Текущее время: 04 май 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BALANCE
СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 18:07 
Администратор

Каст вне затмений возможен только если оверкап энергии идет...

Поправил каст ЗП на бегу, сделал запрет на каст ЗП вне БОАТ бафа + добавил запрет каста ЗП даже при оверкапе при отсутствии затмений - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ledibulonum.zip - пробуйте.

P.s. большой пост прочитаю завтра.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 19:11 
Я знаю

Сергей, посмотрите пожалуйста еще эти четыре ролика. Это сова сейчас топ 1 по ключам на рейдер ио. Тут соло и аое ротация с бурстом и без
1) https://www.youtube.com/watch?v=0ISB8uMkIGY&t=3s соло без бурста
2) https://www.youtube.com/watch?v=WRHyfYareG0&t=2s соло с бурстом
3) https://www.youtube.com/watch?v=IkgHI23dCnM&t=1s аое без бурста
4) https://www.youtube.com/watch?v=E1BPL-sAYN4&t=1s аое с бурстом

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 19:33 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Каст вне затмений возможен только если оверкап энергии идет...

Поправил каст ЗП на бегу, сделал запрет на каст ЗП вне БОАТ бафа + добавил запрет каста ЗП даже при оверкапе при отсутствии затмений - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ledibulonum.zip - пробуйте.

P.s. большой пост прочитаю завтра.

потестил, стало лучше, но заметил как пару раз ассист обновил Звездную вспышку вне затмений (надо во время затмений, как и остальные доты). возможно поможет не обновлять доты за 2-3 секунды до затмения
дпс лучше стал, сим показывает 3900, ассист делает в среднем 3700) :) мы близко к цели :)

надо добавить поддержку трини "Небесный снаряд" для грамотного опенера (я всё подробно описал в большом посте).
так же если мы начинаем бой в затмении + баффом БОАТ (вручную прекастим 2 гнева как по гайдам и симу) надо что бы ассист сначала слил всё АП под баффом БОАТ, потом повесил все доты, а потом уже прожимал парад что бы получить еще 1 бафф БОАТ + созыв духов

надо сделать так:
если есть парад и созыв духов и мы под баффом БОАТ и больше 30 / 50 АП, то юзнуть поток / старфолл (в зависимости от кол-ва таргетов)
если есть парад и созыв духов и не висят все доты, то повесить доты
если есть парад и созыв духов и мы не под баффом БОАТ и меньше 30 / 50 АП (в зависимости от кол-ва таргетов) и висят все доты, то юзнуть парад + созыв духов

если исправить оставшиеся недочёты, то получим дпс по симу, я уверен :) как всегда готов потестить

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 21:02 
Администратор

Разве сейчас работает не так, как вы предлагаете?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 21:40 
Я знаю

MrSergey писал(а):

нет.
так же заметил, что ассист иногда не кидает санфаер в аое во время лунного затмения если на таргете его нет (так не должно быть).
еще заметил, что ассист иногда не кидает мунфаер в солнечном затмении если на таргете его нет (так не должно быть)

проверьте пожалуйста условия. повторюсь, надо что бы ассист обновлял доты в затмениях если надо и когда на нас нет баффа БОАТ. НО если мы в лунном затмении и во время аое, то приоритетнее обновить санфаер и спамить старфаер. если мы бьём одну цель, то обновлять все доты когда на нас нет баффа БОАТ и спамить нужный филлер

я уже думаю написать все условия для каждой абилки... вроде всё просто, но мы уже больше недели пытаемся сделать всё как надо

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 22:23 
Администратор

Получится видео записать? Судя по коду сейчас все должно работать как вы просите.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 22:52 
Я знаю

mountain_heights писал(а):
MrSergey писал(а):

нет.
так же заметил, что ассист иногда не кидает санфаер в аое во время лунного затмения если на таргете его нет (так не должно быть).
еще заметил, что ассист иногда не кидает мунфаер в солнечном затмении если на таргете его нет (так не должно быть)

проверьте пожалуйста условия. повторюсь, надо что бы ассист обновлял доты в затмениях если надо и когда на нас нет баффа БОАТ. НО если мы в лунном затмении и во время аое, то приоритетнее обновить санфаер и спамить старфаер. если мы бьём одну цель, то обновлять все доты когда на нас нет баффа БОАТ и спамить нужный филлер

я уже думаю написать все условия для каждой абилки... вроде всё просто, но мы уже больше недели пытаемся сделать всё как надо

Плюсую, тоже заметил такие проблемы с дотами в аое и в соло. Согласен со всем в этом сообщении от mountain_heights

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 22:55 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Получится видео записать? Судя по коду сейчас все должно работать как вы просите.

это происходит в данжах... попробую на манекенах записать. как всё происходит:
я кидаю санфаер вручную, что бы ассист понял что надо бить аое ротацией. танк пулит еще мобов. я беру в таргет новых мобов(старых еще не добили), на них нет санфаера, но ассист не юзает его (так не должно быть) санфаер надо держать на всех мобах
и то же самое с мунфаером часто вижу что во время солнечного затмения и без баффа БОАТ ассист не юзает мунфаер на моба, на котором мунфаера нет (так не должно быть) во время аое в солнечном затмении надо юзать мунфаер, если его нет на таргете

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 23:55 
Я знаю

решил написать максимально понятно какие условия надо сделать.

СОЛО ЦЕЛЬ с легой БОАТ:
если не в затмении, то кастовать нужный филлер
если не в затмении и в движении, то обновить доты
если не в затмении и в движении и больше 30 АП, то НЕ ЮЗАТЬ Звездный поток (БЕЗ БАФФА БОАТ В ДВИЖЕНИИ ТОЖЕ НЕ ЮЗАТЬ!!!)

если в затмении и есть бафф БОАТ и больше 30 АП, то юзнуть Звездный поток (С БАФФОМ БОАТ МОЖНО ЮЗНУТЬ В ДВИЖЕНИИ!!!)
если в затмении и есть бафф БОАТ и меньше 30 АП и надо обновить доты, то обновить доты (если дот на таргете нет, то юзаем в таком порядке: Солнечный огонь > Лунный огонь > Звездная вспышка (если взят талант) )
если в затмении и есть бафф БОАТ и меньше 30 АП и НЕ надо обновить доты, то кастовать нужный филлер

если в затмении и НЕТ баффа БОАТ и больше 30 АП, то НЕ ЮЗАТЬ Звездный поток (БЕЗ БАФФА БОАТ В ДВИЖЕНИИ ТОЖЕ НЕ ЮЗАТЬ!!!)
если в затмении и НЕТ баффа БОАТ и больше 95 АП, то юзнуть Звездный поток (ТОЛЬКО КОГДА БОЛЬШЕ 95 АП, МОЖНО ЮЗНУТЬ В ДВИЖЕНИИ)
если в затмении и НЕТ баффа БОАТ и надо обновить доты, то обновить доты (если дот на таргете нет, то юзаем в таком порядке: Солнечный огонь > Лунный огонь > Звездная вспышка (если взят талант) )
если в затмении и НЕТ баффа БОАТ и НЕ надо обновить доты, то кастовать нужный филлер

если в затмении и НЕТ баффа БОАТ и есть Парад планет и есть Созыв духов и есть бафф "Небесный всплеск" ( только если одета триня "Небесный снаряд") и НЕ надо обновить доты и меньше 30 АП, то юзнуть Парад планет и Созыв духов

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 00:23 
Я знаю

А если у меня нет пока леги и я руками жму ппрад планет+созыв духов, то все выше описанное нормально будет работать?

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]