Текущее время: 22 июн 2025, 23:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение по доработке ММ
СообщениеДобавлено: 31 дек 2020, 04:15 
Я знаю

Заметил такую особенность, что если начать бой с залпа, то программа использует залп повторно 2 скиллом.

Почему так ?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2021, 18:46 
Новичок

Сергей, добрый вечер.
Проблема заключается в следующем: При использовании бурстов ( Меткий выстрел-Дикие духи+ Беглый огонь ) Прожимается следующая ротация
Прицельный выстрел-->Прицельный выстрел-->Верный выстрел-->Залп-->Прицельный выстрел-->Залп-->Быстрая стрельба, что на мой взгляд довольно странно поскольку ВЕРНЫЙ ВЫСТРЕЛ прожимается во время действия "Коварные выстрелы" при этом "Быстрая стрельба" простаивает 4 гкд.
Без использования "Меткий выстрел" ротация хорошая т.е : Беглый огонь-->Прицельный Выстрел-->Быстрая стрельба.
Забыл добавить что такая ротация с включенным аое режимом через макрос.Если макрос off то прожимаетя Прицельный выстрел-->Прицельный выстрел-->Быстрая стрельба.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2021, 19:24 
Администратор

Получится видео с проблемой записать на манекене? Пробую на своем ханте - проблему вашу не наблюдаю... Верного выстрела нет, четко сдает быструю стрельбу.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2021, 20:13 
Новичок

MrSergey писал(а):
Получится видео с проблемой записать на манекене? Пробую на своем ханте - проблему вашу не наблюдаю... Верного выстрела нет, четко сдает быструю стрельбу.

Ссылку кинул в лс.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2021, 20:29 
Новичок

Сергей ,я наверное ошибся в ротации..Бот хорошо работает.
Извините за беспокойство.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 09:55 
В теме

Здравствуйте!

А можно добавить хоткей для отключения и включения аое ротации в бою? Чтобы без изменения в программе и без последующего релоада.
К примеру в программе прописаны все аое умения, включено авто аое, но при нажатии хоткея использовалась бы только соло цель ротация вне зависимости от количества пораженных целей

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 10:32 
В теме

eldri4 писал(а):
Здравствуйте!

А можно добавить хоткей для отключения и включения аое ротации в бою? Чтобы без изменения в программе и без последующего релоада.
К примеру в программе прописаны все аое умения, включено авто аое, но при нажатии хоткея использовалась бы только соло цель ротация вне зависимости от количества пораженных целей

А описание поля AUTO AOE почитать не катит ? Там где галочка стоит ....

Последний раз редактировалось skubidu 12 янв 2021, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 10:36 
В теме

skubidu писал(а):
eldri4 писал(а):
Здравствуйте!

А описание поля FT почитать не катит ? Там где галочка стоит ....

Хм, попробую, спасибо :)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 11:20 
В теме

Функция с макросом /ge aoe работает неправильно на мой взгляд.
При поражении нескольких целей с выкл. и вкл. аое макросом все работает как надо.
Но при поражении одной цели с вкл. аое макросом работает почему-то аое ротация, при чем неправильно - жмется только верный выстрел + залп. По хорошему с вкл. аое макросом, после того как аое способностями была поражена только одна цель, должна работать ротация по одной цели до момента, пока не будет поражено несколько целей для вкл. аое ротации (так, как это реализовано с галкой авто аое).

MrSergey, если это получится поправить, то будет отлично!

p.s. AOE on/AOE off в чате только мне видны надеюсь? :)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 11:33 
В теме

eldri4 писал(а):
Функция с макросом /ge aoe работает неправильно на мой взгляд.
При поражении нескольких целей с выкл. и вкл. аое макросом все работает как надо.
Но при поражении одной цели с вкл. аое макросом работает почему-то аое ротация, при чем неправильно - жмется только верный выстрел + залп. По хорошему с вкл. аое макросом, после того как аое способностями была поражена только одна цель, должна работать ротация по одной цели до момента, пока не будет поражено несколько целей для вкл. аое ротации (так, как это реализовано с галкой авто аое).

MrSergey, если это получится поправить, то будет отлично!

p.s. AOE on/AOE off в чате только мне видны надеюсь? :)

Мне кажется вы не совсем поняли саму идею , вы либо включаете аое ротацию либо ее отключаете , а программе в этот момент вообще фиолетово сколько у вас целей , это уже вы контролируете какая ротация на данный момент вам нужна.

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]