Текущее время: 07 май 2025, 21:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про учётные записи и другое
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 13:35 
В теме

Mypka писал(а):
Не скажи.. На форуме есть достаточное кол-во адекватных людей, которые нормально отвечают даже на самые смешные вопросы.. Все когда-то начинали, и не понимали многого и форум листали и спрашивали.. Просто не надо строить из себя *папок*

Они просто не видят тонкую грань между "слить своё ноу-хау" и помочь человеку, повышая свои компетенции через повышение компетенций связанных с ними через сообщество людей.
Не обращайте внимания. Вероятность получения ответа новичком на форуме всегда 50 на 50: либо будет ответ, либо нет. Вероятность возникновения троллинга значительно выше, на таких вот нишевых форумах с ярко выраженной спецификой она может достигать 93% И это не мои данные, а всемирно известных маркетологов. В учебниках по интернет маркетингу эти цифры приводят в пример, когда говорят что создавая интернет магазин, например, не стоит прикручивать к нему форум - это возымеет негативный эффект. Если верить этим цифрам то максимум, при идеальном раскладе, лишь каждый пятый форумный ответ полезен. Можете смело чесать любую тему через призму этих цифр и игнорить троллинг станет намного проще ;)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 14:31 
Я знаю

hohol прав. Тут нет друзей, группы по интересам и прочего говна из вконтактика и ему подобных быдлосетей. Тут есть нубы, и в этом нет чего то плохого, если нуб учится, есть те кто зарабатывает этим, и есть те, кто пишет свои фантазии под видом истины в последней инстанции. А попросту пишут хуйню о которой не имеют ни малейшего понятия. Ну и тролли разной толщины, куда же без них. Так что открывшему тему советую не слушать никого и думать самому.

Цитата:
повышая свои компетенции через повышение компетенций связанных с ними через сообщество людей.

Эк вы, батенька, просрались словесно!

Все намного проще. Нет никакого смысла что то рассказывать или палить, так как никакой выгоды в этом нет, а есть лишь сплошной убыток от набИжавшей школоты. Именно по этой причине я не буду рассказывать о случаях бана, о способах передачи или хранения или о том как и где я предпочитаю фармить. И никто из те кто зарабатывает не будет.

Бизнес и так не самый легкий, очень нервный. Лишние конкуренты не нужны.

Как вы изволили выразиться:

Цитата:
повышая свои компетенции сообщества

только увеличивает конкуренцию, но не дает ничего.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 15:25 
Я знаю

ППС-43 единственный наверно кто понял, что я имел ввиду. Я говорил именно про конкуренцию, прикрывшись некоторыми не выгодными для меня фразами, которые как вы считаете меня и утопили. О каком троллинге, "папстве" тут зашла речь я не понимаю. Мне это все нахуй не всралось, верите нет? Тем более что-то доказывать, где скорее всего не докажешь. 5 лет назад может быть было интересно попиздеть на форуме. Я это к тому, что сейчас здесь собралось знающих людей всего ничего, большинство просто зашли повыё и возможно как-то самоутвердиться и тем самым набрать положительные баллы в пользу настроения, попестрить заумными фразами (которые совершенно не несут смысла), но лично мне на все эти выкабенистые фразы школьного характера глубоко насрать. Гуглзадроты, своей башкой надо прежде всего думать, экономика страдает из-за подобных нубов, которые пистят: "Скажите а как выставлять 2000 паков на аук, а кому можно продать голд по 15?"
А вы и готовы с распростертыми руками принять и помочь любому вагону-школоте, который вов то 2 месяц наверно видит, и который кстати услышал о бимсе скорее всего на оффициальном форуме близов или в общих чатах, в которых что и дело каждые 20 минут разглагольствуют о боте, как истинные знатоки.
P.S. все Сергей можно банить меня ;)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 16:18 
Администратор

botovod, во-первых, на этом форуме никто не банится, а во-вторых, я не вижу причин для вашего бана. Я полностью согласен, что секретов абсолютно никаких в ботинге нет, нужно просто включить мозг и все ответы придут сами т.к. они очевидны. Настоящие ботоводы действительно, абсолютно не заинтересованы в открытии своей "секретной информации" т.к. для чего оно им? Новые конкуренты и только...

Но вы должны понимать также, что далеко не все используют бота для массового заработка, а используют исключительно для разгрузки своего графика от нудного времени фарма. Вот для примерно таких людей, которые вроде и понимают, но сомневаются и существуют подобные темы, где такие же в прошлом люди описывают свои мысли и решения по этому поводу. Они не конкуренты друг для друга, поэтому информация не является для них деньгами и они ею делятся. Да, очень часть при этом народ пишет откровенный бред, но для избежания ложных выводов тему нужно читать полностью и все же думать своей головой, а не чужей.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 18:02 
В теме

botovod-А Вас во-первых-никто не оскорблял, а во-вторых-не просил делиться своими ужжасно важными секретами зарабатывания мильонов голда. Человек спросил-ему ответили. Я считаю что лучше вообще ничего не писать, чем то-что написали Вы.. На любом форуме одна и та же тема может пережевываться десятки раз-и это нормально и в порядке вещей..
А вот читать Ваши матюки мне например неприятно-и это показывает Ваш уровень воспитания..

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 20:51 
Я знаю

Процентов 50% школьников, купивших бота, быстро сталкиваются с проблемами и забивают на это -)
Так что не разводите панику.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 21:46 
Администратор

Читая подобные темя с каждым разом все больше и больше склоняюсь к мысли,ч то подобные темы существуют для неких баталий за и против какого-то обсуждаемого вопроса, позволяющих разрядится на виртуальных собеседниках и при этом никому не проиграть и никому не выиграть - завелись, получили заряд адреналина и разбежались :)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 02:12 
В теме

+1 ) больше небуду ничего на форуме спрашивать)лезут троли и "конкуренты", а для меня первое правило интернета - не кормить троля )

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 11:22 
Я знаю

drugsi, тролли и без твоего участия голодными не останутся) ну если это главное правило то пожалуй да, не стоит на форуме что-либо спрашивать))
(я хочу сказать, не обращайте внимания, главное то, что отобрав мусор вы сможете все-таки получить полезную информацию).
ну а что, можно в личку вопросы задавать, можно в конце концом и самому до всего дойти, а можно читать что есть по темам, а еще лучше все вместе и потом интегрировать.
ответить на некоторые вопросы не составляет труда, так почему бы не подсказать людям? конкуренцию рождает реклама бота на вовлол а не ответы новичкам. кто хочет разобраться разберется в любом случае.
научить народ не обваливать рынок, не демпинговать цены на ресы и голд, самим же лучше будет, только никто конечно этим благородным делом заниматься не будет.
ладно, лето подходит к концу, полегче станет.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 14:18 
Я знаю

homestos писал(а):
Процентов 50% школьников, купивших бота, быстро сталкиваются с проблемами и забивают на это -)
Так что не разводите панику.

все школьники сидят тут- http://wowjp.net/forum/14 , можно сказать оплот зла, а на форуме бимса как-то более-менее всё прилично...

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]