Текущее время: 04 май 2025, 22:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ротация дд монка.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 00:53 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Уже не раз писал, что, к сожалению, в программах нет возможности реализации опенеров. Какой-то минимум, конечно, можно попробовать сделать, и то если это будет не жестко заданная последовательность, но я сомневаюсь, что в такой реализации оно будет нужно...

хорошо, предлагаю тогда во время баффа Оружие ордена поднять приоритет у Нокаутирующего удара и Удара восходящего солнца, потому что этот бафф позволяет откатывать Удар восходящего солнца очень быстро.
Вот скриншот из сима: https://prnt.sc/yrean0 . как видно на скриншоте, сим юзает нокаут.удар очень часто, что бы юзнуть как можно больше ударов солнца под баффом. судя по моим наблюдениям, ассист похоже не учитывает это и юзает лапу тигра вместо нокаут.удара

так же можно понизить приоритет у лапы тигра (даже без баффа Оружие ордена), что бы ассист не прерывал серию скиллов с помощью других скиллов. иными словами: юзать лапу тигра, только если остальные скиллы в кд и не хватает ци на нокаут.удар, удар солнца, неистовые кулаки или журавль

вот я прямо сейчас бил манекен, и у меня было ци, что бы юзнуть нокаут.удар, что бы откатить удар солнца, но ассист почему-то решил накопить энергии на лапу тигра, хотя предыдущее гкд был точно не нокаут.удар. могу попробовать записать это на видео. явно вижу проблему в нокаут.ударе и лапе тигра

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 01:33 
Администратор

Запишите, посмотрю.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 03:44 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Запишите, посмотрю.

скинул вам видео в лс, описал на что обратить внимание.
я подозреваю, что ассист не учитывает Устранение вреда в серии ударов для искусности (не знаю как точнее сформулировать).
после устранения вреда он мог бы юзнуть нокаут.удар (ци хватает), но вместо этого копит энергию на лапу тигра, и только после лапы юзает нокаут.удар (так не должно быть)

так же заметил странный момент: когда я прыгаю или нахожусь в воздухе (из-за ветров аффикса Бушующий на этой неделе), то ассист перестаёт жать ротацию до того момента пока я не приземлюсь. исправьте пожалуйста. если надо запишу видео, но я думаю всё максимально понятно)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 08:46 
Новичок

По поводу афикса ветра. Ты не можешь использовать абилки. Ни какую. Это считай тебе дали СС и ты отдыхаешь. По этому с этим к близам. Почему все классы которые подбрасывает в верх, не могут жать ротацию. Это не косяк бота. А косяк близов, с их механикой ветров. А бот нормально работает, потому что ты пока подлетаешь, у тебя считай на 2-3сек, сбитие каста проходит. и все абилки намертво залочены. По этому бот работает нормально с афиксом.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 13:30 
Я знаю

moonfire писал(а):
По поводу афикса ветра. Ты не можешь использовать абилки. Ни какую. Это считай тебе дали СС и ты отдыхаешь. По этому с этим к близам. Почему все классы которые подбрасывает в верх, не могут жать ротацию. Это не косяк бота. А косяк близов, с их механикой ветров. А бот нормально работает, потому что ты пока подлетаешь, у тебя считай на 2-3сек, сбитие каста проходит. и все абилки намертво залочены. По этому бот работает нормально с афиксом.

Вообще не согласен... Я прямо во время подкидывания руками жал скиллы. Например журавль, стан, да даже мили абилки если ренж позволял. Точно проблема в ассисте.
Я могу записать видео как я прыгаю без остановки и ассист в этот момент не бьёт манекен. То же самое во время подкидывания происходит. (Так не должно быть, это не нормальная работа)
Вы бы хотя бы попробовали воспроизвести то, о чем я говорю... Или попробовали нажать что-то когда вас подкидывает

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 14:13 
Новичок

Вы жмете абилки которые не по ротации и которые просто АОЕ. А зачем это жать ? Логика какая ? У меня асист дк, совы, монах также, все в полете не юзают абилки с этим афиксом. Ну это нормальное явление. Если ты переживаешь за свой оверол, то могу сказать при хай итм лвл выдается с покойной. НУ проблема прям не глобальная. Ато что ты жмешь абилки которые работают по АОЕ, ну умным прости тебя не назову. Так как после приземления, ты должен продолжить ротацию, а ты считай забираешь 1-2 гкд на тратут юслес абилок. Я уже выше скидывал, при моем 226 итмлвл монахе, не вижу проблем в этом вообще. Стабильно за инст выдаю 6.8к оверол в 19 ключе. Даже вот вчера был в самом убогом инсте шледенса, катакомбах, и там так же выдал 6.5к оверол. Где от этих ветров не увернуться просто физически. И не парился по поводу того что я подлетаю, и не могу нажать абилки. P.S. Я конечно сейчас грубо скажу, ну ты пиздец зациклен на каких то мелочах, которые не играют роли вообще, ты не хочешь опенер сдавать руками, а просишь реализовать его в программе, ты ловиш ветра, и просишь чтоб во время ветров афикса, бот использовал способности, которые нарушают ротацию, и забирал в пустую 1-2 гкд. Может все таки, стоит тебе играть чуток и самому, а не просить чтоб все за тебя делала программа. А ты хочешь чтоб просто жал W A S D кнопки, и давал овер дпс. Ты учитывай фактор то что, ты не один используешь программу, и другим твои нововведения не совсем будут нравиться. Софт не стоит 1к рублей чтоб он был лично твой, а стоит он копейки, и пользуются им многим. По этому рекомендую все же изучить класс более подробнее. Так как я допустим сейчас траю миф сырка денатрия, и этим софтом я обгоняю 3 вв монков в статике. Чтоб ты понимал что при хай итм лвл, софт работает отлично.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 14:47 
Я знаю

moonfire писал(а):
Вы жмете абилки которые не по ротации и которые просто АОЕ. А зачем это жать ? Логика какая ? У меня асист дк, совы, монах также, все в полете не юзают абилки с этим афиксом. Ну это нормальное явление. Если ты переживаешь за свой оверол, то могу сказать при хай итм лвл выдается с покойной. НУ проблема прям не глобальная. Ато что ты жмешь абилки которые работают по АОЕ, ну умным прости тебя не назову. Так как после приземления, ты должен продолжить ротацию, а ты считай забираешь 1-2 гкд на тратут юслес абилок. Я уже выше скидывал, при моем 226 итмлвл монахе, не вижу проблем в этом вообще. Стабильно за инст выдаю 6.8к оверол в 19 ключе. Даже вот вчера был в самом убогом инсте шледенса, катакомбах, и там так же выдал 6.5к оверол. Где от этих ветров не увернуться просто физически. И не парился по поводу того что я подлетаю, и не могу нажать абилки. P.S. Я конечно сейчас грубо скажу, ну ты пиздец зациклен на каких то мелочах, которые не играют роли вообще, ты не хочешь опенер сдавать руками, а просишь реализовать его в программе, ты ловиш ветра, и просишь чтоб во время ветров афикса, бот использовал способности, которые нарушают ротацию, и забирал в пустую 1-2 гкд. Может все таки, стоит тебе играть чуток и самому, а не просить чтоб все за тебя делала программа. А ты хочешь чтоб просто жал W A S D кнопки, и давал овер дпс. Ты учитывай фактор то что, ты не один используешь программу, и другим твои нововведения не совсем будут нравиться. Софт не стоит 1к рублей чтоб он был лично твой, а стоит он копейки, и пользуются им многим. По этому рекомендую все же изучить класс более подробнее. Так как я допустим сейчас траю миф сырка денатрия, и этим софтом я обгоняю 3 вв монков в статике. Чтоб ты понимал что при хай итм лвл, софт работает отлично.

1. ты вообще читаешь что я пишу? почитай еще раз: ассист может нажать кнопки когда я прыгаю или нахожусь в воздухе и ренжа хватает, но он не жмёт и ЭТО ПРОБЛЕМА. как исправление этой проблемы сделает ХОТЬ ЧТО-ТО КОМУ-ТО ХУЖЕ??? я привёл в пример абилки, что бы дать понять, что ренжа хватает в мили когда мы в воздухе находимся
2. насчёт "мелочей" которые я пытаюсь исправить - засчет моих стараний и работы сергея ассист совы выдает дпс как в симе, спасибо хоть сказал бы умник.
3. предлагаю забанить этого молодого человека 228 илвла и с 4 сообщениями. судя по всему ему мейн аккаунт уже забанили за лексику

я в шоке иногда с людей на этом форуме... стараешься сделать лучше, а в ответ вылезают умники, которым И ТАК СОЙДЁТ, ХОРОШО НЕ ЖИЛИ НЕЧЕГО И НАЧИНАТЬ.... а потом они сами же будут пользоваться новыми версиями, что-то я не видел просьб откатить ассист совы например

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 22:18 
Я знаю

На вовпрогрессе всего 2 ру гильдии из орды имеют 9\10 боссов в мифике, ни в одной из них нет орка монаха такого илвла :lol:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 15:00 
В теме

mountain_heights писал(а):
moonfire писал(а):
я в шоке иногда с людей на этом форуме... стараешься сделать лучше, а в ответ вылезают умники, которым И ТАК СОЙДЁТ, ХОРОШО НЕ ЖИЛИ НЕЧЕГО И НАЧИНАТЬ.... а потом они сами же будут пользоваться новыми версиями, что-то я не видел просьб откатить ассист совы например

Просто забей на них, плюсую под каждым словом этого человека !

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 21:21 
Администратор

Тестаните плз вот эту версию - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ozenavudefaji.zip

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]