|
Автор |
Сообщение |
Turya
|
Заголовок сообщения: косяк кое какой )  Добавлено: 27 ноя 2010, 03:21 |
|
В общем сделал маршрут ) убил кучу времени и выяснил, что если бот попадает в длительную пещеру, где нельзя сесть на маунта ) у него чувство руды раза наверное в 3 возростает и он пытается через стену бежать:D + к этому, если он в этой пещере нашел руду и выкопал её, то он в первый раз пытается сесть на маунта, но из-за невозможности сесть на маунта тупо бежит по маршруту, но встретив другую кучку руды, выкапывает её и встаёт на месте 
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: косяк кое какой )  Добавлено: 27 ноя 2010, 12:12 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16267 Откуда: Запорожье
|
Чтобы бот не бегал через стены и т.д. ставьте правильные расстояния - для ресурсов достаточно 10 метров. По поводу маунтов - да, сделано тоак, что если попытка сесть на маунта не увенчалась успехом, то не пытаться на него сесть до взаимодействия со следующим объектом. Ну а по поводу остановки не знаю что вам сказать, - должен после того как выкопает нормально бежать дальше...
|
|
|
|
 |
Turya
|
Заголовок сообщения: Re: косяк кое какой )  Добавлено: 27 ноя 2010, 13:07 |
|
MrSergey писал(а): Чтобы бот не бегал через стены и т.д. ставьте правильные расстояния - для ресурсов достаточно 10 метров. - это же :"Выбор цели" 10 метров ?:) да у меня оно и стоит  просто такое ощущение, что бот в этой пещере начинает чуить руду на все 20 ярдов ) х3 что такое 
|
|
|
|
 |
agata
|
Заголовок сообщения: Re: косяк кое какой )  Добавлено: 28 ноя 2010, 03:39 |
|
а у меня запара с маунтом,бот убивает моба,собирает лут,и вместо того чтоб снять шкуру садится на маунта,в тот момент как перс оказывается на маунте,он вспоминает про шкуру, но перс ее снять не может (это происходит в ту же секунду как маунт появился под персом и в игре пишет вы находитесь на средстве передвижения) и бот спокойно бежит дальше оставив шкурки, мне пришлось отменить ему маунта,тогда все пошло норм  пеперед обновлением такого не было,а сейчас он юзает маунта в приоритете луту.
|
|
|
|
 |
agata
|
Заголовок сообщения: Re: косяк кое какой )  Добавлено: 28 ноя 2010, 03:42 |
|
для рдд классов не выходит собирать норм траву и шкуры ставлю цель маршрут 10 так хант несется к мобам чуть ли не в мили,ставлю норму 40 так он половину травы игнорит.может я не так что то делаю?
|
|
|
|
 |
Нобиль
|
Заголовок сообщения: Re: косяк кое какой )  Добавлено: 28 ноя 2010, 07:58 |
|
agata писал(а): для рдд классов не выходит собирать норм траву и шкуры ставлю цель маршрут 10 так хант несется к мобам чуть ли не в мили,ставлю норму 40 так он половину травы игнорит.может я не так что то делаю? а вы пересмотрите настройки "атака цели"
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: косяк кое какой )  Добавлено: 28 ноя 2010, 15:33 |
Администратор |
 |
|
Советую просмотреть виео из меню сайта, оно хоть и устаревшее (новое будет после выхода версии с флаем), но вопрос настройки кнопок и расстояний там раскрыт довольно понятно.
|
|
|
|
 |
agata
|
Заголовок сообщения: Re: косяк кое какой )  Добавлено: 29 ноя 2010, 22:31 |
|
атака цели стоит для рдд класса 40 вроде но при цель маршрут 10 хант все равно несется в мили зону.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: косяк кое какой )  Добавлено: 30 ноя 2010, 00:36 |
Администратор |
 |
|
Копипаст из мануала:
Расстояния, м: - поле Выбор цели – введите расстояние на котором бот будет брать цель в таргет; - поле Атака цели – введите в это поле расстояние с которого бот будет атаковать цель. Данное расстояние бот будет поддерживать на протяжении боя, т.е., если цель будет к персу ближе заданного расстояния, то бот будет просто стоять и бить ее, если же цель уйдет дальше указанного расстояния, то бот будет бежать за ней до тех пор, пока расстояние между персом и целью не сократится до указанного;
Что именно из этого непонятно?
|
|
|
|
 |
|
|