Текущее время: 06 май 2025, 16:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Максимальная безопасность
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 19:50 
Новичок

Вообщем я начинающий мелкий ботовод с 2 мя ботами, маршруты прописаны неплохо, бот ходит от моба к мобу и возвратов на линию почти не видно, бочу не наглея и всё время не оставляю чад одних, так как перечитав инфу в интернете понял что у близов толпа всяких фильтров которые нужно избегать от онлайна до кол-во стопок на аукционе.
Так вот задался я ещё большей безопасностью с целью не быть забаненым, и наткнулся на инфу что ботов могут банить пачками если найдут одного забать 2го автоматом, так у ботафермеров отстреливают по 10ку аков за рас, так как же себя можно обезопасить от этой беды, точнее на ботовские аки то ладно мне будет их не жалко, но если они под этой волной отсрелят и мой мэйн акк, этож смерть, чар в топ гильдии в 277-284 шмоте с 25кой хма лича и хали он проплачен на год вперёд, т.е. задрот я ещё тот :D
Так как же можно его посадить в презерватив?Есть вариант запускать ботов под вертуальной машиной и купить еим проксю, но прокси продают каму угодно и под ней могут сидеть 10ок ботоведов и отсреливая их под волну могут попасть мои неспалившиеся боты. Высказывайте свои мысли по улутшению безопасности мэйн аков, мб чтото вместе и придумываем толковое.
P.s. я ламероват, не оперируйте всякими специализироваными терминами(: Всё на уровне опытного пользователя))))

Заголовок сообщения: Re: Максимальная безопасность
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 22:41 
Администратор

Если вы не фармите с акки, на которой мэйн, то бана боятся нечего... Ответы на остальные вопросы можно найти в вот этой теме viewtopic.php?f=13&t=53

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 23:52 
В теме

MrSergey писал(а):
Если вы не фармите с акки, на которой мэйн, то бана боятся нечего... Ответы на остальные вопросы можно найти в вот этой теме viewtopic.php?f=13&t=53

Ну не знаю могут или не могут этого мейна забанить, меня банили за прокачку баеров и тд... смысл в том, что по идее мой перс не нарушал соглашения(как мне кажется), но я заходил за других персов, тоесть в нашем случае, топикстартер играл на другом акке и это по сути тот же аккшаринг(это если не брать за условие то, что могут потребовать данные владельца второго акка(удостоверение личности) мало кто об этом задумывается и левые акки регают на случайные данные ФИО). Суть в том, что близы видят с помощью своей проги(Warden2.0) какие акки запускались с данного компа, ибо они проверяют не только IP адрес, но и прочие данные аля Имя компьютера и вроде как даже параметры железа...

Могу в чём-то обсуждаться и думаю много людей более компетентно в этом вопросе, но пока глубже я не разобрался :( жаль нету друга Гм-а )))) там бы можно было всё разнюхать побырому )

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 01:22 
В теме

получается если у меня 1 акк на бота 2 акк на чара без бота и например акк с ботом кидает почту на норм акк то забанить могут и норм акк?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 03:41 
Новичок

привязка по харду у них есть точно

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 03:47 
Новичок

http://wowmimic.ru/?cat=17
Страху нагнано))))

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 09:26 
Я знаю

Подскажите ламеру, каким образом можно запускать в виртуалке, если вов ругается на отсутствие подходящей видеокарты?
На чем поднимается виртуалка?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 02:40 
В теме

я как понял он имел ввиду про ID хардов или IP допустим у меня 2 храда разместить на каждом диске по копии вов и всё
и каким образом виртуалка скроет ай пи и тд?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 12:55 
В теме

benwar писал(а):
я как понял он имел ввиду про ID хардов или IP допустим у меня 2 храда разместить на каждом диске по копии вов и всё
и каким образом виртуалка скроет ай пи и тд?

ip она не скроет, там же написано, что он юзает прокси, а в виртуалке создаётся отдельное место для жесткого диска и оно вроде имеет другое ID, не смотрел правда )

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 14:53 
В теме

да поидее этот случай супер масс фарма по 10+ ботов
у меня 1 бот фармит другой мейн на другом аке. поидее неимею право банить если даже между ними манипуляции голдом.
в соглашении нет этого

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]