|
Автор |
Сообщение |
Sterh
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 29 июл 2021, 12:24 |
|
Танцы с бубном, другая папка не помогли. Ярость Элуны, Прожорливое бешенство, Парад планет - не активны (тестовая версия).
|
|
|
|
 |
JustTir
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 29 июл 2021, 20:48 |
|
Подкинул файл настроек из обычной версии, показывает номер версии такой же, я всё верно делаю? Потестирую сейчас в общем под новой легой
|
|
|
|
 |
JustTir
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 29 июл 2021, 23:00 |
|
Ярость элуны не в конце абилки даётся, а когда как, может и вначале жахнуть, а должна быть строго под конец чтобы под макс бурсты
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 29 июл 2021, 23:05 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
JustTir писал(а): Подкинул файл настроек из обычной версии, показывает номер версии такой же, я всё верно делаю? Да, версия пока та же. Делаю так, чтобы было видно когда версия уйдет в релиз и вы могли обновиться с тестовой на новую релизную. JustTir писал(а): Ярость элуны не в конце абилки даётся, а когда как, может и вначале жахнуть, а должна быть строго под конец чтобы под макс бурсты У ярости элуны кд поменьше будет, чем у бурстов, поэтому если бурсты на кд и до отката еще далеко, то юзается по кд, если бурсты близко, то ждет их и юзается за 10 сек до окончания бафа Прожорливое бешенство.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 29 июл 2021, 23:06 |
Администратор |
 |
|
На ярость элуны условие сейчас такое: if FuryofEluneUse and RavenousFrenzyBuff and RavenousFrenzyBuffExp < 10 and isUsableSpell("Fury of Elune") then return end if FuryofEluneUse and EclipsePowerDeflict > 40 and (not IsRavenousFrenzy or spellReadyAfter(CoveantAbilityId) > 50) and isUsableSpell("Fury of Elune") then return end
|
|
|
|
 |
JustTir
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 29 июл 2021, 23:45 |
|
MrSergey писал(а): На ярость элуны условие сейчас такое: if FuryofEluneUse and RavenousFrenzyBuff and RavenousFrenzyBuffExp < 10 and isUsableSpell("Fury of Elune") then return end if FuryofEluneUse and EclipsePowerDeflict > 40 and (not IsRavenousFrenzy or spellReadyAfter(CoveantAbilityId) > 50) and isUsableSpell("Fury of Elune") then return end
Продолжаю тестить тогда, а нельзя запилить автостопкаст под "сотрясающий" афикс? У совы конкретная проблема с этим, прыжки не помогут во время старфола можно кастить хоть спиной, очень сильно ломает дпс
Последний раз редактировалось JustTir 30 июл 2021, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
JustTir
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 30 июл 2021, 00:40 |
|
upd. По Ярости элуны такая ситуация. Если начинается бой с паком, развешиваются доты, только после них включаю бурсты, а Ярость элуны уже фигачит, не ждёт. Может быть имеет смысл добавить условие что если кд на бурсты меньше 50-40 секунд не сдавать ярость элуны без бурстов? По тратам АП хорошо всё вроде бы, солится
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 30 июл 2021, 17:10 |
Администратор |
 |
|
Тут проблема в том,ч то вы, на сколько я понимаю, используете ковенантскую абилку руками, она у вас в программу не прописана. Если абилка не прописана, то программа перестает отслеживать ее готовность и сдает ярость элуны по кд т.к. нет смысла ждать пока вы нажмете бурст (вы его можете и не нажать).
По поводу сотрясающего афикса - он уже поддерживается программой, под дебафом программа кастит только те способности, которые успевает скастить до окончания дебафа, если таких нет, то кастит огни.
В чем у вас проблема с этим афиксом?
|
|
|
|
 |
JustTir
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 31 июл 2021, 08:27 |
|
MrSergey писал(а): Тут проблема в том,ч то вы, на сколько я понимаю, используете ковенантскую абилку руками, она у вас в программу не прописана. Если абилка не прописана, то программа перестает отслеживать ее готовность и сдает ярость элуны по кд т.к. нет смысла ждать пока вы нажмете бурст (вы его можете и не нажать).
По поводу сотрясающего афикса - он уже поддерживается программой, под дебафом программа кастит только те способности, которые успевает скастить до окончания дебафа, если таких нет, то кастит огни.
В чем у вас проблема с этим афиксом? Если не руками кастовать ковенантскую абилку, то она может сдаваться и на маленькие запулы, что не рационально, но в целом я понял вашу мысль и как это работает Сотрясающий афикс точно поддерживается? Просто мне афикс всегда сбивает каст, без вариантов upd. сотрясающий работает
Последний раз редактировалось JustTir 31 июл 2021, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Sterh
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 31 июл 2021, 11:08 |
|
JustTir писал(а): MrSergey писал(а): Тут проблема в том,ч то вы, на сколько я понимаю, используете ковенантскую абилку руками, она у вас в программу не прописана. Если абилка не прописана, то программа перестает отслеживать ее готовность и сдает ярость элуны по кд т.к. нет смысла ждать пока вы нажмете бурст (вы его можете и не нажать).
Если не руками кастовать ковенантскую абилку, то она может сдаваться и на маленькие запулы, что не рационально, но в целом я понял вашу мысль и как это работает Вот поэтому и прошу галочку "Бурст". А с ковенантской абилкой вентиров тем более, ибо там должны быть соблюдены определенные условия и подготовка бурста.
|
|
|
|
 |
|
|