|
Автор |
Сообщение |
popnik90
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение по доработке ММ  Добавлено: 26 ноя 2020, 17:02 |
|
Superbot писал(а): Подскажите вопрос, бот работает по гайду Фрирана? А то в АОЕ он вообще не прожимает Двойной выстрел? Вот гайд - https://wowprogres.ru/mm-rotation/Двойной лучше прожимать самому перед быстрой стрельбой без таланта верная цель. Вообще было бы классно, если б Сергей сделал 2 макроса как у аркана на аое (с ручным вкл и автомат выкл) и бурст с абилкой ковенанта.
|
|
|
|
 |
donkarlioni
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение по доработке ММ  Добавлено: 27 ноя 2020, 18:27 |
|
Насколько хорош был БМ бот и насколько плох ММ. Половину кнопок просто игнорит я хз(в том числе двойной выстрел). Ценник на бота увеличили а бот дамажит крайне плохо, если так и дальше будет с ммом, то придется самому прожимать. 
|
|
|
|
 |
popnik90
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение по доработке ММ  Добавлено: 27 ноя 2020, 18:46 |
|
donkarlioni писал(а): Насколько хорош был БМ бот и насколько плох ММ. Половину кнопок просто игнорит я хз(в том числе двойной выстрел). Ценник на бота увеличили а бот дамажит крайне плохо, если так и дальше будет с ммом, то придется самому прожимать.  У меня все прожимает и дамаг норм, все бурсты ковенант+меткий выстрел+двойной выстрел жму руками через хоткей только это очень неудобно. Сергей сказал, что до 9 декабря будут макросы на аое и бурст, вот это будет пушка, так что пока ждемс когда у Сергея найдется время на мма
|
|
|
|
 |
Samagon
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение по доработке ММ  Добавлено: 28 ноя 2020, 01:12 |
|
popnik90 писал(а): Двойной лучше прожимать самому перед быстрой стрельбой А в чём проблема асситанту нажимать его самому по откату с кулдауном в 1 мин? Тем более абилка есть в ассистанте, но жмёт он её раз в год, я даже не понимаю, в чём причина такой разборчивости. donkarlioni писал(а): Насколько хорош был БМ бот и насколько плох ММ. Половину кнопок просто игнорит я хз(в том числе двойной выстрел) Поддерживаю пылкого оратора. popnik90 писал(а): Сергей сказал, что до 9 декабря будут макросы на аое И при этом Разрывной выстрел жмётся раз в год по обещанию, хотя должен идти первым сразу после того как Залп заденет 2+ цели. MrSergey услышьте нас пожалуйста! С ММ проблемы.
|
|
|
|
 |
popnik90
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение по доработке ММ  Добавлено: 28 ноя 2020, 02:34 |
|
Samagon а зачем юзать залп на 2 цели? Бафф коварные выстрелы дается, сели залп задевает от 3 целей. Зачем разрывной на 2 таргета, ведь 2 тагета это клив, лучше концентрацию потратить на прицельный и проковый чародейский так будет больше дмг. Ддя 2-х тагетов есть талант выстрел химеры, а не разрывной. Двойной выстрел зачем вам по кд, чтоб бот заюзал двойной в последнего моба в паке с мин хп, а на след большой пак у вас уже кд?
|
|
|
|
 |
popnik90
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение по доработке ММ  Добавлено: 28 ноя 2020, 02:51 |
|
Мне кажется макросы на активацию аое ротации и бурст ротации решат все претензии. Вот перед нами пак мобов - активируем макрос на аое перед боем, даем авто автоатаку чтоб аойти в комбат и бот начинает разрывной + беглый огонь и далее уже быстрая стрельба, а потом автоматическое отключение если уже дамагаем 2 цели. Но если вам нужен каст разрывного и беглого огня в 1-2 цели, то опять же надимаем макрос и бот кастит эти 2 скила, а беглый огонь потом уже определяет что дамаг идет по 1-2 целям и выключает аое ротацию. А макрос на бурст это ковенант + двойный выстрел + меткий выстрел, если какой то из этих скиллов на кд, то бот прожмет то что не на кд, допустим ковенант и меткий кд, нажимали бурст макрос и бот прожал двойной выстрел + макрос на бурст должен работать на любое кол-во хп моба. Но макрос на бурст должен сбрасываться как только мы выходим из боя, чтобы в след бою опять вручную его активировать. Я просто в бфа ходил в ключи 15+ и фармил миф рейд, для меня ставить на бурсты на юзать по кд всегда это очень глупо, нужно знать когда выгодно бурстить, а когда засолить бурст. А хоткеями прожимать это все проблематично
|
|
|
|
 |
Samagon
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение по доработке ММ  Добавлено: 28 ноя 2020, 05:15 |
|
popnik90 писал(а): Samagon а зачем юзать залп на 2 цели? Бафф коварные выстрелы дается, сели залп задевает от 3 целей. Чтобы сказать ассистанту, что я хочу АОЕ. popnik90 писал(а): Зачем разрывной на 2 таргета, ведь 2 тагета это клив, лучше концентрацию потратить на прицельный и проковый чародейский так будет больше дмг. Ддя 2-х тагетов есть талант выстрел химеры, а не разрывной. Двойной выстрел зачем вам по кд, чтоб бот заюзал двойной в последнего моба в паке с мин хп, а на след большой пак у вас уже кд? Попник без обид, но мы с вами уже не в первый раз встречаемся в различных темах и постоянно вы пытаетесь блеснуть какими-то своими знаниями и втянуть кого-то в полемику. Рассказы про химеру, про клив, вот это вот всё, оставьте пожалуйста себе. Если вы считаете что надо солить 30 секундные кулдауны ради бурстового АОЕ 3 там цели или две — удачи вам в ваших начинаниях. Мы с вами существуем в немного разных плоскостях владения игровой информации и личного опыта. За сим будьте любезны мне не докучать более своими историями и позвольте общаться с разработчиками. А вам - удачи в ЛФР, и где вы там ещё обитаете... MrSergey, повторю свой вопрос: Можно Разрывной выстрел по КД на АОЕ ротации? И Двойной выстрел по КД на АОЕ и соло ротации?
|
|
|
|
 |
Superbot
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение по доработке ММ  Добавлено: 28 ноя 2020, 09:45 |
|
Согласен с Самсоном. в гайде Фрирана написано так же.
|
|
|
|
 |
popnik90
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение по доработке ММ  Добавлено: 28 ноя 2020, 11:47 |
|
Samagon у вас 2 таргета это аое?  Начинаете уже на личности переходить пытаясь унизить говоря что то там где кто то обитает  Аргументов бы больше и предложений по теме, чтобы максдпс стал лучше, а вы там свои личные обиды держите на меня...
|
|
|
|
 |
Superbot
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение по доработке ММ  Добавлено: 28 ноя 2020, 16:53 |
|
Уважаемые разработчики, когда нам ждать обновление?
|
|
|
|
 |
|
|