Текущее время: 04 май 2025, 18:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто хочет Хпала для ключей и для рейда?
СообщениеДобавлено: 04 май 2020, 07:46 
В теме

mountain_heights писал(а):
в ходе фарма множества ключей заметил что часто умираю из-за того что бот слишком уж спамит Свет мученника. из-за этого я часто нахожусь на около 50% хп и умираю если в меня какой-то моб что-то кастанёт. предлагаю понизить приоритет у Свет мученника вот таким образом:
1. если мы стоим на месте и можем кастовать, то не юзать Свет мученника.
2. если мы в данный момент бежим и надо кого-то хилить, то юзать первым делом Шок небес. если Шок небес на кд, то Свет мученника.

из гайда на айси:
Use Holy Shock on cooldown, preferably on a target that does not have the Glimmer of Light buff.
Use Light of Dawn if multiple targets need healing.
Use Crusader Strike as often as you can to reduce Holy Shock's cooldown.
Use Holy Light for low damage, and add Flash of Light for higher damage as needed and as your Mana permits.

предлагаю изменить ротацию в эту сторону:
1. если не кд и хп меньше 80%, то Шок небес
2. если не кд и у 3 в пати хп меньше 80%, то Свет зари
3. если Шок небес кд и хп меньше 80%, то Свет небес
4. если Шок небес кд и хп меньше 60%, то Вспышка света
5. если Шок небес кд и мы в данный момент находимся в движении (не можем кастовать) и НАШЕ хп больше 50% и хп (таргета) меньше 80%, то Свет мученника

а можно спросить, в кеи какого уровня бегаете? сам хожу каждый день 14-15, персонаж не просидает, вообще никак. 469итмлвл, 1 порча на 8% искусности, 2 глимера, шмотки на хасту и искусность. я это к чему, не хотелось бы что то сломать, с учетом того, что в данный момент и так все идеально. почему идеально? месяц назад был создан абсолютно голый персонаж 120 уровня, за 1 месяц я одел ретрика 471 итемлви хпала 469,абсолютно без знаний механик холипала, да даже сейчас, я в это не углубляюсь. соблюдая нормальную позиционку в ключах, невозможно умереть он рандомного скилла. максимальный кей который был закрыт 17, бегаю онли с рандомами. я это к чему, может у вас ключи более высокого уровня, и вы сталкнулись с этой проблемой, но на моем уровне, асист работает очень хорошо и не хотелось бы что нибудь сломать.

Почитал первые страницы, вижу, что вы принимали активное участие в разработке асиста, видно что знаете о чем говорите, но мне все же не понятно, почему асисты ведут себя по разному, за все время использования я ни разу не умер по вине асиста или он меня не загонял в потенциальную опасную зону по хп. мне даже иногда кажется, что свет мученика ююзается слишком мало, с учетом того, что персонаж почти не просидает.

админ, если есть такая возможность, то я бы не хотел обновляться(программа же сама себя обновляет?), даже если эти правки пойдут на пользу асисту.

СообщениеДобавлено: 04 май 2020, 09:34 
Администратор

Программа показывает, что есть более новая версия, обновляться или нет решаете вы.

СообщениеДобавлено: 04 май 2020, 12:31 
Я знаю

хожу 15+ ключи, на разных аффиксах по разному случается смерть из-за того что пати проседает, ассист спамит мученника, в итоге у меня пол хп и какой нибудь моб кастует в меня что угодно и я умираю. так же мне не однократно писали чуваки в ключах, у которых холи пал мейн, говорили что я хилю не правильно и из-за этого по мане проседаю, типа мученника лучше вообще не юзать. поэтому исходя из опыта я думаю будет лучше сделать ротацию по гайдам и свести мученника к минимуму

СообщениеДобавлено: 04 май 2020, 13:28 
Администратор

mountain_heights писал(а):
Свет зари прожимается очень редко, сделайте что бы он прожимался когда у 2-3 человек в пати меньше 80% хп

Он сейчас прожимается когда у 3 и более человек менее 80% жизней. Но он учитывает и расстояние до этих игроков.

СообщениеДобавлено: 04 май 2020, 20:08 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Он сейчас прожимается когда у 3 и более человек менее 80% жизней. Но он учитывает и расстояние до этих игроков.

уберите проверку расстояния, т.к. большинство берут трейт на Свет зари (увеличивает его ренж до 40 метров). и будет наверное лучше если прожимать когда у 2 и более человек менее 80% хп

СообщениеДобавлено: 04 май 2020, 23:21 
Администратор

Так и сделано (если есть трейт, то рассояние не учитывается).

СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 00:19 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Так и сделано (если есть трейт, то рассояние не учитывается).

ну тогда я думаю будет достаточно сократить кол-во целей до 2. хотелось бы что бы жался по кд

СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 12:09 
Администратор

http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ubomosage.zip - пробуйте

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 01:38 
В теме

Подскажите пожалуйста, так пала - хила и друида - хила уже можно и в рейде использовать с ассистом??

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 01:17 
В теме

Кстати на тему использования асиста на хила в соло игре.
Нужен конечно ибо не удобно очень без этого. Особенно на стадии прокачки. Ты бегаешь в дд, тебе приходит инвайт в лфг в подземелье. Сначала грузишься в данж, отключаешь 1 авсист, потом запускаешь второй, что опять же время. После данжа спекаешься в дд, отключаешь 1 асист, запускаешь второй. Это при условии что у тебя есть эти 2 асиста. А некоторые ведь используют только 1 спек.

Так что конечно же очень бы хотелось иметь возможность бегать соло в хиле

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]