|
Автор |
Сообщение |
Mr_Rundin
|
Заголовок сообщения: Управление ботом из вне  Добавлено: 05 дек 2018, 02:00 |
|
Доброго времени суток Интересует следующий вопрос , как реализовать запуск остановку бота из сторонней программы как это делает планировщик ? Для чего это мне Я реализовал ряд функций не входящих в бимсбот, несколько дополнительных реакций об одной из них я уже писал в разделе Новые функции, выполнение скриптов в зависимости от ситуации имея возможность запускать и останавливать бота стало бы возможным гораздо расширить возможности моей программы и синхронизировать ее с работой бота Поэтому я и и писал в опросе про горячие клавиши) это был бы один из способов управления
Если есть возможность раскрыть данную информацию то лучше это сделать в лс так как ей можно воспользоватся в нехороших целях Если нужно я могу заплатить за данную информацию
|
|
|
|
 |
Mr_Rundin
|
Заголовок сообщения: Re: Управление ботом из вне  Добавлено: 05 дек 2018, 16:40 |
|
Игнор толкает двигаться вперед)) Благодаря ему я научился работать с памятью WoW даже есть бот собственного производства, правда до бимса ему далековато но ресы фармит на ура. Держу на случай если что то пойдет не так Сейчас я использую 6 лицензий бимса, являюсь как бы непосредственным потребителем вашего продукта. Как бы можно и не игнорить, написать типа мы не можем предоставить вам данную информацию, если это невозможно
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Управление ботом из вне  Добавлено: 05 дек 2018, 20:21 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Мы не игнорим, не всегда просто удобно отвечать т.к. читаю с телефона.
Бимс поддерживает запуск с параметрами - первый параметр pid процесса игры, к которому нужно подключиться, второй - путь к профилю, который нужно запустить. При запуске с этими 2мя параметрами бот подключится к указанному окну игры, загрузит указанный профиль и нажмет на Начать. Собственно планировщик так бота и запускает. Других способов автозапуска в боте не предусмотрено.
|
|
|
|
 |
Mr_Rundin
|
Заголовок сообщения: Re: Управление ботом из вне  Добавлено: 05 дек 2018, 20:43 |
|
О отлично, а есть ли возможность останавливать бота нажать кнопку стоп планировщик вроде паузы может делать ? вообщем задача такая, когда создается определенная ситуация необходимо приостановить бота выполнить действия и продолжить ботить Как вариант можно завершить процесс бимса и по окончанию действий запустить его по новой Но всеже может есть возможность приостановить бимса не закрывая его?
|
|
|
|
 |
Mr_Rundin
|
Заголовок сообщения: Re: Управление ботом из вне  Добавлено: 05 дек 2018, 22:00 |
|
Жаль ,но в любом случае огромное спасибо за инфу это очень поможет в фарме
Если нужна какая помощь в разработке чего либо пишите с удовольствием помогу
|
|
|
|
 |
Mr_Rundin
|
Заголовок сообщения: Re: Управление ботом из вне  Добавлено: 05 дек 2018, 22:19 |
|
...
Последний раз редактировалось Mr_Rundin 19 фев 2019, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Mr_Rundin
|
Заголовок сообщения: Re: Управление ботом из вне  Добавлено: 16 фев 2019, 15:52 |
|
...
Последний раз редактировалось Mr_Rundin 19 фев 2019, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Mr_Rundin
|
Заголовок сообщения: Re: Управление ботом из вне  Добавлено: 16 фев 2019, 21:45 |
|
|
|
|
 |
|
|