|
Автор |
Сообщение |
Yobobo
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион  Добавлено: 10 авг 2011, 13:01 |
Я знаю |
 |
|
Fakabot писал(а): Торговцы выставляющие за раз на аукционе более 200 лотов автоматически попадают в список проверяемых игроков
Откуда инфа то? Из космоса? 
_________________ Твоя умирать
|
|
|
|
 |
Vinny
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион  Добавлено: 10 авг 2011, 13:59 |
|
Fakabot писал(а): аффтар имба  )) Торговцы выставляющие за раз на аукционе более 200 лотов автоматически попадают в список проверяемых игроков. Качал портяжное, потом все дизнул и выставил на аук по 1 шт пыль = 10 стаков = 200 шт Тебе самому не ЛОЛ от того что сказал? 
|
|
|
|
 |
karobas
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион  Добавлено: 10 авг 2011, 14:28 |
|
мой личный рекорд 675 лотов, так что небанят и не проверяют по этому параметру.
|
|
|
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион  Добавлено: 10 авг 2011, 15:35 |
Редкий |
 |
|
ужас какой то 200-300к в неделю, это надо чтобы 3-5 бота летали на 1 сервере !!!  ( если на данный момент прикинуть)
|
|
|
|
 |
Uzver
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион  Добавлено: 10 авг 2011, 15:50 |
|
msvcp60dll писал(а): Всем привет  Выставил сегодня в очередной раз десяток тысяч товаров на сумму в 400++ к голды, в очередной раз мне казалось, что "вон тот парень точно за мной наблюдает, а этот персонаж первого уровня специально тут стоит, чтобы посмотреть что-й-то у меня в почте и, главное, от кого  msvcp60dll писал(а): Про проверки не знал - я новичок в фарме голды и четвертый день разбираюсь. Вероятно в ближайшие дни не следует фармить этими аккаунтами..
Ну вы бы хоть слова запоминали, которыми врете. 
|
|
|
|
 |
msvcp60dll
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион  Добавлено: 10 авг 2011, 16:57 |
|
Uzver писал(а): msvcp60dll писал(а): Всем привет  Выставил сегодня в очередной раз десяток тысяч товаров на сумму в 400++ к голды, в очередной раз мне казалось, что "вон тот парень точно за мной наблюдает, а этот персонаж первого уровня специально тут стоит, чтобы посмотреть что-й-то у меня в почте и, главное, от кого  msvcp60dll писал(а): Про проверки не знал - я новичок в фарме голды и четвертый день разбираюсь. Вероятно в ближайшие дни не следует фармить этими аккаунтами..
Ну вы бы хоть слова запоминали, которыми врете.  Мне даже нечего Вам возразить, ибо я в обоих случаях говорю правду. Я действительно только вошел в ботоводство и действительно нафармил на 400К голды. По существу, вероятнее всего, никто ничего не скажет. Свои схемы палить на столько ограниченном количестве серверов, видимо, моветон  Что ж, будем думать =)
|
|
|
|
 |
Yobobo
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион  Добавлено: 10 авг 2011, 17:44 |
Я знаю |
 |
|
Какие схемы интересуют то?) Могу одно сказать ставить на аук 200 стаков руды или травы однозначно бред. Ищи скупщиков и сливай им чуть дешевле аука. Такие вещи как извечный огонь, вода, воздух и т.д. выставляй сразу после фарма на аук и они не будут копиться. Вот все схемы.
_________________ Твоя умирать
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион  Добавлено: 10 авг 2011, 21:36 |
Редкий |
 |
|
Yobobo писал(а): Fakabot писал(а): Торговцы выставляющие за раз на аукционе более 200 лотов автоматически попадают в список проверяемых игроков
Откуда инфа то? Из космоса?  От верблюда, есть у меня свои источники (тут один в соседней теме тоже сомневался ну там другая история). Простой пример - посмотрите сколько лотов выставляется в мобильном аукционе  тут есть связь. Можно очень много интересного узнать на буржуйских сайтах или от буржуйских игроков. У нас же в гетто русском наоборот, друг друга только поливать могут, да только я не собираюсь комуто что-то доказывать, человек поинтересовался - я ответил, а кому интересно может углубиться в изучение инглиша... Yobobo +1 сливать товар вроде травы и руды нужно игрокам почтой или трейдом, но ни в коем случае не ауком. А воздух и прочую лабуду одним стаком на аук. Я так и делаю.
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион  Добавлено: 10 авг 2011, 22:09 |
|
Цитата: У нас же в гетто русском наоборот, друг друга только поливать могут ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ. НА АНГЛОЯЗЫЧНЫХ СЕРВЕРАХ И В ИХ ИНТЕРНТАХ НЕТ ТРОЛЛЕЙ!!!111 Извини, дружище, но ты определенно не знаком с англоязычными серверами и форумами. Там не закидывают говном? Lol whut? Серьезно, не пиши ты чего не знаешь, а то читать смешно. Тебе уже в одной из тем указывали на твою, как бы это вежливей сказать, некомпетентность в этом вопросе. Троллей и "еды" там на порядок больше чем у нас.
|
|
|
|
 |
msvcp60dll
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион  Добавлено: 10 авг 2011, 22:22 |
|
Нам нужен инсайдер, чтобы всё узнать. Надо попробовать купить кого-нибудь из их телефонной поддержки  Платят там скорее всего нормально, во Франции жить дорого, нужно чем-то реально зацепить.. Мб у кого есть жутко сексапильная сестренка? Давайте сольём за инфу =)
Последний раз редактировалось msvcp60dll 11 авг 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
|