MrSergey писал(а):
В последней версии условие на РР взято из сима:
skip_rupture,value=master_assassin_remains>0|!talent.nightstalker.enabled&talent.dark_shadow.enabled&buff.shadow_dance.up|spell_targets.shuriken_storm>=(5-runeforge.finality)
Если не в коде, то НЕ юзаем РР если у нас баф от леги ИЛИ (не взят талант Ночной ловец И взят талант Непроглядные тени И есть баф ТТ) ИЛИ количество целей >= 5 (4 если есть лега finality)
Я ко всему этому добавил еще "ИЛИ есть баф СС". Если не сложно - запишите короткое видео, на котором он у вас РР юзает под бурстами, проанализирую его.
По поводу леги - вы правы, в последней версии я ошибочно прописал перманентное наличие Метки мастера-убийцы не зависимо от того, есть она или нет. Вот в этой версии ее наличие отслеживается верно -
http://www.bimsbot.ru/maxtests/Fovipawacid.zipdshatik писал(а):
при пулле вешает рапчу на 3кп,то же самое и бафф, а потом жмет бурсты
Что в этом неправильного? Как правильно?
Посмотрел еще раз, действительно, под тт рапча и бафф не обновляется. По последнему обновления ваниша с легой на флагеляцию, вообще перестал его юзать почему-то. Видео записать не получиться. Кастельно простоя при фулл кп и энергии, может в боте не учтен талант расчетливость(у нас 6кп вместо 5) может он ждет прока теневой техники от автоатак, хотя мы на фулл кп.
Еще касательно символов смерти, заметил что бот обновляет рапчу и доты после ее юза, проверьте пожалуйста, ибо мы должны прожимать симолы когда у нас уже сть рапча и бафф,поэтому обновлять стоит до. Могу быть неточным, но проверье, есть условие в коде на неиспользование рапчи и баффа в момент баффа символов смерти
юза символов чтобы ничего не юзалось в момент бурста кроме аблок накопления ап и слива
Вот кстати изменения теневой техники относительно 9.0.5 Теневая техника теперь срабатывает чаще. (Теперь у него есть 50% шанс сработать при 3-й успешной автоатаке с гарантированным срабатыванием 4-го. Раньше были 4-й и 5-й.)
В аое впринципе бот нормально работает
Хотелось бы конечно услышать мнение других рейдеров, так как мои предположения могут быть ошибочны, а то затишье какое-то
Логи не выше зеленых при 239 гире с нормальными статами, с мутиком такая же ситуация. Может конечно если все на автомат поставить то будет лучше, но в нынешних реалиях рейдов это тупость, тем более на бурсты которые вешаются на цель
Все тесты проводились на полследней тест версии