|
Автор |
Сообщение |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли перенести на другой комп?  Добавлено: 18 авг 2011, 21:53 |
Редкий |
 |
|
На главной странице бота написано красным слово "Внимание" и текст говорящий про привязку к компьютеру. так что ненадо тут про сгорел или мыши погрызли. Внимательнее надо быть и перед тем как писать подумать. А если спрашиваешь админов, так и пиши, имена их известны.
|
|
|
|
 |
embrion
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли перенести на другой комп?  Добавлено: 18 авг 2011, 23:00 |
|
Уважаемый, Stazis. С кем я могу обсудить возможность перенести бота на другой комп? Желательно с внешними контактами. Могу предоставить все возможные данные, если они понадобятся. PS: ответы НЕ админов меня не интересуют, просьба набивать количество постов в теме флуда.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли перенести на другой комп?  Добавлено: 18 авг 2011, 23:40 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
embrion, перенос бота на другой компьютер без покупки дополнительного ключа невозможен. Таковы правила.
|
|
|
|
 |
embrion
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли перенести на другой комп?  Добавлено: 19 авг 2011, 09:55 |
|
Я понимаю что вы молодой амбициозный проект, но вот так кидать своих пользователей это слишком. Даже ваши ровесники относятся к клиентам более лояльно (я говорю про иностранные проекты). Более того непонятные модераторы выносят мне предупреждение, потому что я пытаюсь выяснить за что я плачу деньги. И, так, я прошу вас задуматься над дальнейшим развитием программной части: 1. Ваш бот работает только под администратором. Как известно в ХР очень криво работает "запуск от имени". У многих людей во избежания различного рода казусов даже нет пароля от админской учётки. Что и у меня на работе, кстати. 2. Во многих ботах идёт перенаправление на сервер регистраций, где проверяется логин, пароль и разрешено ли данному пользователю пользоваться этим ботом. Так же идёт проверка на количество одновременно запущенных ботов с этого аккаунта. Т.е. такой бот можно залить на флешку и пользоваться там, где это надо (многие играют из нескольких мест).
Исходя из этого: я заплатил за продукт, которым просто не смогу пользоваться, на главной странице не написано что бота надо запускать под администратором. Прошу прощения, но это лохотрон получается.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли перенести на другой комп?  Добавлено: 19 авг 2011, 10:17 |
Администратор |
 |
|
embrion, отвечу по порядку.
Запуск от админа - вы можете и не от админа запускать если у вашего пользователя достаточно прав в системе на чтение и запись в память другого процесса. В ХР все намного проще чем в более поздних версиях винды, в ней ты либо админ, либо нет, даже выбора запуска от администратора в контекстном меню нет. Это раз. В боте есть триальный режим, который позволяет опробовать его функционал и работоспособность на вашей машине, для этого он, собственно говоря, и был сделан. Поэтому я не совсем понимаю ваших притензий к запуску от админа - если у вас нет доступа к этим правам, то триальная версия не будет работать, бота в данном случае вам покупать не нужно. Это два. Или вы, сначала покупаете что-то, а потом смотрите надо оно вам или нет и устраивает оно вас или нет? Кстати говоря, ни один из существующих ботов не будет работать не из-под админа т.к. все боты работают используя систему чтения/записи в память процесса игры.
По поводу проверки кодов на сервере - мы пробовали сделать подобного рода проверку, но первые же тех работы на сервере хостинга показали, что идея эта не слишком хороша - пока нет доступа к серверу купившие бота пользователи не могут его запустить. Поэтому мы решили с этим не экспериментировать и оставить все как есть, т.е. автономность ключей. Да, это делает невозможным перенос ключей с одного компьютера на другой, но мы об этом честно предупреждаем.
|
|
|
|
 |
birusa
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли перенести на другой комп?  Добавлено: 19 авг 2011, 10:33 |
|
а прочитать перед покупкой на главной странице слова после ВНИМАНИЕ! не было ни сил ни желания?  ЗЫ если вам нужны исключительно коментарии администрации, то зачем писать на форум?? есть контакты создателей, написали бы напрямую в аську или тут через ЛС.
_________________ GaoGao Stegozavrrrrrrrr
|
|
|
|
 |
embrion
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли перенести на другой комп?  Добавлено: 19 авг 2011, 11:05 |
|
В более ранних версиях я пробовал триал, именно на рабочем компьютере. Меня тогда всё устраивало, поэтому я решил сразу купить без дополнительных тестов. Всем спасибо за несвоевременные ответы и принципиальность. Пришлось ставить пиво админам для полного доступа.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли перенести на другой комп?  Добавлено: 19 авг 2011, 11:46 |
Администратор |
 |
|
Все ответы вам были даны своевременно, пользователь Fastinok в предельно краткой и ясной форме ответил на ваш вопрос в тот же день, когда вы его задали.
То, что вам нужны ответы только от администрации непосредственно - это уже исключительно ваша прихоть. Форум для того и создан, чтобы снять разгрузку с нас и чтобы какие-то стандартные вопросы пользователи могли решать без нашего участия.
|
|
|
|
 |
embrion
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли перенести на другой комп?  Добавлено: 19 авг 2011, 11:59 |
|
Остался единственный интересующий вопрос: а если у человека действительно поменяется комп или сгорит проц, вы тоже со спокойной душой пошлёте его покупать новый бот?
PS: В ответах пользователей больше тролинга типа "переставь проц" "поменяй компы" и тому подобное, поэтому хотелось видеть ответ нормальных людей. И спрашиваю не в личку, чтобы видели все, т.к. я думаю у многих возникали подобные вопросы и будут возникать в будующем.
|
|
|
|
 |
Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли перенести на другой комп?  Добавлено: 19 авг 2011, 12:12 |
|
Дак тогда у всех процы гореть начнут.. раз в 3 дня минимум.. Вот как например ты сможешь доказать что он реально сгорел? А то что ты не прочитал изначально то что написано чуть выше слова КУПИТЬ(представляешь.. там большие красные буковки ВНИМАНИЕ-ни о чем не говорит?)-дак это исключительно твои личные проблемы. Сам затупил-и создатели бота тут абсолютно ни при чем
|
|
|
|
 |
|
|