Текущее время: 04 май 2025, 22:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бан на 72 часа
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 15:55 
Я знаю

мне кажется, что тут дело именно в службе поддержки, скорее всего на US более жёсткий контроль...и система безопасности как мне кажется одинакова и там и на ЕУ...
ammitana писал(а):
Пример: в течении 10 минут пришло 6 банов (в 5 утра по Москве).1: Перс фармил 2 суток назад в подземелье2. Перс фармил этой ночью в подземелье.3. Фармил шкурки лоу-лвл накануне вечером.4. Фармил 5 дней назад Грубую кожу5. Качался гриндом.6. Качался пвп 2 дня назад.

могу привести подобные примеры и на РУ серверах, пример: забанили торговый акк через неделю после последней сделки, при этом акк был 4 дня, как неактивен (кончилось игровое время), и это не единственный случай, чаще банят по вторникам, где-то начиная с 21,00 до отключения на тех. работы, поэтому склоняюсь к тому, что лучше с вечера вторника и ночью перед профилактикой не ботить...так же возможно сказывается менталитет американского народа, у них каждый добропорядочный гражданин считает своим долгом сотрудничать с органами правопорядка, сдают даже своих родственников, не говоря уже о ботах в ММОРПГ...

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 16:20 
Редкий

"Добро пожаловать в органы, сынок" :)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 20:40 
В теме

Поймал какой-то даже не двухсмысленный, а пятисмысленный бан вида: Эксплуатация внутриигровой экономики.

Утверждают что я использую аукцион не по назначению. Очень интересно будет услышать ответ ГМа на вопрос: "А это вообще как?" =)

Причем бан выдали тому чару, который не выставляет предметы на аукцион, а который фармит и отправляет их аукционисту.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 21:45 
Я знаю

Цитата:
Эксплуатация внутриигровой экономики.

Стандартная формулировка. Бан за продажу/ботинг.

P.S. И что у вcех за привычка такая - бежать плакаться на форум после каждого бана? Ну забанили тебя, купил новые аккаунты и продолжаешь фармить дальше. Естественно проанализировав свои ошибки. Когда и если пойдет банвейв, то все мы получим банхаммером от Близзов. Сразу и безжалостно, а до этого обсуждать тут особо нечего. Все уже разжевано по 100500 раз. У меня, например, выпилили все акки с одного компа месяц назад, закрыли их одновременно, а прислали совершенно разные причины бана на каждую почту. И смысл исходиться на говно и искать причину, если причина очевидна.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 05:49 
В теме

ППС-43 писал(а):
Цитата:
Эксплуатация внутриигровой экономики. И смысл исходиться на говно и искать причину, если причина очевидна.

Не вижу абзаца, где я бы исходил на говно по поводу происшествия, ну да ладно.

После красиво составленного письма в близзард мне пришел ответ о проведенном расследовании и разблокировании моей учетной записи практически мгновенно. Минут через 7-10. Я думаю, никакого расследования после первого бана не проводится, т.к. настоящее расследование указало бы на то, что мой чар - бот, не дураки же там сидят :)

Наверное расследование если и проводится, то после третьего бана?

Интересно - были ли у кого случаи, когда после третьего бана на 72 часа чара удавалось бы вернуть? Например, заявлением о том, что чар накануне был украден. Можно ведь даже подстроить отправку письма с попыткой смены пароля с чужого айпи, чтобы всё было правдоподобно? =)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 09:51 
Я знаю

Ну подстроить не получится. Для этого надо или знать день бана и отправить заранее или отправлять такое письмо каждый день.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:07 
В теме

Uzver писал(а):
Ну подстроить не получится. Для этого надо или знать день бана и отправить заранее или отправлять такое письмо каждый день.

Смысл? Можно подстроить такое один раз, после чего переносить персонажа на комп, который железно выходит с другим айпишником в сеть = полная имитация краденного чара. Это дает возможность возвращать его даже более 1 раза после 3-го бана. По крайней мере логика эта может сработать, остается проверить :) На этой неделе буду стараться активно баниться второй и третий разы.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 16:45 
В теме

Кража аккаунта полностью вина владельца и не освобождает аккаунт от ответственности, такая тема не работает, по крайней мере у буржуев.

По воводу вернуть из бана... можно, если повезет.

Вот во вторник в очередной раз пришло 4 бана, все 4 вернул. Первые два вернул так как качал мультибоксингом,

Письмо: мол два чара фармили репу ббла бла, ники "Бони" и "Клайд", Клайда тоже забанили. Прошу обьяснить в чем я был неправ, и разве мультибоксинг запрещен??? вернули через час.

Еще одного вытащил из пермабана, до этого было 3 раза по 72 часа.
Письмо: неделю назад забанили на 72 часа, я успел поиграть всего 2 часа и снова бан, вы что шутите??? Может надо играть с чистого виндовса и удалить фаервол и антивирус?? какие еще хаки и боты?? Вернули через 5 часов

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 16:49 
В теме

А вообще что им не пиши, ответа никогда не дождешься, все письма сплошной копипаст, поэтому если хотите чтобы разблокировали, то вопросы должны быть такие, на которые не требуется ответа, и вообще врать надо правдоподобно и со знанием почему и когда забанили.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 18:17 
В теме

ammitana писал(а):
Кража аккаунта полностью вина владельца и не освобождает аккаунт от ответственности, такая тема не работает, по крайней мере у буржуев.

Вы шутите? Активижн-близзард самая сервисная геймдев компания в мире, а о каком сервисе при таком подходе может идти речь? Игорирование подобного сообщения или отказ от разблокировки в этом случае может быть поводом для звонка. По телефону звонили им? Очень милые люди там сидят, мне девушка недавно помогла в обход правил ускорить маленько оплату "wow без границ" на одном из акков, после объяснения того, насколько мне будет от этого приятно как клиенту крупной трансконтинентальной компании =) Я попробую описанный метод с баном + фэйк айпи и обязательно отпишусь, не будем гадать.

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]