Вообщем я начинающий мелкий ботовод с 2 мя ботами, маршруты прописаны неплохо, бот ходит от моба к мобу и возвратов на линию почти не видно, бочу не наглея и всё время не оставляю чад одних, так как перечитав инфу в интернете понял что у близов толпа всяких фильтров которые нужно избегать от онлайна до кол-во стопок на аукционе.
Так вот задался я ещё большей безопасностью с целью не быть забаненым, и наткнулся на инфу что ботов могут банить пачками если найдут одного забать 2го автоматом, так у ботафермеров отстреливают по 10ку аков за рас, так как же себя можно обезопасить от этой беды, точнее на ботовские аки то ладно мне будет их не жалко, но если они под этой волной отсрелят и мой мэйн акк, этож смерть, чар в топ гильдии в 277-284 шмоте с 25кой хма лича и хали он проплачен на год вперёд, т.е. задрот я ещё тот
Так как же можно его посадить в презерватив?Есть вариант запускать ботов под вертуальной машиной и купить еим проксю, но прокси продают каму угодно и под ней могут сидеть 10ок ботоведов и отсреливая их под волну могут попасть мои неспалившиеся боты. Высказывайте свои мысли по улутшению безопасности мэйн аков, мб чтото вместе и придумываем толковое.
P.s. я ламероват, не оперируйте всякими специализироваными терминами(: Всё на уровне опытного пользователя))))