Текущее время: 07 май 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про учётные записи и другое
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 14:11 
Я знаю

1 - твинк может взять из гб (ну не больше 20к если), можно трэйдом с эпиками (легко и ненавязчиво так), можно и ауком (но минус комиссия однако), и если уж совсем сцыкотно - купить товар с аукционного перса (настои стаками хорошо укладывают деньги), закинуть в гб, взять твинком и отправить мэйну, который все это продаст.
2 - самый оптимальный вариант. они у вас напрямую получается вообще не взаимодействуют. гильдию можно оживить - набрать нубов с возможностью ремонта из гб (бонус который оживит поток голды и может привлечь людей).

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 14:37 
В теме

А зачем оживлять гильдию в которой я храню нафармленное? В ней всего 3 человека, твинк+бот+аукционер.. Саму гильдию не забанят случаем? И если есть шанс что забанят-мой твинк который там в Гм ходит-не попадет под рассклад?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 16:44 
Редкий

Ну можно ботом посылать твинку руду, потом твинком складывать в гб ,мэйном его перерабатывать и им же выставлять, либо мэйном складывать обратно и выставлять твинком, это больше времени займёт, палива нету так как гб он Общий :)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 18:03 
Я знаю

Как же тут рады новичкам я поражаюсь, все разжевать готовы, ну Сергей то это понятно ему бота продавать нужно. Я вообще не понимаю, как можно задавать такие глупые вопросы насчет боттинга, что где да как, если человек даже элементарные вещи не понимает и обращается к форуму, смысл тогда ботить? Ботоводство это самое простое дело (работа ли, называйте как хотите), да нужно следить за окошками всего лишь и имитировать реального игрока, все остальное само собой разумеющееся, какие еще могут быть вопросы?
А про риски уже 10 раз все изжевано почти в каждой теме.
Жаль в этой ситуации эльфа, который уже наверняка разрывается от постоянно добавляющихся к нему новых поставщиков.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 19:03 
В теме

В рисках я всё понимаю и о них неспрашивал, основные вопросы были про учётные записи. 100% понимаю что любого бота забанят,в этом я несомневаюсь. И то что оставлять бота без присмотра - тоже глупо , и опятьже я об этом неспрашивал.

Всем кто отписался по теме спасибо.
И Мурка, действительно, когда занимаешся скупкой-перепродажей на ауке, то 2к это вобще бред :D у меня и больше было, но чем больше разного товара, тем сложнее это всё снимать с почты и выставлять на аук обратно. И опятьже это тоже требует постоянного мониторинга, потомучто незнаеш, когда цены упадут, а когда наоборот взлетят и что в данную минуту выгоднее по штучно продавать или пачками :roll:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 01:27 
В теме

Цитата:
Как же тут рады новичкам я поражаюсь

Если Вы, молодой человек считаете что подсказать или помочь ближнему это лишняя трата времени-то какого хрена Вы вообще отписались собственно? У всех есть вопросы, а у людей только что купивших или желающих приобрести-их еще больше... Я прочитала весь форум до и после покупки бота.. и все равно вопросы остались.. И я буду их задавать-ибо никто кроме собратьев-ботоводов не поможет.. А вот степень глупизны вопросов решать никак не Вам.. вам с Вашей позицией или молча про себя беситься.. читая очередные, по вашему *тупые* темы или тупо игнорить, чего и желаю..

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 07:58 
Я знаю

Кто понял, тот понял о чем мой пост.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:57 
В теме

Чего ты агришься? Если человек с моском, то все-равно сам нароет и будет работать, а ежели тупой - то тут хоть все разжуй и в рот положи - толку не будет.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 12:10 
В теме

Mypka писал(а):
Цитата:
.... И я буду их задавать-ибо никто кроме собратьев-ботоводов не поможет.....

От-тут ты заблуждаешься - "собратьев" нету - есть волки-матершинники и культурные нубы-овцы.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 13:05 
В теме

Не скажи.. На форуме есть достаточное кол-во адекватных людей, которые нормально отвечают даже на самые смешные вопросы.. Все когда-то начинали, и не понимали многого и форум листали и спрашивали.. Просто не надо строить из себя *папок*

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]