У вас в разделе "о программе" написано следующее:
"Особо одаренные личности, гениальность которых позволяет сделать в слове «рыба» 8 ошибок и создающие темы по типу «ААА!!!111 Ниработаит нечиго» будут моментально отправлены в БАНю по IP на пожизненный срок."
Вы здесь имеете ввиду форум или программу(да и какая разница)
Давайте обустроим ситуацию так, к вам в магазин человек приходит и покупает ну например куртку и у него не застегивается молния на ней, он нервничает все таки заплатил деньги, а может просто не в настроении и обиженно кричит что она не работает, но вы вместо того чтобы объяснить человеку, а луче показать как она застегивается берете в руки что-то тяжелое и вырубаете его, а потом выкидываете из магазина.
Хочется понять кто из этих сторон проявляет неадекватность , у меня коммерческое образование и на сколько я понял если вы уж взялись что-то продавать то не затрудняйтесь объяснять покупателям пусть там хоть десять будет «ААА!!!111 Ниработаит нечиго» и 500 ошибок и тем более ни за что в жизни не делать "отправлены в БАНю по IP на пожизненный срок." да и само слово "БАНю" не слишком адекватное.
Я понимаю может не было таких случаев когда кого-то отправляли в "БАНю", но при прочтении данного предложения плохой осадок остался.
А вопрос таков можно ли убрать это дикое правило, вы магазин или нет?
Так второй вопрос по тому же разделу:
"BIMSbot является платной программой, причем по мере расширения функционала и возможностей, его цена будет увеличиваться. Однако, в отличии от буржуйских творений, никакой абонплаты в BIMSbot нет - вы покупаете ключ и пользуетесь программой до следующего патча игры."
На сколько я знаю абонентская плата это плата за пользование услугами того или иного объекта на протяжении определенного количества времени, по истечению которого придется либо отказаться от услуг либо приобрести новый абонемент.
В случае с программой "BIMSbot" мы видим когда покупатель приобретает её до срока следующего обновления игры, при этом покупатель лишается выбора больше не обновлять программу т.к без обновления "BIMSbot" отказывается работать...
А конкретный вопрос такой можно убрать то что "никакой абонплаты в BIMSbot нет",а поместить эту строчку "Вы покупаете ключ и пользуетесь программой до следующего патча игры, после чего вы будете вынужденны приобрести новый ключ либо отказаться от пользования программой BIMSbot" в начало раздела "О текущей версии бота:" на данной странице
http://www.bimsbot.ru/Простите возможно где-то я наделал орфографических и пунктуационных ошибок т.к русский язык не является моим родным.
И за одно прошу простить за то что возможно не там создал тему.
PS Я не особо придирчивый и не бедный, а просто хочу чтоб при покупке программы "BIMSbot" у покупателей была конкретная и точная информация, а не непонятный детский лепет как "отправлены в БАНю по IP на пожизненный срок." и "Однако, в отличии от буржуйских творений,"