|
Автор |
Сообщение |
Laven
|
Заголовок сообщения: И в сотый раз один и тот же вопрос...  Добавлено: 14 авг 2011, 22:52 |
|
Сегодня столкнулся с тем, что не смог продать золото магазину mmo-shop. Этот сайт для меня всегда являлся "капеллой последней надежды" - если накопилось большое количество золота и срочно потребовались деньги - всегда можно обратиться в mmo-shop, ведь там хоть и по сниженной цене, но возьмут все под чистую и сразу. Сегодня оператор данного сайта как всегда подурил мне голову своими стандартными "а откуда у вас голд, какой уровень персонажа, чем фармите" - я уже привык к этой ерунде, ну что же - заботятся они о своей безопасности, но потом он задал вопрос "А сколько ачивов у персонажа?" Ну, у моего паладина фермера страничка с ачивами ясен-пень практически девственно чиста, говорю "850". В ответ "Так вы что бот?! Извините, у ботов мы золото более не скупаем".
Теперь в сотый раз задаю постоянно актуальный вопрос - куда же сливать большие суммы голда? Пока удается иногда продать эльфу, либо в скайп канале у Мэддока. На бирже аукционов мои сервера за последние две недели ни разу не мелькали.
Мне не нужно продавать золото по 25р за 1к, иногда мне проще слить 100к по 15р, так вот - есть ли еще такие магазины шлю... вечно "берущие", наподобие mmo-shop?
Возможно существуют еще какие-то каналы в скайпе, кроме того, что содержит MadDoc... Делитесь инфой, друзья, не скупитесь.
_________________ Продаю таймкарты ру - 500р, евро - 550р. Подробней здесь.
|
|
|
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: И в сотый раз один и тот же вопрос...  Добавлено: 14 авг 2011, 23:52 |
Редкий |
 |
|
Вот прикол, меня ни разу не спрашивали как фармлю и всё такое  Странно может у тебя так дофига золота что не можешь продать всё? у меня в квипе магазинов 10 точно всё время онлайн и каждый день спрашивают на разных серверах. а 2 недели без продаж это еще не показатель того что не берут.
|
|
|
|
 |
Uzver
|
Заголовок сообщения: Re: И в сотый раз один и тот же вопрос...  Добавлено: 15 авг 2011, 10:30 |
|
Создай кричалку и продавай сам  Со временем и постоянные клиенты появятся - будут сразу тебе писать.
|
|
|
|
 |
Herr_MayoR
|
Заголовок сообщения: Re: И в сотый раз один и тот же вопрос...  Добавлено: 15 авг 2011, 11:31 |
|
есть еще канал. и основные закупы по ру идут именно там. так называемый ГЗ. но туда вам дорога закрыта, до тех пор пока хотя бы не будет 30+ ботов. и то еще не факт што возьмут)
|
|
|
|
 |
Хакамаса
|
Заголовок сообщения: Re: И в сотый раз один и тот же вопрос...  Добавлено: 15 авг 2011, 12:02 |
Я знаю |
 |
|
Laven писал(а): Сегодня столкнулся с тем, что не смог продать золото магазину mmo-shop. Этот сайт для меня всегда являлся "капеллой последней надежды" - если накопилось большое количество золота и срочно потребовались деньги - всегда можно обратиться в mmo-shop, ведь там хоть и по сниженной цене, но возьмут все под чистую и сразу. Сегодня оператор данного сайта как всегда подурил мне голову своими стандартными "а откуда у вас голд, какой уровень персонажа, чем фармите" - я уже привык к этой ерунде, ну что же - заботятся они о своей безопасности, но потом он задал вопрос "А сколько ачивов у персонажа?" Ну, у моего паладина фермера страничка с ачивами ясен-пень практически девственно чиста, говорю "850". В ответ "Так вы что бот?! Извините, у ботов мы золото более не скупаем".
Теперь в сотый раз задаю постоянно актуальный вопрос - куда же сливать большие суммы голда? Пока удается иногда продать эльфу, либо в скайп канале у Мэддока. На бирже аукционов мои сервера за последние две недели ни разу не мелькали.
Мне не нужно продавать золото по 25р за 1к, иногда мне проще слить 100к по 15р, так вот - есть ли еще такие магазины шлю... вечно "берущие", наподобие mmo-shop?
Возможно существуют еще какие-то каналы в скайпе, кроме того, что содержит MadDoc... Делитесь инфой, друзья, не скупитесь. Что за канал MadDoc ?)
|
|
|
|
 |
Linton
|
Заголовок сообщения: Re: И в сотый раз один и тот же вопрос...  Добавлено: 17 авг 2011, 11:35 |
|
Laven писал(а): Сегодня столкнулся с тем, что не смог продать золото магазину mmo-shop. Этот сайт для меня всегда являлся "капеллой последней надежды" - если накопилось большое количество золота и срочно потребовались деньги - всегда можно обратиться в mmo-shop, ведь там хоть и по сниженной цене, но возьмут все под чистую и сразу. Сегодня оператор данного сайта как всегда подурил мне голову своими стандартными "а откуда у вас голд, какой уровень персонажа, чем фармите" - я уже привык к этой ерунде, ну что же - заботятся они о своей безопасности, но потом он задал вопрос "А сколько ачивов у персонажа?" Ну, у моего паладина фермера страничка с ачивами ясен-пень практически девственно чиста, говорю "850". В ответ "Так вы что бот?! Извините, у ботов мы золото более не скупаем".
Мне не нужно продавать золото по 25р за 1к, иногда мне проще слить 100к по 15р, так вот - есть ли еще такие магазины шлю... вечно "берущие", наподобие mmo-shop? Возможно существуют еще какие-то каналы в скайпе, кроме того, что содержит MadDoc... Делитесь инфой, друзья, не скупитесь. Пф.Ты что серьезно?Я вообще удивляюсь,зачем кормить магазины?Если можно завести под это дело акк,и торговать с него.
_________________ Продам золото на Гордунни (альянс) по 15р ICQ 555-494-740
|
|
|
|
 |
|
|