|
Автор |
Сообщение |
yurany
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвая петля  Добавлено: 21 авг 2011, 11:03 |
|
перестали работать все маршруты где есть использование флая и атака мобов.Собирательные маршруты работают
|
|
|
|
 |
yurany
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвая петля  Добавлено: 21 авг 2011, 11:10 |
|
MrSergey писал(а): Вчера был новый пачт в игре? Вчера была новая версия бота?
Если нет, то причина во внешних изменениях, т.е. в вашей ОС. Возможно антивирус или фаервол, возможно вирус, возможно какой-то установленный софт. антивируса- нет, фаервола- нет, программ кроме вов и бота-нет.Только боты.Все маршруты (6 штук) где фарм мобов на флае перестали работать-бот крутится, поднимается вверх ,опять крутится и тд.
|
|
|
|
 |
Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвая петля  Добавлено: 21 авг 2011, 11:42 |
|
У меня было такое 1 раз.. Помогла переустановка бота
|
|
|
|
 |
Butters421
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвая петля  Добавлено: 21 авг 2011, 13:18 |
|
MrSergey писал(а): Вчера был новый пачт в игре? Вчера была новая версия бота?
Если нет, то причина во внешних изменениях, т.е. в вашей ОС. Возможно антивирус или фаервол, возможно вирус, возможно какой-то установленный софт. Да, было обновление бота с 2.78 до 2.80
|
|
|
|
 |
wowfap
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвая петля  Добавлено: 21 авг 2011, 13:28 |
Я знаю |
 |
|
Да, у меня тоже была какая-то похожая проблема. Сделал откат ос, помогло.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвая петля  Добавлено: 21 авг 2011, 16:25 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16273 Откуда: Запорожье
|
yurany, проверьте настройки кнопок...
Есть просто 2 очень похожие по симптомам проблемы - перс в игре крутиться на месте и никуда не летит. При этом в одном случае окно бота нормально передвигается, а во втором очень сильно тормозит и нажатие на кнопку Стоп происходит очень долго.
В первом случае у вас просто неправильно настроены кнопки управления персонажем, в частности управление камерой. Напомню, что такое происходит при настройке кноппок по умолчанию - настройка кнопок по умолчанию недостаточна для правильной работы бота
Во втором случае идет глюк ОС (операционной системы). Лечится простым перезапуском игры и бота.
|
|
|
|
 |
Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвая петля  Добавлено: 21 авг 2011, 16:44 |
|
Насколько я помню-у меня например все стоит по умолчанию(для бота свой клиент wow), ну не считая настроек кнопок для бота по мануалу.. Это плохо и чревато глюками?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвая петля  Добавлено: 21 авг 2011, 17:31 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16273 Откуда: Запорожье
|
Речь идет о том, что в настройках кнопок по умолчанию в игре не прописана кнопка подъема камеры вверх. Если запустить бота с такими настройками, то он просто не сможет поднимать персонажа вверх и будет пытаться выкручивать его вертикальное положение мертвыми пертяли.
|
|
|
|
 |
Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвая петля  Добавлено: 21 авг 2011, 17:37 |
|
АА.. тогда понятно.. Но при моих стандартных автоматических настройках такого нет слава богу
|
|
|
|
 |
yurany
|
Заголовок сообщения: Re: Мертвая петля  Добавлено: 24 авг 2011, 23:06 |
|
MrSergey писал(а): yurany, проверьте настройки кнопок...
Есть просто 2 очень похожие по симптомам проблемы - перс в игре крутиться на месте и никуда не летит. При этом в одном случае окно бота нормально передвигается, а во втором очень сильно тормозит и нажатие на кнопку Стоп происходит очень долго.
В первом случае у вас просто неправильно настроены кнопки управления персонажем, в частности управление камерой. Напомню, что такое происходит при настройке кноппок по умолчанию - настройка кнопок по умолчанию недостаточна для правильной работы бота
Во втором случае идет глюк ОС (операционной системы). Лечится простым перезапуском игры и бота. Я пользуюсь своими маршрутами полгода,ничего не меняя,ничего не устанавливая на компьютер,просто ботю.И в один прекрасный день просто перестали работатать все маршруты с использованием гринда на флае.Решилось это запуском клиентов от имени админа.Но что могло измениться с системой мне не понятно до сих пор ?Никакие настройки в боте и клиенте не менял-все опять стало работать(но запускаю от админа.ОС семерка).
|
|
|
|
 |
|
|