|
Автор |
Сообщение |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Фури Вар  Добавлено: 08 янв 2022, 13:21 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Да он особо и не должен быть ни к чему привязан, как и копье. У БШ и копья одинаковые условия на применение, т.к. кд у них одно, то юзаться будут вместе. Привязывается рекла под копье чтобы под копье было под ней.
|
|
|
|
 |
Hozain
|
Заголовок сообщения: Re: Фури Вар  Добавлено: 11 янв 2022, 21:37 |
|
|
|
|
 |
Hozain
|
Заголовок сообщения: Re: Фури Вар  Добавлено: 14 янв 2022, 12:34 |
|
Скажите пожалуйста, реализуем ли у других классов (может быть на будущее) такой же блок бурста как у фаер мага и дк, а-ля подготовка. Пример мне надо въехать в конкретный момент и когда я нажимаю реклу на варе, бонидаст на монке, теневые клиники на роге, все зависит от класса и от ковенанта, это уже все есть в ассистентах по симкрафту, он переходит в бурст блок и жмёт связанные с ним бурсты и кнопки, то есть как пример разберём вара он пытается зайти в иступление и потом жмёт копье и прочее по симкрафту. Это бы облечело ситуацию синхронности с большими кнопкам. Пример монка, если он в некролордах, по условиям тигр, бонидаст и следом копии, два удара, фиксейт если соло ротация и без если аое, ассистент чекает режим - аое или соло и по нажатию тигра или бонидаст брю переходит в бурст блок, где исполняет эту часть рутины. Такая система даст нам больше контроля над ассистентом. Потому что иногда впихнуть нужную кнопку в нужный момент, просто невозможно даже с хот кеем. Например я идеально руками не всегда могу засунуть копье под начало иступления, потому что в большинстве случаев он успевает отдавать это гкд дальше по ротации. Тезисно, сделать одну ключь кнопку, которая нас будет переключать в бурст ротацию, приводимая тем же основным бустом. Позволяя нам контролить ситуацию в бою. Сорри за сумбур, надеюсь понятно описал. Если нужны будут примеры или идеи как осуществить готов помочь. Всё это конечно осушествимо макросами, но программно будет грамотные, без простоев и задержек. Пы. Сы. Кстати в некоторых ваших версиях, что мы тестировали, на монке и на варе, например, когда нажимал аое режим вручную он начинал сдавать реклу, копья и начинал всю вакханалию с бурт блоком.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Фури Вар  Добавлено: 16 янв 2022, 11:52 |
Администратор |
 |
|
Я попробую, но у вара это не слишком просто т.к. много чего завязано на время до готовности до бурстов + они все опциональные...
|
|
|
|
 |
Hozain
|
Заголовок сообщения: Re: Фури Вар  Добавлено: 17 янв 2022, 00:19 |
|
MrSergey писал(а): Я попробую, но у вара это не слишком просто т.к. много чего завязано на время до готовности до бурстов + они все опциональные... Было бы здорово, на будущее, так как бурсты обычно синхронят и так будет больше контроля над ассистентом на фаер маге это вышло прекрасно.
|
|
|
|
 |
rise_team
|
Заголовок сообщения: Re: Фури Вар  Добавлено: 17 янв 2022, 08:21 |
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Фури Вар  Добавлено: 17 янв 2022, 09:59 |
Администратор |
 |
|
Нашел эту легу только в гайде вовхэда... в разделе нерекомендованных... Вы уверены, что есть смысл вообще эту легу носить, не то, чтобы под нее ротацию подгонять?
|
|
|
|
 |
rise_team
|
Заголовок сообщения: Re: Фури Вар  Добавлено: 17 янв 2022, 12:07 |
|
Там гайд для людей которые оделись только, кольцо для АОЕ у методов в гайде юзают. Ещё такое не работает верно -- чар одет такой легой https://ru.wowhead.com/spell=354131/греховный-порыв которая топ для вентира , дающая неспадающее безрассудство при юзе порицания асист филонит порицание и его проки. Ритм работает нормально если убрать талант вихря клинков, не пойму что за правило вихря блокирует кровожадность?
|
|
|
|
 |
Hozain
|
Заголовок сообщения: Re: Фури Вар  Добавлено: 17 янв 2022, 18:03 |
|
rise_team писал(а): Там гайд для людей которые оделись только, кольцо для АОЕ у методов в гайде юзают. Ещё такое не работает верно -- чар одет такой легой https://ru.wowhead.com/spell=354131/греховный-порыв которая топ для вентира , дающая неспадающее безрассудство при юзе порицания асист филонит порицание и его проки. Ритм работает нормально если убрать талант вихря клинков, не пойму что за правило вихря блокирует кровожадность? Как я понимаю при надетой кирйской леге БШ юзается для набора раги , когда все на кд, поправьте меня если я не так понял.
|
|
|
|
 |
|
|