Текущее время: 13 май 2025, 09:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Армс Вар.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 15:48 
Новичок

кстати говоря, из ротации совсем исчез вихрь (прописан в настройках), не используется вообще на паках - только ручками - это баг или фича? :D

аддон ласт и пробный последний (из темы)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 22:33 
Я знаю

У condemn dpr выше чем у вихря по 5 целям, в его применение нет смысла, бейте просто цели которые находятся в зоне хп по которому можно использовать condemn.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2020, 17:02 
Я знаю

Сделал еще 1 воина с другим ковенантом не вентир. Улучшение для не вентир воинов, без таланта боевой запал, сейчас вихрь используется по 2 целям, хотя недавно баффнули мощный удар на 25 % по урону и он стал выгоднее вихря по 2 целям даже без размашистых ударов (больше 2 таргетов ротация не меняется), за исключением баффа от проводника силы https://ru.wowhead.com/spell=335260/безжалостный-костедробитель, во время его действия вихрь также остается выгоднее по 2 целям, за исключением размашистых ударов.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2020, 23:27 
Администратор

Сейчас вихрь используется независимо от количества целей, но только если взят талант Боевой залп... Поэтому не совсем понл суть вашего предложения. Сделать при взятом боевом залпе слэм более приоритетным если у нас мене чем 3 цели?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 09:55 
Я знаю

Нет с боевым запалом все и так просто и понятно, вихрь там всегда заменяет мощный удар в любом типе ротации. Я просил сделать улучшение для игры БЕЗ таланта боевой запал (когда у нас взят rend или кровопролитие),что бы на 2 целях он нажимал не вихрь, а мощный удар (мощный удар когда у нас 2 цели выгоднее по dpr, больше 2 целей вихрь лучше становится), за исключением баффа если выбран проводник силы который линканул выше (бафф на русском клиенте называется Безжалостный костедробитель). И кстати мощный удар под размашистыми ударами выгоднее даже чем вихрь который бьет по 5 целям, можно и это добавить еще что бы он бил только мощным ударом или казнью, а не тратил ярость на вихрь, под действием размашистых ударов. Все это выше актуально если у нас ковенант не вентир, для вентир воина уже ротация оптимальная.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 19:20 
Новичок

Mr.Sergey а надо ли удалять файл настроек при установке обновленного/тестового аддона, ощущения что надо (иногда есть проблемы - но не доказано что от этого) , или это не критично?

И да , ту версию что armsrew0rk считает идеальной по ротации армса с вентирами , можно считать окончательной и как находящийся в релизе?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 17:51 
Администратор

armsrew0rk, если честно, то пока что не понимаю вашего предложения... Вернее предложение то понятно, просто сейчас вихрь программа применяет исключительно если взят боевой залп. Если залп не взят, то вихрь не применяется вообще, не зависимо от количества целей. Т.е. текущая версия при не взятом залпе и так будет бить слэмами, не вихрями.

Отправлять последнюю тестовую в релиз? С кливами больше ничего сделать не смогу, уже и так добавил отслеживание превосходством при наличии таланта 7-2.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 18:15 
Я знаю

Странно, у меня без боевого запала он иногда бьет вихрем (он и должен бить когда 3+ целей, и нет размашистых ударов, или 2+ если есть бафф от проводника сил), может там какое то условие прописано что при высоком уровне ярости он тратит её на вихрь а не на мощный удар, поэтому иногда вихри и вылетают. А вы добавили только по наличию таланта? а если проверку на кол-во целей сделать по которым попадает ударная волна с талантом, в комбат логе урон называется Бесстрашие, может тогда он будет его использовать. А так версия нормальная можно и в релиз.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 23:09 
Администратор

Я не реализовывал из сима блок hac, поэтому без залпа у вас вихря быть не должно... Реализовать hac для боя в несколькими целями?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 09:40 
Я знаю

Да, тогда и вихрь появится в аое ротации без таланта боевой запал, у не вентир воина.

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]