Текущее время: 09 май 2025, 17:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли перенести на другой комп?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 12:51 
Новичок

Мурка, я понимаю что вы пытаетесь в каждой теме отметиться, но не надо стоить из себя "самого умного". Реально доказать что проц сгорел можно! Но это будут не тебе доказывать, а администрации ресурса. И не надо выделять слова капсом и красным цветом, тут не слепые и не дальтоники. Сама суть проблемы не в деньгах и не в сумме, а в отношении разработчиков к своим пользователям. Я пользуюсь ботами не первый и не последний день, не в одной игре, но такое я вижу впервые: заплатил деньги, поддержкой работает народ, сам с трудом понимающий как это всё работает, дающие неприемлемые советы; бот работает только на 1 компе, да ещё надо с бубном потанцевать; а разрабы хапают деньги и живут спокойно. Легче заплатить 50$ за пожизненного пирокса или 200 рублей за шадоу... у них хотя бы поддержка есть нормальная, они ценят пользователей.

PS: Мурка, я вижу вам тоже не особо отвечают на вопросы в вашей теме))))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 13:00 
В теме

У меня нет цели-отмечаться в каждой теме-просто ты развел нудятину на 3 страницы, абсолютно игнорируя нормальные адекватные ответы людей. Я просто не могла пройти мимо. Пытаешься предъявить что-то взятое с потолка-на 1 странице(http://www.bimsbot.ru/) все прекрасно расписано-просто надо начать привыкать к тому чтобы читать все написанное-а не предъявлять потом-*аа.. я поставил не на тот комп аа как мне вернуть все обратно*.. Ты не на рынке-тут товар возврату и обмену не подлежит, тебе уже ответили не один раз-ну не нравится тебе-ну не покупай, не используй, не предъявляй свои смешные претензии..
И по поводу капса и выделения цветом-это был намек на-
Изображение
но, к сожалению даже это ты не понял...

p.s. в моей теме мне ответят-просто ошибка непонятная и нужно время чтоб разобраться-не волнуйся за меня.. собственно я как раз поэтому тут и сижу-ответ караулю.. хотя после отката версии бота вот уже 2 часа летает как миленький

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 13:18 
Новичок

Сударыня, не злитесь. Свои проблемы я уже решил сам... К сожалению без поддержки производителя. Я хотел просто узнать
embrion писал(а):
а если у человека действительно поменяется комп или сгорит проц, вы тоже со спокойной душой пошлёте его покупать новый бот?

Заметьте, что я не про себя конкретно ;)

И я имею полное право развивать эту тему и на 4, и на 5, и на более страниц. Я пользователь данного продукта и на данном форуме я обсуждаю данный продукт. Я никого не оскорбляю и не нарушаю правила форума.

И, да, я как раз на "рынке". По другому это не назвать. Ибо в нормальном "магазине" нормальная поддержка и нормальная гарантия.

Засим я удаляюсь и более не буду беспокоить Вашу нервную личность, Мурка.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 13:33 
В теме

Спасибо) Моя личность довольна)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 14:09 
Администратор

Цитата:
а если у человека действительно поменяется комп или сгорит проц, вы тоже со спокойной душой пошлёте его покупать новый бот?

Именно так.

И не нужно здесь громоглассно кричать о том, что мы какие-то изверги и т.д. и разводим народ на деньги. У нас есть железное правило - "новый комп = новый ключ", которое не зависит от того, откуда взялся новый комп и куда делся старый, да и почему, собственно нас должно это интересовать? Есть правило, о нем написано на вполне понятном русском языке на страницах покупки - не согласен, не покупай.

Доказать то, что у вас сгорел процессор на самом деле нереально. Можете предложить свою схему проверки того, что ключ нужен именно вам по причине сгоревшего компьютера, если у вас получится это сделать, то мы с радостью будем пользоваться вашим способом... Если же у вас такого способа нет, то я предлагаю закончить этот бессмысленный спор.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 21:35 
Редкий

Мне это очень нравится.
Ключ бота привязан к процу и вы покупая бота об этом прекрасно знали. А даже если не знали то это не проблема администрации тк они предупредили вас об этом заранее.
Почему администрация должна вам предоставить новый ключ или перенести на новый проц старый ключ? Ключ был куплен и активирован? Если у вас сгорел проц то это не вина администрации а ваша. (чистим своевременно кома ставим современные кулера и тп) У вас есть ключ и он уже привязан к процу а судьба проца это опять же ваша забота.
Кстати а где сказано что если у вас телефон сгорит в машине то магазин обязан вам предоставить новый телефон? Где? вот проведите анологию думаю будет ясно.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]