|
Автор |
Сообщение |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 24 окт 2020, 14:55 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
mountain_heights писал(а): сейчас ассист без взятого таланта Взрывная душа перестаёт юзать Разлом если у нас есть 4-5 душ, откатилось Опустошение Скверной и меньше 50 гнева. когда Опустошение Скверной кд ротация жмётся нормально. в данный момент когда у нас есть Опустошение Скверной он жмёт Обжигающий жар и ждёт когда накопится 50 гнева что бы слить Опустошение Скверной. исправьте пожалуйста, из-за данных простоев в ротации я раз 5 умер в ключе Пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Tazizihejil.zip
|
|
|
|
 |
Lacrimas
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 30 окт 2020, 05:11 |
|
Сергей, а скажите, насколько сложно сделать у дх каст Пронзающего взгляда по алгоритму наподобие тому, какой был у бурста фаермага. Ну, когда прожимаешь макрос, и ассистент не сразу бурст втыкает, а как бы подготавливает его, что ли... Было бы неплохо в дд спеке поставить чекбокс на Взгляд, чтобы он прожимался сразу, если есть гнев, а, если нету, то не сливал на Удары хаоса, добивал до нужного количества Укусами. И то же самое с танковской аое абилкой (Опустошение скверной, вроде бы). А то эти абилки жмутся в одного моба с 10хп...
|
|
|
|
 |
dirover
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 30 окт 2020, 21:24 |
|
Lacrimas писал(а): Сергей, а скажите, насколько сложно сделать у дх каст Пронзающего взгляда по алгоритму наподобие тому, какой был у бурста фаермага. Ну, когда прожимаешь макрос, и ассистент не сразу бурст втыкает, а как бы подготавливает его, что ли... Было бы неплохо в дд спеке поставить чекбокс на Взгляд, чтобы он прожимался сразу, если есть гнев, а, если нету, то не сливал на Удары хаоса, добивал до нужного количества Укусами. И то же самое с танковской аое абилкой (Опустошение скверной, вроде бы). А то эти абилки жмутся в одного моба с 10хп... Для дпс дх пронзающий взгляд на мой взгляд нормально используется - глаза юзаются и так на 100-110 ед. гнева для микро буста под демонизмом, если же взят талант "Слепая ярость" то глаза используются на 30-50 ед. гнева чтобы не было потери гнева из-за большой генерации гнева благодаря таланту когда юзаем глаза. По абилкам по типу пронзающий взгляд/обжигающий жар на 10% в одного моба это плохо да =( в соседней теме писал как сделать для глаз например: viewtopic.php?f=96&t=11309
|
|
|
|
 |
Lacrimas
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 11 ноя 2020, 20:22 |
|
dirover писал(а): Lacrimas писал(а): Сергей, а скажите, насколько сложно сделать у дх каст Пронзающего взгляда по алгоритму наподобие тому, какой был у бурста фаермага. Ну, когда прожимаешь макрос, и ассистент не сразу бурст втыкает, а как бы подготавливает его, что ли... Было бы неплохо в дд спеке поставить чекбокс на Взгляд, чтобы он прожимался сразу, если есть гнев, а, если нету, то не сливал на Удары хаоса, добивал до нужного количества Укусами. И то же самое с танковской аое абилкой (Опустошение скверной, вроде бы). А то эти абилки жмутся в одного моба с 10хп... Для дпс дх пронзающий взгляд на мой взгляд нормально используется - глаза юзаются и так на 100-110 ед. гнева для микро буста под демонизмом, если же взят талант "Слепая ярость" то глаза используются на 30-50 ед. гнева чтобы не было потери гнева из-за большой генерации гнева благодаря таланту когда юзаем глаза. По абилкам по типу пронзающий взгляд/обжигающий жар на 10% в одного моба это плохо да =( в соседней теме писал как сделать для глаз например: viewtopic.php?f=96&t=11309Для дд - не спорю, взгляд норм в рутину вшит, хотя и можно пересмотреть его применение по мобам с лоу хп, но для танка в автомате каст Опустошения, как мне кажется, это потеря полноценного сэйва (с Демонизмом). Это же вполне некислый отхил + мета. Если бы он кастился как, например, клеймо, без затрат гнева, то никаких проблем, убрал галочку и тыкай, когда надо. Но проблема в том, что на Опустошение нужно 70 гнева (вроде), а они далеко не всегда есть. Когда начинают кабину отрывать важно в кратчайший период набрать недостающий ресурс и кастануть Опустошение, вот я к чему веду. У фаер магов была там опция такая - прожимался макрос, и бурст подготавливался, только потом прожимался. Вот и здесь бы хотелось такую опцию - нажал макрос, программа генерит 70 гнева и прожимает Опустошение. Я и спросил, насколько трудоёмким процесс написания подобного алгоритма является.
|
|
|
|
 |
Ruiz1993
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 25 ноя 2020, 17:12 |
|
Здраствуйте, не жмет ковенантскую абилку кирий, союз заключен, без вписывания кнопки работает все хорошо. Когда вписываешь кнопку юзает шипы и стопает, выскакивает ошибка луа.
|
|
|
|
 |
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 25 ноя 2020, 22:46 |
|
подтверждаю, как только биндишь абилку ковенанта - перестаёт жать ротацию. убрал абилку - работает
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 25 ноя 2020, 23:09 |
Администратор |
 |
|
Поправил. Отправил в релиз.
|
|
|
|
 |
Lacrimas
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 26 ноя 2020, 16:30 |
|
Мое сообщение по поводу изменения алгоритма использования Опустошения осталось без внимания, я так понимаю...
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 26 ноя 2020, 17:39 |
Администратор |
 |
|
Пока что да, если честно то со всеми переделками забыл за вас. Постараюсь учесть.
|
|
|
|
 |
Lacrimas
|
Заголовок сообщения: Re: ДХ танк [Ротация]  Добавлено: 26 ноя 2020, 18:42 |
|
|
|
|