Текущее время: 15 май 2025, 20:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: косяк кое какой )
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 03:21 
В теме

В общем сделал маршрут ) убил кучу времени и выяснил, что если бот попадает в длительную пещеру, где нельзя сесть на маунта ) у него чувство руды раза наверное в 3 возростает и он пытается через стену бежать:D + к этому, если он в этой пещере нашел руду и выкопал её, то он в первый раз пытается сесть на маунта, но из-за невозможности сесть на маунта тупо бежит по маршруту, но встретив другую кучку руды, выкапывает её и встаёт на месте :(

Заголовок сообщения: Re: косяк кое какой )
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 12:12 
Администратор

Чтобы бот не бегал через стены и т.д. ставьте правильные расстояния - для ресурсов достаточно 10 метров. По поводу маунтов - да, сделано тоак, что если попытка сесть на маунта не увенчалась успехом, то не пытаться на него сесть до взаимодействия со следующим объектом. Ну а по поводу остановки не знаю что вам сказать, - должен после того как выкопает нормально бежать дальше...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 13:07 
В теме

MrSergey писал(а):
Чтобы бот не бегал через стены и т.д. ставьте правильные расстояния - для ресурсов достаточно 10 метров.
- это же :"Выбор цели" 10 метров ?:) да у меня оно и стоит :( просто такое ощущение, что бот в этой пещере начинает чуить руду на все 20 ярдов ) х3 что такое :(

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 16:39 
Администратор

Нет, это Цель - Маршрут

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 03:39 
В теме

а у меня запара с маунтом,бот убивает моба,собирает лут,и вместо того чтоб снять шкуру садится на маунта,в тот момент как перс оказывается на маунте,он вспоминает про шкуру, но перс ее снять не может (это происходит в ту же секунду как маунт появился под персом и в игре пишет вы находитесь на средстве передвижения) и бот спокойно бежит дальше оставив шкурки, мне пришлось отменить ему маунта,тогда все пошло норм :cry: пеперед обновлением такого не было,а сейчас он юзает маунта в приоритете луту.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 03:42 
В теме

для рдд классов не выходит собирать норм траву и шкуры ставлю цель маршрут 10 так хант несется к мобам чуть ли не в мили,ставлю норму 40 так он половину травы игнорит.может я не так что то делаю?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 07:58 
Я знаю

agata писал(а):
для рдд классов не выходит собирать норм траву и шкуры ставлю цель маршрут 10 так хант несется к мобам чуть ли не в мили,ставлю норму 40 так он половину травы игнорит.может я не так что то делаю?

а вы пересмотрите настройки "атака цели"

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 15:33 
Администратор

Советую просмотреть виео из меню сайта, оно хоть и устаревшее (новое будет после выхода версии с флаем), но вопрос настройки кнопок и расстояний там раскрыт довольно понятно.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 22:31 
В теме

атака цели стоит для рдд класса 40 вроде но при цель маршрут 10 хант все равно несется в мили зону.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 00:36 
Администратор

Копипаст из мануала:

Расстояния, м:
- поле Выбор цели – введите расстояние на котором бот будет брать цель в таргет;
- поле Атака цели – введите в это поле расстояние с которого бот будет атаковать цель. Данное расстояние бот будет поддерживать на протяжении боя, т.е., если цель будет к персу ближе заданного расстояния, то бот будет просто стоять и бить ее, если же цель уйдет дальше указанного расстояния, то бот будет бежать за ней до тех пор, пока расстояние между персом и целью не сократится до указанного;

Что именно из этого непонятно?

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]