|
Автор |
Сообщение |
Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка  Добавлено: 19 авг 2011, 15:26 |
|
Нет, как я писала выше-я сейчас на 2.77-ошибок нет вообще и мне показалось-что при сборе ресурсов на флае-в версии 2.8 бот не особо трупы обшаривал-чаще убивал и улетал-а в 2.77-все собирает с них.. Пока ошибки не выскакивают-и их причина не выяснена-я боюсь пробовать что-то еще.. пусть на 2.77 полетает..
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка  Добавлено: 19 авг 2011, 15:30 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Для того,ч тобы бот обшаривал трупы при фарме ресурсов на флае в списке мобов должен быть хотябы 1 моб... ну и галочка лута, естественно, должна стоять...
|
|
|
|
 |
Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка  Добавлено: 19 авг 2011, 15:38 |
|
Дак вот в этом и соль.. что ни одного моба в списке-а он сам карманы выворачивает)
|
|
|
|
 |
agata
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка  Добавлено: 19 авг 2011, 15:41 |
|
при добавлении моба в список он начинает этих мобов выслеживать на маршруте и лупить,а добычу не всегда собирает,но правда не всегда,иногда все нормально идет,только в вайшире нормально лутает,кстати стал часто слакать в бою и бить автоатакой,инода даже перезапуски не помогают,это при сборе травы руды,при коже без флая все ок,как на нем я хз.
|
|
|
|
 |
Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка  Добавлено: 19 авг 2011, 15:46 |
|
Да, как раз хотела про это добавить.. что если моб в списке-бот и пойдет дальше за мобами а не полетит по маршруту за ресами.. А тут сам-без списков, и кстати ошибка вылезала чаще всего при добавлении ближ ресурса в игнор-на 2.77 уже с десяток добавила-ошибок нет
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка  Добавлено: 19 авг 2011, 15:50 |
Администратор |
 |
|
agata, вы можете добавить моба из другой зоны, тогда не будет никого лупить...
Мурка, всеже попрошу вас проверить версию 2.81b т.к. уже замучался пересматривать код - ошибку найти не могу. Склоняюсь к тому, что какой-то глюк могла внести система защиты бота от взлома. Заодно и новые профиля подготовите т.к. в новой версии старые уже поддерживаться не будут.
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка  Добавлено: 19 авг 2011, 15:54 |
Я знаю |
 |
|
Если переходит на автоатаку,вручную прожми кнопки посредством клавиатуры.У меня подобное при запуске бота,и иногда во время боя тоже переходит исключительно на автоатаку.
|
|
|
|
 |
Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка  Добавлено: 19 авг 2011, 15:57 |
|
Какая система защиты от бота от взлома? Я ничего не взламывала-да и не умею я это))) Ладно, сейчас установим вашу 2.81.. (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) хех.. пока писала это сообщение бот убил 6 мобов, когда развернула окно чтоб его выключить-он оббирал последнего шестого моба-значит все-таки есть разница между посл и предпредпосл версиями  Специально сделала скрин с куском тела перса который в игре.. А запускала как всегда от имени администратора..  Так что в моем случае тестирования не будет(
|
|
|
|
 |
Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка  Добавлено: 19 авг 2011, 18:32 |
|
После неудавшегося запуска версии 2.81 я запустила обратно 2.77 и в самом начале при запуске бота вылезло вот такое окно  Тут уже про Net Framework-но я выше писала что винда стоит неделю(+-неск дней) лицензия-все обновы соответственно есть.. Может это о чем-то скажет... Скопировать сведения я не успела-надо было срочно убегать из дома.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка  Добавлено: 19 авг 2011, 20:05 |
Администратор |
 |
|
Наконец-то добрался до компьютера с игрой и могу делать тесты. Как оказалось добавлятьв игнор руду или траву можно только после того, как была нажата в боте кнопка начать. Это будет поправлено в следующей версии, пока что просто не добавляйте в игнор ресурсы во время записи маршрута...
Подозреваю, что ваши ошибки также как-то связаны с игнором ресурсов. Буду смотреть дальше, надеюсь в ближайшее время все поправлю.
|
|
|
|
 |
|
|