Друзья-ретрики, привет!
Прочитал многочисленные сообщения в топике и понял, что у множества пользователей ротация работает отлично, вплоть до оранжевых логов.
Хочу попросить вашей помощи, чтобы разобраться, почему у меня все не так радужно.
По анализатору логов, в ротации отстает использование доступных спеллов. На примере одного боя, просто для наглядности приведу выгрузку ниже.
Сразу оговорюсь, что понимаю причину некоторых потерь - сам энкаунтер с отбеганиями и тп, но в данном бою это вряд ли должно так сильно влиять.
Crusader Strike 7.44 53/94 casts 57.48% Can be improved.
Blade of Justice 5.76 41/63 casts 65.22% Can be improved.
Wake of Ashes 0.98 7/10 casts 69.95% Can be improved.
Seraphim 0.98 7/10 casts 71.82% Can be improved.
Взять тот же Серафим. Я наблюдал, как вместо него ротация сливает ХП в Удары Храмовника, хотя в целом ситуация позволяет использовать Серафим (т.е. это не бурст-фаза, а промежуток обычного боя). Возможно, я как-то некорректно понимаю логику выбора спеллов, буду благодарен, если объясните деревянному

Аналогично с другими спеллами, я вижу, что они не на кд, ХП не 5/5, но филлеры ротация не жмет.
Могу предположить, что я где-то накосячил с настройками или не разобрался с тем, как подкорректировать приоритетность спеллов. Опять же буду благодарен любой обратной связи от вас

Вопрос оффтоп - влияют ли на работоспособность интерфейсы? Играю с ElvUI, может быть он ему не нравится?
Всем добра!