|
Byefar
|
Заголовок сообщения: Re: Коте  Добавлено: 23 май 2019, 17:36 |
|
День добрый, подскажите с какого ЛВЛ начинает работать ферал?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Коте  Добавлено: 23 май 2019, 18:55 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
После последнего обновления все программы работают с 1го уровня.
|
|
|
|
 |
Yua
|
Заголовок сообщения: Re: Коте  Добавлено: 14 июл 2019, 11:03 |
|
Здравствуйте, помогите блондинке) После отпуска вернулась в 8.2 и у меня не работает бот на кота. Точнее странно работает, иногда нормально держит ротацию, а иногда как будто становится на паузу и дальше приходится ручками бить, причем он в процессе может нажать какую-то кнопку или несколько и снова перестать работать. Все назначения перепроверила, да и не работал бы он периодами абсолютно нормально, если б было в них что-то не так. Из левого верхнего угла убрала все, даже то, что никогда не появлялось. Аддоны всегда одни и те же, настройки, система и железо тоже. Но до отпуска все работало идеально, а теперь нежданчики такие посреди кила босса. Подскажите, что это может быть и как с этим бороться? Upd еще вот такая ошибка после запуска бота выскакивает. Message: hopFramebuttonHop: Couldn't find relative frame: $parentDetails Time: Sun Jul 14 14:05:01 2019 Count: 1
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Коте  Добавлено: 14 июл 2019, 11:41 |
Администратор |
 |
|
Попробуйте скачать новый ехешник бота. Для этого: - удалите свой ехешник программы (только ехешник); - скачайте архив с сайта и распакуйте ехешник из него в папку, в которой лежал предыдущий; - запустите ехешник - он скачает вам новый ехешник.
Если ошибка после релоаа останется, то повторите процедуру.
По поводу остановки ротации - наиболее вероятная причина - неправильно прописанные кнопки.
|
|
|
|
 |
Yua
|
Заголовок сообщения: Re: Коте  Добавлено: 14 июл 2019, 12:05 |
|
Екзешник удалила, несколько раз, распаковаывала из архива скачанный, он присваивал новое имя и запускал сразу программу, ошибка не исчезла. Кнопки перепроверены не один раз, можете сами посмотреть, вот скрин, внизу моя панелька с абилками в игре.
Вложения: |

Безымянный.png [ 490.08 KiB | Просмотров: 3835 ]
|
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Коте  Добавлено: 14 июл 2019, 12:18 |
Администратор |
 |
|
Если без максдпс в игру заходите ошибка появляется? Также интересует появляется ли ошибка если отключить все аддоны, кроме аддона программы.
По поповоду остановок на боссах - если есть возможнсть, то попробуйте будет ли проявляться проблемма если отключить аддоны. Если проблема уйдет, то, вероятнее всего, какой-то из аддонов при бое с боссом делает что-то, что блокирует работу аддона программы. Помю еще в ЛК ДБМ делал на боссах засветку экрана, из-за чего программы работать переставали, возможно тут аналогичная ситуация.
|
|
|
|
 |
Yua
|
Заголовок сообщения: Re: Коте  Добавлено: 14 июл 2019, 12:22 |
|
Без запуска макс дпс ошибка не появляется, только после того, как программа релогает игру. Аддоны отключала, не помогло. Вот буквально сейчас мобов 10 прекрасно все работало, перешла на другую локалку и привет, снова стою автоатакой лапкой помахиваю((( И это не только в новых локациях, везде по миру может случится.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Коте  Добавлено: 14 июл 2019, 14:28 |
Администратор |
 |
|
Скачал версию с сайта, запустил - никаких ошибок нет, остановок тоже. Тестирую на чистом клиенте без аддонов. Попробуйте на моей версии, если проблемы не уйдут, то пробуйте удалить (не отключить) все ддоны, а так же папки Cache и Wtf из папки с игрой. Удалять при незапущенной игре. Вложение:
Zuwurahemejom.zip [1 MiB]
Скачиваний: 260
|
|
|
|
 |
Yua
|
Заголовок сообщения: Re: Коте  Добавлено: 14 июл 2019, 14:36 |
|
Спасибо, эту версию попробую Но я лучше хилом буду бегать, чем весь интерфейс настраивать по-новой))) UPD не знаю, как это работает, но... сейчас запустила Вашу версию, снова выскочила ошибка. Еще раз отключила все аддоны, ошибка исчезла. Стала запускать по одному и перезапускать бота, в итоге включила все аддоны и ошибки больше нет. Не понимаю, что это было) Спасибо за внимание и советы!
|
|
|
|
 |
|
|