Текущее время: 07 май 2025, 21:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аукцион
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 13:01 
Я знаю

Fakabot писал(а):
Торговцы выставляющие за раз на аукционе более 200 лотов автоматически попадают в список проверяемых игроков

Откуда инфа то? :shock:
Из космоса? :roll:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 13:59 
В теме

Fakabot писал(а):
аффтар имба :)))
Торговцы выставляющие за раз на аукционе более 200 лотов автоматически попадают в список проверяемых игроков.

Качал портяжное, потом все дизнул и выставил на аук по 1 шт пыль = 10 стаков = 200 шт
Тебе самому не ЛОЛ от того что сказал? :)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 14:28 
Я знаю

мой личный рекорд 675 лотов, так что небанят и не проверяют по этому параметру.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:35 
Редкий

ужас какой то 200-300к в неделю, это надо чтобы 3-5 бота летали на 1 сервере !!! :shock: ( если на данный момент прикинуть)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:50 
Я знаю

msvcp60dll писал(а):
Всем привет :)
Выставил сегодня в очередной раз десяток тысяч товаров на сумму в 400++ к голды, в очередной раз мне казалось, что "вон тот парень точно за мной наблюдает, а этот персонаж первого уровня специально тут стоит, чтобы посмотреть что-й-то у меня в почте и, главное, от кого :)

msvcp60dll писал(а):
Про проверки не знал - я новичок в фарме голды и четвертый день разбираюсь. Вероятно в ближайшие дни не следует фармить этими аккаунтами..

Ну вы бы хоть слова запоминали, которыми врете. :lol:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 16:57 
В теме

Uzver писал(а):
msvcp60dll писал(а):
Всем привет :)
Выставил сегодня в очередной раз десяток тысяч товаров на сумму в 400++ к голды, в очередной раз мне казалось, что "вон тот парень точно за мной наблюдает, а этот персонаж первого уровня специально тут стоит, чтобы посмотреть что-й-то у меня в почте и, главное, от кого :)

msvcp60dll писал(а):
Про проверки не знал - я новичок в фарме голды и четвертый день разбираюсь. Вероятно в ближайшие дни не следует фармить этими аккаунтами..

Ну вы бы хоть слова запоминали, которыми врете. :lol:

Мне даже нечего Вам возразить, ибо я в обоих случаях говорю правду. Я действительно только вошел в ботоводство и действительно нафармил на 400К голды.

По существу, вероятнее всего, никто ничего не скажет. Свои схемы палить на столько ограниченном количестве серверов, видимо, моветон :)

Что ж, будем думать =)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 17:44 
Я знаю

Какие схемы интересуют то?)
Могу одно сказать ставить на аук 200 стаков руды или травы однозначно бред. Ищи скупщиков и сливай им чуть дешевле аука.
Такие вещи как извечный огонь, вода, воздух и т.д. выставляй сразу после фарма на аук и они не будут копиться. Вот все схемы.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 21:36 
Редкий

Yobobo писал(а):
Fakabot писал(а):
Торговцы выставляющие за раз на аукционе более 200 лотов автоматически попадают в список проверяемых игроков

Откуда инфа то? :shock:
Из космоса? :roll:

От верблюда, есть у меня свои источники (тут один в соседней теме тоже сомневался ну там другая история). Простой пример - посмотрите сколько лотов выставляется в мобильном аукционе :) тут есть связь. Можно очень много интересного узнать на буржуйских сайтах или от буржуйских игроков. У нас же в гетто русском наоборот, друг друга только поливать могут, да только я не собираюсь комуто что-то доказывать, человек поинтересовался - я ответил, а кому интересно может углубиться в изучение инглиша...

Yobobo +1 сливать товар вроде травы и руды нужно игрокам почтой или трейдом, но ни в коем случае не ауком. А воздух и прочую лабуду одним стаком на аук. Я так и делаю.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 22:09 
Я знаю

Цитата:
У нас же в гетто русском наоборот, друг друга только поливать могут

ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ. НА АНГЛОЯЗЫЧНЫХ СЕРВЕРАХ И В ИХ ИНТЕРНТАХ НЕТ ТРОЛЛЕЙ!!!111

Извини, дружище, но ты определенно не знаком с англоязычными серверами и форумами. Там не закидывают говном? Lol whut? Серьезно, не пиши ты чего не знаешь, а то читать смешно. Тебе уже в одной из тем указывали на твою, как бы это вежливей сказать, некомпетентность в этом вопросе.

Троллей и "еды" там на порядок больше чем у нас.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 22:22 
В теме

Нам нужен инсайдер, чтобы всё узнать. Надо попробовать купить кого-нибудь из их телефонной поддержки :)

Платят там скорее всего нормально, во Франции жить дорого, нужно чем-то реально зацепить.. Мб у кого есть жутко сексапильная сестренка? Давайте сольём за инфу =)

Последний раз редактировалось msvcp60dll 11 авг 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]