Текущее время: 05 май 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бан на 72 часа
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 09:17 
Редкий

Тем кто думает что бот не палиться близами (да не сочтет создатель за антирекламу, бот хороший все равно его не брошу :)), сильно заблуждается. У близов есть неофициальный раздел правил косаемый ботеров читеров селлеров и прочих. Так например кричалка купленая для спама в городах о продаже голда может прожить неделю а то и две если спамить на одном сервере не чаще 1 раза в 2-5 минут, но если Вы с этого же аккаунта начнете спамить на другом сервере, или спамить о продаже игровых предметов, то сразу бан без разговора (кто сомневается может проверить). Да и помимо этого есть куча моментов которые подтверждают то, что есть скрытый раздел правил для нарушителей.

п.с. подобный бан за бота видимо дан иза того, что ну очень уж сильно борзел, фармил наверное по 24/7 вот и лови.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:38 
Редкий

ууууууу секретные матерьялы та та та та та таааа та та та та та таааа

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 21:41 
Редкий

секретные не секретные можешь проверить все написаное выше :)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 10:46 
В теме

Бот палится 100% причем и БИМс и зарубежные, да блин даже элементарно поставить проверку на фоновый режим(при движении или получении нажатия кнопки проверить активно ли окно) и все станет ясно, програма или нет. Ну и допустим чтобы пропустить мультибоксера, надо проверить в группе ли игрок. Вот и все, два простых фильтра которые помогут определить бот или не бот персонаж. Без всякого вардена.

Ботаю на ЮС, вот буквально неделю назад забанили 90% фермы, половину отпустили на поруки погулять еще пару недель. Попробовал руками прокачать двоих сразу через пригласи друга руками как мультибоксеров. Пока какчал, все было окей, только поставил фармить, причем от глаз подальше пошел в подземелье, чтобы было без тикетов. Два дня и сегорня пришли волшебные письма от Близзард.

п.с. Письма пришли в 5 утра, так что я успел послать запрос с требованием разбанить, и лег спать дальше. За что был покаран страшными снами о том что они ответили в стиле "wtf, how can you be such a cheater, we know when and what do you use! Process xxx.exe, name of bot : xxx! so STFU!"

п.с.с Сори за стену текста, но готовьтесь когда новая система безопасности прийдет от американцев в европу.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 10:52 
В теме

upd: только что забанили персонажа которого отпустили неделю назад, персонаж даже не ботил, только заходил на аукцион, видимо сегодня всех "флагнутых" временными банами обрадуют на US.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 10:27 
В теме

если ты бимсботом ботишь, то они написали бы не ххх.ехе, а блокнот.ехе, если пользовался другим - то палевность это к автору того продукта(не знаю работает ли бимс на ус).
большой процент времени фарма и практически "не играние" этим персонажем в рандомах, рейдах, бг и ect дает больше возможностей спалить бота. хотя не мне судить

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 10:31 
Я знаю

лол))) :D
Вальдемар, это кошмары такие чуваку снились)) близард не пишут ххх.ехе :)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:48 
В теме

birusa писал(а):
лол))) :D
Вальдемар, это кошмары такие чуваку снились)) близард не пишут ххх.ехе :)

просто я имел ввиду что если бы он пользовался бимсом, он не стал бы скрывать нотепад.ехе под 3-я ХХХ )) просто не правильно выразился))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:46 
В теме

Пользуюсь Пироксом :) успел еще на пожизненную подписку. А процессы как я скажу так и будут называться.
Про безопасность бота: я так понимаю основа бота и его взаимодействие с ВОВ аналогичное с БИМСом(успел попользоваться пол года, если поискать ветку про баги, то я среди первых их описывал :))

Я Вам о другом хотел сказать, что Близзарды разработали отличную систему безопасности, и сейчас она полным ходом тестируется на US, из всех банов, только в одном был вот такой текст с извинениями:

Greetings,

Recently, your account was actioned incorrectly as a result of our efforts to protect the World of Warcraft environment from exploitative behavior. As part of these efforts, we recently closed some accounts engaged in or associated with exploitative activities including the use of third party programs. While our goal is to protect our players from such activities whenever possible, these closures were not intended to affect accounts if the exploitative activity was performed by an unauthorized party.

Please note that access to this account been restored and all actions removed. If your account was previously reported as compromised and in queue for an investigation, rest assured that this has not interrupted that process.

We sincerely apologize for any inconvenience this may have caused and encourage you to contact us with any further questions or concerns you may have. Thank you for your patience and understanding.

Regards,

Game Master Kajtahili
Customer Services
Blizzard Entertainment
www.blizzard.com/support

Такое письмо пришло только один раз, все остальные боты умирают методично, 1 раз бан на 72 часа(отменяемый по запросу), 2 раз бан на 72 часа (отменяемый по запросу), потом неотменяемый бан на 72 часа, и перманент. Приходят такие "пряники" во вторник-среда, причем можно сидеть и не играть с пятницы до среды и оно все равно прийдет.

По поводу безопасности, могу сказать что на русских мирах этот же Пирокс прекрасно себя чувствует в нон-стоп режиме вообще без банов... Так что виновата все таки новая система безопасности.

Далее расскажу про попытки обойти фильтры:
Пример: создал персонажа, вкачал руками(ради эксперимента) и поставил фармиться в подземелье, маршрут писал сам, без затупок и встреваний, словил бан через двое суток(отменяемый по запроосу).

Пример второй: поставил качаться персонажа гриндом по 5-6 уровней на зону, в режиме 8 часов в сутки, полтора часа подряд с перерывом в 45 минут. Словил бан на 45 лвл(тоже отменяемый).

Пример третий: взял хай-лвл, поставил фармить шкурки с 35-40 лвл мобов, за 4 часа (в пятницу вечером) набились сумки-телеп домой - выход, и я про него на выходные забыл, так как загулял. Во вторник пришло пиьсмо с баном на 72 часа(не отменили, так как это был уже третий раз на 72 часа)

П.С. Чувствую рыбного бота скоро доставать прийдется....

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 23:25 
Администратор

Если будут отслеживать активность окон и какой перс с машины где фарммит(фармить даже на 2 окна в разных локах, естественно нереально), то останется 2 варианта - либо фармить в 1 окно, либо на все тоже 1 окно, но на виртуалках... Ну а там поживем увидим, как оно будет... посути тех, кто играет и фармит не трогают судя по статистике, так что я склоняюсь в вашем случае больше к тому, что железо компа в черном списке у вас...

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]