Текущее время: 21 июн 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BALANCE
СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 16:30 
Администратор

Сделал доты как вы просите только под затмениями, но на вовлогс народ кастует их и вне затмений.... http://www.bimsbot.ru/maxtests/Usotunuwi.zip - пробуйте.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 16:54 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Сделал доты как вы просите только под затмениями, но на вовлогс народ кастует их и вне затмений.... http://www.bimsbot.ru/maxtests/Usotunuwi.zip - пробуйте.

обновляет Звездную вспышку иногда вне затмений, не обновляет доты иногда во время затмения.... когда мы входим в затмение мы сливаем АП под баффом БОАТ. когда мы слили всё ап - обновляем доты (если надо) и кастуем филлер до следующего затмения. так более понятно надеюсь :)
на логах люди обновляют доты вне затмений скорее всего во время перебежек. сим обновляет доты только во время затмений (очевидно потому что нет движения). во время движения обновить мунфаер и сан фаер думаю очень даже полезно

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 16:59 
Администратор

mountain_heights писал(а):
обновляет Звездную вспышку иногда вне затмений, не обновляет доты иногда во время затмения.... когда мы входим в затмение мы сливаем АП под баффом БОАТ. когда мы слили всё ап - обновляем доты (если надо) и кастуем филлер до следующего затмения. так более понятно надеюсь

Это пожелание того, как надо сделать или констатация того, как саботает сейчас, но работает неверно?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 17:03 
Я знаю

MrSergey писал(а):
mountain_heights писал(а):
обновляет Звездную вспышку иногда вне затмений, не обновляет доты иногда во время затмения.... когда мы входим в затмение мы сливаем АП под баффом БОАТ. когда мы слили всё ап - обновляем доты (если надо) и кастуем филлер до следующего затмения. так более понятно надеюсь

Это пожелание того, как надо сделать или констатация того, как саботает сейчас, но работает неверно?

перефразирую :D
сейчас ассист обновляет Звездную вспышку иногда вне затмений, не обновляет доты иногда во время затмения (так не должно быть)

когда мы входим в затмение ассист должен слить АП под баффом БОАТ. когда ассист слил всё ап - он должен обновить доты (если надо) и кастовать филлер до следующего затмения. (вот так должно быть)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 17:19 
Администратор

Можно видео где будут видны эти проблемы? Последня тестовая должна работать так, как вы пишете (за исключением вспышки).

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 17:39 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Можно видео где будут видны эти проблемы? Последня тестовая должна работать так, как вы пишете (за исключением вспышки).

скинул вам в лс 2 ссылки на видео

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 18:41 
Администратор

Спасибо, посмотрел, учел увиденное, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ohoxoduvinesa.zip

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 19:01 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Спасибо, посмотрел, учел увиденное, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ohoxoduvinesa.zip

теперь обновляет доты как надо, дпс даже стал 3500 (сим показывает 3900) :) есть прогресс так сказать))
так же я замечаю, что ассист сливает АП когда на нас нет баффа БОАТ (так не должно быть). когда у нас нет этого баффа, ассист должен копить АП до следующего затмения + баффа БОАТ. можно так сделать? :)

так же пожалуйста почитайте еще раз мой большой пост :) ну не зря же я это всё писал и разбирался :) там всё не так сложно и вполне реализуемо включая опенеры с тринкетом и без, нужно только что бы у каждого спелла были правильные условия и ассист ПОЧТИ всё будет делать сам (кроме прекаста двух гневов перед пуллом и использования тринкета)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 13:58 
Я знаю

Есть проблема в аое когда надо много двигаться. Начинается бой - я кидаю солнечный огонь на бегу, чтобы бот понял аое или нет, солнечный огонь задевает несколько мобов - далее я кастую филлеры - и тут надо бегать от всяких кливов и воидзон - у меня 30+ мощи но не 50 для звездопада и бот на бегу в аое сливает звездный поток, когда надо копить на звездопад. В итоге я не могу дать аое дамаг в пак из-за перебежек, потому что бот сливает мощь на звездный поток на бегу, когда надо копить на звездопад

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 15:41 
Я знаю

1. да, тоже заметил сегодня такое. ассист как будто иногда не учитывает что у нас аое ротация и на бегу тратит АП на поток вместо старфолла (так не должно быть)

сделайте так:
если мы в движении и задели санфаером 2+ цели и АП меньше 50, то копить ап для старфолла
если мы в движении и задели санфаером 2+ цели и АП больше 50, то юзнуть старфолл

2. так же заметил еще одну СЕРЬЁЗНУЮ проблему. ассист сливает ап на поток во время бега когда мы НЕ В ЗАТМЕНИИ (так не должно быть!!!) это очень критический косяк который впустую сливает наше АП и мы теряем кучу дпса особенно с легой БОАТ. надо срочно исправлять

сделайте так:
если мы в движении и не в затмении и на нас нет старфолла, то обновить доты (ни в коем случае не сливаем АП вне затмения на поток!!!!!)
если мы в движении и не в затмении и на нас есть старфол, то кастовать нужный филлер для перехода в затмение

итого у нас как минимум 2 недочёта, +поправки которые помогут ассисту, которые я написал в большом посте. пожалуйста давайте допилим уже всё

мне очень хочется какую-нибудь "кастомную версию" где можно было бы самому вручную менять условия для абилок в ассисте, а потом делиться своими версиями тут на форуме. я понимаю, что у сергея есть личные дела и т.д., но почему бы не дать возможность пользователям фиксить некоторые недочёты вручную? :) это сэкономило бы кучу времени

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]