю может не было таких случаев когда кого-то отправляли в "БАНю", но при прочтении данного предложения плохой осадок остался.

А вопрос таков можно ли убрать это дикое правило, вы магазин или нет?

Так второй вопрос по тому же разделу:
"BIMSbot является платной программой, причем по мере расширения функционала и возможностей, его цена будет увеличиваться. Однако, в отличии от буржуйских творений, никакой абонплаты в BIMSbot нет - вы покупаете ключ и пользуетесь программой до следующего патча игры."

На сколько я знаю абонентская плата это плата за пользование услугами того или иного объекта на протяжении определенного количества времени, по истечению которого придется либо отказаться от услуг либо приобрести новый абонемент.

В случае с программой "BIMSbot" мы видим когда покупатель приобретает её до срока следующего обновления игры, при этом покупатель лишается выбора больше не обновлять программу т.к без обновления "BIMSbot" отказывается работать...

А конкретный вопрос такой можно убрать то что "никакой абонплаты в BIMSbot нет",а поместить эту строчку "Вы покупаете ключ и пользуетесь программой до следующего патча игры, после чего вы будете вынужденны приобрести новый ключ либо отказаться от пользования программой BIMSbot" в начало раздела "О текущей версии бота:" на данной странице http://www.bimsbot.ru/

Простите возможно где-то я наделал орфографических и пунктуационных ошибок т.к русский язык не является моим родным.
И за одно прошу простить за то что возможно не там создал тему.
PS Я не особо придирчивый и не бедный, а просто хочу чтоб при покупке программы "BIMSbot" у покупателей была конкретная и точная информация, а не непонятный детский лепет как "отправлены в БАНю по IP на пожизненный срок." и "Однако, в отличии от буржуйских творений,"

Заголовок сообщения: Re: Вопросы про Абонементную плату и адекватность.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:41 
Я знаю

никакой абонплаты в BIMSbot нет - вы покупаете ключ и пользуетесь программой до следующего патча игры. Абон. плата обычно взымается каждый месяц, а тут вы покупаете полноценную программу, работающую от патча до патча.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:45 
В теме

"Абон. плата обычно взымается каждый месяц"
Приведу пример абонентская плата за телевидение или кредитные карты снимаются как правило один раз в год, в отдельных случаях при каких либо изменениях условиях "окружающей среды" либо политики компании.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:47 
Редкий

Вот тебе не жалко было своего времени писать эту бесполезную стену текста? На счет * 8 ошибок в слове рыба* даже коментировать глупо.
На счет абонетки...- это оплата услуги на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ срок. А патчи могут выходить с разницей в месяц например.
Те вот между 4.1 и 4.2 времени прошло меньше чем 4.2 и 4.3
А на счет АААА!!!!!!!!ничего не работает. Вот пример, человек купил пылесос, он у него не работает, он идет в магазин орет там ААААА ВАЩЕ аааааааа НИФИГА НЕ СОСЕТ, ЧТО ЗА НА!!!1111. Его посылают на 3 буквы за это.
Он идет подает в суд, пишит в заявлении ААА ОНИ КАЗДЛЫ ВАЩЕЕЕ ААААААА У МЕНЯЯ НЕ РАОБОАТЕВАЩЕ НИФИГА, ААААА
А ОНИ БАБКИ АААААА !!! НЕ ВОЗВРАЩАЕЮТ ЧТО ЗА НАХ.
Это нормально будит?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:49 
Я знаю

Ilya писал(а):
Приведу пример абонентская плата за телевидение или кредитные карты снимаются как правило один раз в год, в отдельных случаях при каких либо изменениях условиях "окружающей среды" либо политики компании.

Причём тут это ? Абон. плата взымается стабильно каждый день/месяц/год/век, чувствуете разницу ? ещё раз копирую фразу "вы покупаете ключ и пользуетесь программой до следующего патча игры" неопределённый срок, уловили суть ?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:59 
В теме

Хакамаса писал(а):
Ilya писал(а):

Причём тут это ? Абон. плата взымается стабильно каждый день/месяц/год/век, чувствуете разницу ? ещё раз копирую фразу "вы покупаете ключ и пользуетесь программой до следующего патча игры" неопределённый срок, уловили суть ?

Так мне все стало ясно, не буду биться головой об лед, и просто не могли бы вы что я и изначально просил это конкретно написать на данной страничке http://www.bimsbot.ru/ в графе "О текущей версии бота:"
Данную строчку
Хакамаса писал(а):
- вы покупаете ключ и пользуетесь программой до следующего патча игры.

желательно её как нибудь выделить(я это не с потолка беру, а придерживаюсь своего опыта "Знал бы может и не приобрел бы")

Последний раз редактировалось Ilya 30 ноя 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 22:02 
Администратор

Ilya, вы правы, текс нужно изменить. Этот текст сопровождает бота с его самой первой версии. Мы как-то незаметно увлеклись доработкой бота под пожелания пользователей, введение новых функций, исправлению багов и прочих доработок функционала, что совсем забыли о тексте :) Нужно будет повыбрасывать оттуда половину текста, чтобы не вводить вас и других пользователей в заблуждение путем неоднозначного смысла.

По поводу ваших вопросов - ААА! и т.д. с баном на форуме - имеется ввиду форум и поддержка. Пока что за полтора года конечно подобных инцидентов не было, но на грани парочка была. Эта фраза больше была ориентирована на то, чтобы человек читал инструкцию хоть по диагонали прежде чем писать на форум или в аську. Переписывать половину мануала каждому лично только из-за того, что ему лень читать, поверьте, ни времени, ни желания особо нет.

По поводу цены на бота и ее изменений - она меняться не будет. Мы уже добавили довольно много функционала в бота в сравнении с первой версией, при этом его цена не изменилась ни на копейку.

По поводу абонплаты, тут правильно написали - абонплата - это стоимость услуг за какой-то конкретный промежуток времени. Т.к. время между патчами не известно даже близам, то мы и написали, что абонплаты в боте нет и ключи работают на протяжении глобального патча.

По поводу фразы о сроках работы ключей на главной странице - попробуйте прочитать главную страницу также внимательно, как вы прочли текст на вкладке бота О программе. Особенно внимательно прочтите от, что написано возле выделенного красным ВНИМАНИЕ!!!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 22:13 
В теме

MrSergey писал(а):
Нужно будет повыбрасывать оттуда половину текста, чтобы не вводить вас и других пользователей в заблуждение путем неоднозначного смысла.

Если это будет сделано я скажу спасибо.

MrSergey писал(а):
По поводу ваших вопросов - ААА! и т.д. с баном на форуме - имеется ввиду форум и поддержка. Пока что за полтора года конечно подобных инцидентов не было, но на грани парочка была. Эта фраза больше была ориентирована на то, чтобы человек читал инструкцию хоть по диагонали прежде чем писать на форум или в аську. Переписывать половину мануала каждому лично только из-за того, что ему лень читать, поверьте, ни времени, ни желания особо нет.

По поводу цены на бота и ее изменений - она меняться не будет. Мы уже добавили довольно много функционала в бота в сравнении с первой версией, при этом его цена не изменилась ни на копейку.

Ну насчет "бана" я догадывался что инцидентов не было, но "осадочек" не хороший при прочтении остался.
Насчет цены мне уже все равно проект окупается(а что-то менять уже трудно), но возможно если бы я знал об этой "не абонентской плате" то не стал бы приобретать именно ваш проект.

MrSergey писал(а):
По поводу фразы о сроках работы ключей на главной странице - попробуйте прочитать главную страницу также внимательно, как вы прочли текст на вкладке бота О программе. Особенно внимательно прочтите от, что написано возле выделенного красным ВНИМАНИЕ!!!

Я прочитывал несколько раз и скажу так слишком запутано если вы сделаете "от патча до патча" в отдельное "ВНИМАНИЕ!!!" то буду благодарен.
Вот спасибо, а то до вас я не понимал с кем "разговаривал"

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 22:23 
В теме

И пока я тут, не могли бы вы ответить WoW это конечно хорошо, но вы не думали об создании проектов на таком же уровне для других игр например хотя бы как скоро выходящая "Star Wars: The Old Republic"?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 22:27 
Я знаю

Ilya писал(а):
И пока я тут, не могли бы вы ответить WoW это конечно хорошо, но вы не думали об создании проектов на таком же уровне для других игр например хотя бы как скоро выходящая "Star Wars: The Old Republic"?

А будет ли спрос на валюту того же TOR? помечтать конечно можно, но сделать бота я думаю это безумно сложно :D

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]