|
Автор |
Сообщение |
Mateash
|
Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat  Добавлено: 01 окт 2018, 09:58 |
|
Lezio777 писал(а): и как долго в таких ситуациях нет возможности пользоваться бимсом? Данная ситуация не является типичной.
|
|
|
|
 |
Mateash
|
Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat  Добавлено: 01 окт 2018, 10:06 |
|
Итак господа разрабы,чем порадуете? Напомню,что продукт Ваш платный и Мы,как потребители данного продукта,хотим знать,что будет предпринято,как скоро и на какой стадии фикс вардена на циркуле? Просьба ответить конкретно,без почесывания затылка и общих фраз. Работа стоит,прибыли нет. Я понимаю что ситуация "внезапная" (тема про варден на циркуле с 2012 года),но и наше негодование,Вы тоже прекрасно понимаете. Итак,что скажете?
|
|
|
|
 |
Lezio777
|
Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat  Добавлено: 01 окт 2018, 10:56 |
|
Mateash писал(а): Итак господа разрабы,чем порадуете? Напомню,что продукт Ваш платный и Мы,как потребители данного продукта,хотим знать,что будет предпринято,как скоро и на какой стадии фикс вардена на циркуле? Просьба ответить конкретно,без почесывания затылка и общих фраз. Работа стоит,прибыли нет. Я понимаю что ситуация "внезапная" (тема про варден на циркуле с 2012 года),но и наше негодование,Вы тоже прекрасно понимаете. Итак,что скажете? Поддерживаю Те кто знают как обойти варден будут молчать,это понятно,конкуренция никому не нужна. А то что деньги уплачены и нет возможности пользоваться это плохо.
|
|
|
|
 |
Lezio777
|
Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat  Добавлено: 01 окт 2018, 11:00 |
|
Да и проверил сегодня утром,снятие шкур тоже бан
|
|
|
|
 |
Nbhfylf
|
Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat  Добавлено: 01 окт 2018, 11:40 |
|
в место того что бы ныть нужно быть креативней как я не ждать чуда с небес покуд сергей выпустит обнову а попытаться решить проблему самому мои боты в данный момент летают и фармят игнорируя бан если кому то это интерестно прошу в тему ниже
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat  Добавлено: 01 окт 2018, 14:11 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Добавил рандомизацию луа кода, погонял на низколевельном персе на своем тестовом аккаунте - вроде банов нет, но тесты были не массовые, поэтому нужны еще тесты от вас. Собственное версия для тестирования - https://www.dropbox.com/s/q25oqfrxrmz18 ... k.zip?dl=1 - распаковать в папку с установленным ботом с заменой. Кнопку обновления до последней версии не нажимать. Первое что нужно протестировать - естетственно, отсутствие банов, второе - наличие ошибок луа или неправильной работы чего-либо, что раньше работало корректно (отправка почты, продажа вендору, работа помощника и т.д.) - рандомизатор кода был написан универсальным, возможно я чего-то не учел. Жду от вас результатов вашего тестирования, надеюсь банов не будет.
|
|
|
|
 |
Mr_Rundin
|
Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat  Добавлено: 01 окт 2018, 14:26 |
|
Добрый день уважаемый MrSergey
У меня есть исходники обхода на плюсах Они работали на офе на патче WowCata в теории все работает Сейчас пробую на вов циркле результаты пока скромные могу выложить их вам только вот куда незнаю Напишите куда и я вышлю вам их с сылкой на источник с описанием Если конечно вам это интересно
|
|
|
|
 |
pon4ik297
|
Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat  Добавлено: 01 окт 2018, 15:24 |
|
Не могу даже скачать, пишет вирусный фаил
|
|
|
|
 |
Kembo
|
Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat  Добавлено: 01 окт 2018, 15:29 |
|
Cкачал, поставил. Бот фармит уже более часа в инсте, бан пока что не прилетел.
|
|
|
|
 |
Mr_Rundin
|
Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat  Добавлено: 01 окт 2018, 15:36 |
|
О это хорошо)))
MrSergey Я если что скинул ссылки на инфу в лс
|