|
Автор |
Сообщение |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: ХАНТ БМ  Добавлено: 07 фев 2021, 20:02 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Программа переделывалась, я посмотрел, что химеру не берут, решил за одно убрать...
|
|
|
|
 |
eldri4
|
Заголовок сообщения: Re: ХАНТ БМ  Добавлено: 07 фев 2021, 20:30 |
|
химера в ротацию не входит, выгодней всегда выстрел кобры
|
|
|
|
 |
imbalans3d
|
Заголовок сообщения: Re: ХАНТ БМ  Добавлено: 07 фев 2021, 21:50 |
Я знаю |
 |
|
Lirohad писал(а): Странно. Я им пользовался, да и не я один, насколько я знаю из разговоров с другими хантами. А зачем его убирать без возможности выбрать? В ваших программах же есть просто возможность любой навык из ротации выключить. Во втором тире талантов сейчас нет альтернативы. Вообще нет. Очень интересно, зачем вы им пользовались, и каким образом вы выполняете core-механику спека без запаха крови.
|
|
|
|
 |
a_lkb
|
Заголовок сообщения: Re: ХАНТ БМ  Добавлено: 12 фев 2021, 09:12 |
|
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, какой макрос и как правильно, по нажатию кнопки использовать "Угли из кузни душ" ? Сейчас для этого использую макрос: /castsequence [@cursor] Смоляная ловушка, Осветительная ракета
Так вот частенько, после использования макроса наблюдается простой в ротации. Ассист на какое время перестает нажимать кнопки.
Как правильно сделать ?
Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: ХАНТ БМ  Добавлено: 12 фев 2021, 12:13 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Если вы программе доверяете использование этих абиок, то нужно сделать 2 макроса - по макросу на каждую из абилок и кнопки с этими маросами вписать в программу в соответствующие поля. Макросы с cast, не castsequence.
|
|
|
|
 |
a_lkb
|
Заголовок сообщения: Re: ХАНТ БМ  Добавлено: 12 фев 2021, 14:19 |
|
Нет, ее нажимает не программа. Кнопку на использование "Угли из кузни душ" я нажимаю сам (2 раза). Макрос указан выше.
Но вот как раз после этого и наблюдаются простои в ротации. Может макрос другой использовать ?
|
|
|
|
 |
Chiffa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАНТ БМ  Добавлено: 13 фев 2021, 07:36 |
|
Добрый день!
Можно все же попросить повысить приоритет у Звериного гнева в начале боя? Идеально будет, чтобы бот тратил один заряд разрывающего, и следом за ним сразу сдавал гнев. В процессе боя, можно уже дождаться пока оба заряда уйдут в кд и тогда давать гнев, но с пула все же приоритет нужно повысить, а то к моменту, когда бот его, наконец, сдает, пак уже почти умирает, а дпс под танком.
|
|
|
|
 |
ferrari871
|
Заголовок сообщения: Re: ХАНТ БМ  Добавлено: 13 фев 2021, 12:34 |
|
Chiffa писал(а): Добрый день!
Можно все же попросить повысить приоритет у Звериного гнева в начале боя? Идеально будет, чтобы бот тратил один заряд разрывающего, и следом за ним сразу сдавал гнев. В процессе боя, можно уже дождаться пока оба заряда уйдут в кд и тогда давать гнев, но с пула все же приоритет нужно повысить, а то к моменту, когда бот его, наконец, сдает, пак уже почти умирает, а дпс под танком. А самому прожать гнев, религия не позволяет ?
|
|
|
|
 |
spell1979
|
Заголовок сообщения: Re: ХАНТ БМ  Добавлено: 21 фев 2021, 11:46 |
|
ferrari871 писал(а): А самому прожать гнев, религия не позволяет ? В каждой теме появляется умник,который говорит жми руками. Только вот что вы тут вообще забыли? Жмите все руками! И бог с ним если бы программа была бесплатна,никаких вопросов бы и не возникало вообще.Как бы хочется видеть какую то обратную связь,но на большинство вопросов нет ответа.
|
|
|
|
 |
ferrari871
|
Заголовок сообщения: Re: ХАНТ БМ  Добавлено: 05 мар 2021, 09:54 |
|
C охотником будет работа ? )
|
|