Текущее время: 04 май 2025, 19:42

Страница 14 из 22 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колдовство (Affliction)
СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 11:18 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Просмотрел другие гайды, пока нигде, кроме айси не вижу информации о необходимости обновлять доты парами... Особенно смущают пары, которые указаны на айси. Нестабилка тикает 15 сек, блуждающий дух 12, а агония 24. При таких значениях можно попасть на рассинхронизацию в 12 секунд и 12 секунд быть без доты. Что-то мне подсказывает, что это не правильно.

Так же стоит учесть, что программа довольно четко отслеживает тики дрейна, пока не тикнет каст не прерывает. Это сводит к минимуму потери на перекасте.

да, так и есть. Вот только за экзекут фазу дрейн наносит в сумме больше урона (у топ афликов), чем дух, агония и нестабилка вместе взятые за фул бой. Отсутствие одного дебафа не сильно скажется на дамаге, по сравнению с прерыванием дрейна, под который прожимается всё что можно (инжа, триньки, хаст поты).
Из-за рассинхронизации по времени, программа постоянно что-то обновляет на экзекуте и не даёт нормально подрейнить.
Самое важное, это вначале дрейна иметь все дебафы (этот момент снапшотится).
Может всё же пересмотреть экзекут фазу. Допустим, на 25-26% обновлять все доты (нестабилка, дух, агония - именно в этой последовательности), и давать полный дрейн и получится, что нестабилка и дух откатятся почти одинаково за фул дрейн, потом опять обновляем нестабилку и дух, агония ещё висит и опять полный дрейн, а третий раз уже 3 доты обновляем и дрейн на фул.
Как то так.

Ещё момент, давно хотел попросить, но забывал. В Ульде есть бос Ходир, в бою с которым можно получить баф Грозовая энергия, вот если этот баф на игроке, то использовать обычную ротацию без дрейна (похищение души), даже на экзекут фазе. Потому как дрейн не критует и идёт просадка в дамаге с ним.

СообщениеДобавлено: 03 май 2023, 23:50 
Я знаю

Сергей, может будет время заглянуть сюда :)

СообщениеДобавлено: 06 май 2023, 19:44 
Администратор

Подразгребусь с 10.1 и загляну обязательно.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2023, 18:21 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Подразгребусь с 10.1 и загляну обязательно.

получилось подразгребстись?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2023, 16:14 
Я знаю

эх, может и дождёмся исправления экзекут фазы :) о чём я писал выше

Сергей, на второй босе в ИВК, лорд Джераксус, в определённый момент на рандомного игрока вешается дебаф (поцелуй), который лочит школу следующего каста на какое то время (секунд 8-10), как бы это пофиксить? Ниже гайд. Собственно это у всех кастеров бы исправить.

https://wowtbc.gg/wotlk/boss-guides/tri ... -crusader/

СообщениеДобавлено: 28 июн 2023, 21:48 
Администратор

Если честно, то не совсем понял что именно надо пофиксить.. Запретить работу при наличии дебафа Mistress's Kiss? На вовхэде просто нет информации о длительности этого дебафа, поэтому не знаю имеет ли он вообще время действия или надо ждать пока его сдиспелят.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 19:37 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Если честно, то не совсем понял что именно надо пофиксить.. Запретить работу при наличии дебафа Mistress's Kiss? На вовхэде просто нет информации о длительности этого дебафа, поэтому не знаю имеет ли он вообще время действия или надо ждать пока его сдиспелят.

на игрока вешается Mistress's Kiss на 10-12 сек (не знаю диспелится или нет), но если висит этот дебаф на игроке, то после каста игрок получает блокировку школы этого спела на 8 сек (вроде).
У афлика всё просто, получили этот дебаф, разрядили его фаер школой и дальше дамагаем шадоу

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 23:12 
Администратор

Ок, по возврашении из отїезда сделаю.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 10:51 
Я знаю

Это нужно на всех кастерских программах

СообщениеДобавлено: 14 авг 2023, 20:00 
Я знаю

Сергей, а не замахнуться ли нам на мультидотинг? :)
т.е по фокусу поддерживать порчу.
Взял цель в фокус, сделал отдельный макрос - порча по фокусу и программа сама будет поддерживать её :)

Страница 14 из 22 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]