|
Автор |
Сообщение |
Supervision
|
Заголовок сообщения: Воин (классик)  Добавлено: 09 сен 2019, 13:50 |
|
Привет Сергей, потестировал немного макс дпс на воине , скажу следующее что прок превосходства надо сделать высшим приоритетом. Что имеем сейчас - Напал на моба, прокает превосходство , но пока вар не задебафает монстра клэпом деморализующем рендом и хамстрингом не жмет ни в какую превосходство. Если уже задебафал и потом прокнуло то жмет... Можете ли вы сделать прожатие прока первосходство (overpower) в приоритете после хамстринга(подрезать сухожилия) . Просто ударить с крита очень профитно, а его прок действует около 5 сек. и получается пока мы ждем всех дебафов мы тупо теряем прок. (и я понимаю что можно отключить дебафы чтоб он не нажимал их, но думаю вам не составит труда сделать приоритетным после подрезать сухожилися превосходство, если он прокает не дебафать дальше а его прожать, и уже после продолжить дебафы) Буду очень благодарен думаю и все вары в том числе.
|
|
|
|
 |
dirover
|
Заголовок сообщения: Re: Воин (классик)  Добавлено: 09 сен 2019, 15:33 |
|
Supervision писал(а): Привет Сергей, потестировал немного макс дпс на воине , скажу следующее что прок превосходства надо сделать высшим приоритетом. Что имеем сейчас - Напал на моба, прокает превосходство , но пока вар не задебафает монстра клэпом деморализующем рендом и хамстрингом не жмет ни в какую превосходство. Если уже задебафал и потом прокнуло то жмет... Можете ли вы сделать прожатие прока первосходство (overpower) в приоритете после хамстринга(подрезать сухожилия) . Просто ударить с крита очень профитно, а его прок действует около 5 сек. и получается пока мы ждем всех дебафов мы тупо теряем прок. (и я понимаю что можно отключить дебафы чтоб он не нажимал их, но думаю вам не составит труда сделать приоритетным после подрезать сухожилися превосходство, если он прокает не дебафать дальше а его прожать, и уже после продолжить дебафы) Буду очень благодарен думаю и все вары в том числе. согласен с тобой, тоже через хармстринг качаешь вара? какой лвл 
|
|
|
|
 |
Supervision
|
Заголовок сообщения: Re: Воин (классик)  Добавлено: 09 сен 2019, 15:46 |
|
|
|
|
 |
Supervision
|
Заголовок сообщения: Re: Воин (классик)  Добавлено: 09 сен 2019, 15:50 |
|
Пока что я сделал костыль, типа через точку с запятой добавил Превосходство. И когда мне его нужно на старте ротации нажать поджимаю сам но это не то что хотелось бы) ведь задебафать мы всегда успеем а вот овером ударить важнее
|
|
|
|
 |
EN1GM4
|
Заголовок сообщения: Re: Воин (классик)  Добавлено: 09 сен 2019, 17:08 |
|
Спасибо большое за оперативность, все гуд.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Воин (классик)  Добавлено: 09 сен 2019, 19:00 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
imbalans3d писал(а): Жаль, что Стойка берсерка "синяя", а то можно было бы качаться с ассистентом. А так до 30 ручками  Если вы не используете ни одну из способностей 3-й стойки,, то можете не прописывать кнопку со стойкой и бегать в первой стойке, всё будет хорошо работать.
|
|
|
|
 |
imbalans3d
|
Заголовок сообщения: Re: Воин (классик)  Добавлено: 09 сен 2019, 19:49 |
Я знаю |
 |
|
Если не прописывать Боевую стойку, то реально работает  Еееее!
|
|
|
|
 |
Supervision
|
Заголовок сообщения: Re: Воин (классик)  Добавлено: 10 сен 2019, 16:41 |
|
Благодарю тебя Mr.Sergey, с превосходством теперь дела идут в гору. Будем продолжать работать помогать тебе улучшать программу. В конечном итоге у тебя как всегда получится сделать шедевр, и мы как всегда будем тебе помогать) (Естественно и не обидим копеечкой)
|
|
|
|
 |
jamestank
|
Заголовок сообщения: Re: Воин (классик)  Добавлено: 10 сен 2019, 17:45 |
|
I am currently on Classic and rolling a Protection Warrior, I would be happy to help test as I intend to level via 5 mans.
|
|
|
|
 |
|
|