Текущее время: 07 май 2025, 21:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аукцион
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 13:13 
В теме

Fakabot писал(а):
От верблюда, есть у меня свои источники

Изображение
После этого можно не читать.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 00:25 
Редкий

на буржуазных форумах еще больше тупых постов и топиков и тд чем у нас, но в то же время встречаются люди которые рассказывают про иргу как говорится из первых рук КББ. много интересного прочитал для себя.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 04:26 
Я знаю

какой классный холивар, а я даже не в теме....
по поводу нескольких тысяч товаров - вероятно аддон вам посчитал поштучно, т.е стак не за одну единицу а за 20.
2,5 часа чтоб выставить все на аукцион - могу поверить, у меня и больше бывает.. если с переработкой то вообще пол дня может уйти.. :roll: на 400к?...не ну только если там у вас в сумках пара посейдусов завалялась это да.. а так при цене в 20-50 голд за пачку, камешек или что там -возьмем среднее арифметическое =35- это нужно 11.5к товаров (стаков).. допустим возьмем по максимуму что бот у вас фармит 20 стаков в час (обычно около 15+-, но ладно возьмем 20), это будет 575часов фарма или 24дня по 24 часа.. недоверие со стороны фармеров вполне обоснованное, опять же если парочка посейдусов там не завалялась. обработка такой кучи займет пару дней а не пару часов, следовательно речь идет о чистом товаре. так что дружно все вспомнили Станиславского.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 06:01 
Я знаю

хмм...а может у него ферма из 24 ботов на одном сервере :lol: ?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 07:49 
В теме

birusa писал(а):
допустим возьмем по максимуму что бот у вас фармит 20 стаков в час

Нафармилось ещё некислое количество шмоток каты 77-79 уровня, которые автоматом аукционер определил в стоимость 290-600 голды за штуку. Вот и общая стоимость. До конца не понимаю для чего здесь обсуждение моей выкладки, в глубине души, мне что-то подсказывает, всем должно быть всё равно: лгу я или нет - вопрос изначально не об этом. А с аукционом, как видно из ответов, у всех большие проблемы. Проблема с аукционом делает заработок на голде куда менее привлекательным.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 09:09 
Редкий

ППС-43 да с тобой вообще давно уже понял спорить о чем-то смысла нет все равно свою линию будешь гнуть!

Последний раз редактировалось Fakabot 12 авг 2011, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 09:11 
Редкий

Vinny писал(а):
Fakabot писал(а):
От верблюда, есть у меня свои источники

Изображение
После этого можно не читать.

да ради Бога я не заставляю. Одни умники кругом.
Какое обращение было ко мне с таким же уважением был и ответ.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 10:27 
Я знаю

Проблема с аукционом? я лично проблемы не вижу.. мелкие трудности разве что, да и то это сильно сказано. можно еще предположить что вы ошиблись с количеством нулей, msvcp60dll. если вы занимаетесь этой кашей недавно то и не удивительно, не стоит обижаться, просто та сумма которую вы написали это профит удачного бота за месяц. тысяча ед. товара это всего лишь 50 стаков (в стаке 20 шт, если что :D ), не стоит по этому поводу переживать, ставьте 50-100 стаков и все ок.
помните про осторожность, правила безопасности соблюдайте и спите спокойно, и на аукцион ставьте, и боты пусть летают по 12+часов, банов боятся не стоит, это событие примечательное и неординарное и сталкиваемся мы с ними довольно редко. храните голд в гб, чтоб при ЧП его всегда можно было вытащить. и все будет окей, поменьше читайте страшилки а-ля "банвэйв", "близард отаке" и "варден следит за тобой, брат".

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:21 
В теме

Цитата:
есть у меня свои источники
О да...

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 08:51 
Я знаю

Личный "рекорд" 1118 лотов одновременно, обычно 400-500. Акк до сих пор жив, торгую им больше 2х лет. Хотя стоит отметить, что одного вида было не более 50ти.

З.Ы. Близзард всё равно следит за тобой, брат xD рано или поздно все в бане будем.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]