|
Автор |
Сообщение |
Crash100500
|
Заголовок сообщения: Re: Кровь (Blood)  Добавлено: 09 сен 2022, 18:29 |
|
Я не завсегдатый ПТР серверов, поэтому не знал что на входе есть манекены. Побил пару минут, все претензии снимаю. В бою, когда мы будем использовать "Удар смерти" и активировать руны смерти спам вскипания будет чаще, так что если и высматривать какие-то недостатки, то их надо проверять в данже на 5 тел.
П.С. Сергей, когда планируете обновить версии для приватных серверов? Ближе к концу сентября?
|
|
|
|
 |
bagindo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кровь (Blood)  Добавлено: 09 сен 2022, 21:42 |
В теме |
 |
|
По бдк у меня за день замечаний нету, но скорее всего у меня просто отсутствует опыт игры на нем, с точки зрения работы все впорядке. Возможно стоить добавить отслеживания иммуных мобов к Icy Toch'y и сбитие каста у подобных? В моем случае это были водяные элемы в награнде. 
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Кровь (Blood)  Добавлено: 10 сен 2022, 10:11 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Отслеживание иммуна уже есть, но сейчас смотрю, что я только для навешивания озноба его учел, забыл добавить в касание для основного боя... добавлю.
|
|
|
|
 |
bagindo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кровь (Blood)  Добавлено: 10 сен 2022, 14:41 |
В теме |
 |
|
MrSergey писал(а): Отслеживание иммуна уже есть, но сейчас смотрю, что я только для навешивания озноба его учел, забыл добавить в касание для основного боя... добавлю. возможно еще стоит упомянуть о ситуации когда ассистент пытается развесить Мором доты на тотемы которые ставят мобы (огры-шаманы в Награнде и др.)
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Кровь (Blood)  Добавлено: 10 сен 2022, 14:55 |
Администратор |
 |
|
Упомянуть то можно, но только вот поправлено это не будет. Для подобных ситуаций убирайте мор и юзайте его руками.
|
|
|
|
 |
Galaxycon
|
Заголовок сообщения: Re: Кровь (Blood)  Добавлено: 12 сен 2022, 17:56 |
|
MrSergey писал(а): Пересмотрел использование касания в аое и удара смерти для преобразвания рун, просьба затестить Хотим обновленную сборку для пираток, ну сколько ждать 
|
|
|
|
 |
Galaxycon
|
Заголовок сообщения: Re: Кровь (Blood)  Добавлено: 12 сен 2022, 18:09 |
|
MrSergey писал(а): Упомянуть то можно, но только вот поправлено это не будет. Для подобных ситуаций убирайте мор и юзайте его руками. А как считается количество мобов которые сагрились? Нет такого что бы мобов с именем тотем не добавлять в счетчик? 
|
|
|
|
 |
Crash100500
|
Заголовок сообщения: Re: Кровь (Blood)  Добавлено: 12 сен 2022, 21:31 |
|
MrSergey писал(а): Пересмотрел использование касания в аое и удара смерти для преобразвания рун, просьба затестить и высказать свое мнение - http://www.bimsbot.com/maxtests/Mopazusemuy.zipСергей, просто супер! Это именно то, о чём я и говорил. Теперь есть спам вскипания и лужа гораздо чаще разливается. Но опять таки, я это проверяю на манекенах, а нужен еще тест в данже.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Кровь (Blood)  Добавлено: 13 сен 2022, 14:16 |
Администратор |
 |
|
Galaxycon писал(а): MrSergey писал(а): Пересмотрел использование касания в аое и удара смерти для преобразвания рун, просьба затестить Хотим обновленную сборку для пираток, ну сколько ждать  За 3 часа до вашего поста все программы были обновлены 
|
|
|
|
 |
|
|