benwar писал(а):
ой дайте пожалуйста маршрут! у нас на сервере вобще там никого нет думаю быстро нафармлюю...
с радостью!
В маршруте только один квест -
Накормить Ледопардов. Учитывая периодические подтупливания бота, это самый оптимальный вариант - меньше беготни: меньше проблем.
Однако маршрут не идеален и до идеала мне его никак не довести

, бот почему-то периодически не на 100% соблюдает точность координат маршрута, а на Уступе Ледопардов это критично (боту с одного краю на него надо подняться, с другого спуститься, засчет того, что уступ достаточно узок, иногда бот перепрыгивает на точку соседней линии и таким образом пропускает квестодателя ((( А еще засчет того, что, как писалось выше, чтобы бот после сдачи квеста взял его снова, нужно убить 5 мобов, он так же иногда пропускает квестодателя на моменте принятия квеста. Короче, каждый пятый забег, если не следить одним глазом за ботом, получается в холостую из-за этих тупняков. Если же поставить значение цель-маршрут меньше 30-35, то бот будет прибегать с недовыполненным квестом: и все равно получаются холостые забеги =\ (зато квестодателя пропускать не будет)))
Короче, ловите, возможно, Вам удастся подкорректировать и усовершенствовать маршрут (вручную))
За день я нафармила
12к репутации, несколько раз при этом корректируя работу бота ручками, когда замечала тупняки)
Аддон для автопринятия-автосдачи квестов на первой странице внизу!)
п.с. В бинде, если нужно, подправьте реакции!) Например, не останавливать бота при виде игрока)
Подсчитать количество забегов можно с помощью этого макроса:
/run local name; for i=1, GetNumFactions() do name=select(1,GetFactionInfo(i)); if(strfind(name, "Укротители ледопардов")) then ChatFrame1:AddMessage( ceil((43000-select(6, GetFactionInfo(i)))/250)); end; end;